Depay 145 Опубликовано 12 февраля (изменено) Название: Stalker Weapon Reanimation (SWR)Платформа: Shadow of Chernobyl + OGSR EngineАвтор: MarkoFinДата выхода: 14.10.24 Stalker Weapon Reanimation - Это оружейный пак для Сталкер: Тень Чернобыля, который переносит всё оружие в игре на анимации Gunslinger Mod, при этом оставляя ванильные текстуры оружия (С некоторыми правками). Были изменены звуки перезарядки, визуалы рук, а также исправлены некоторые баги. Discord проектаСтраница на Moddb Спойлер Спойлер 1. Загрузите и распакуйте OGSR Engine 2.1.421 в основную папку игры. 2. Загрузите и распакуйте SWR SOC в основную папку игры с заменой файлов. 3. Установите дополнительные функции, если они вам нужны. 4. Запустите xrEngine.exe для игры в папке bin_x64. Скачать OGSR Engine 2.1.421 - GithabСкачать SWR - Google Drive / Moddb Спойлер Если вы хотите запустить игру на новой версии OGSR Engine 1.oct.2024, следуйте инструкциям ниже: 1. Скачайте и извлеките OGSR Engine 1.oct.2024 в основную папку игры 2. Скачайте и извлеките SWR SOC в основную папку игры с заменой файлов 3.Установите дополнительные функции, если они вам нужны 4. Установите адаптацию "#3. Adapt for ver. 1.oct.2024" из папки Optional Features 5. Запустите xrEngine.exe для игры в папке bin_x64 Рекомендуемые настройки для FOV - 75, для hud_fov - 0.65 Спойлер ФИКСЫ Если у вас возникли проблемы со звуками NPC, скачайте и установите данный файл (Ссылка) Доступна адаптация для ZRP, удалите папки "bin_x64" и "gamedata" если они у вас есть и просто перетащите файлы архива в папку с игрой (Ссылка) Если после установки первого фикса сталкеры начали использовать украинскую озвучку, то скачайте данный файл (Ссылка). Спасибо пользователю @xxKlodExx за помощь! Также, в игру было добавлено новое оружие - ПКМ, но ему не завезли имя и описание, чтобы это исправить, скачайте данный файл (Ссылка). Вновь выражаю благодарность @xxKlodExx за помощь! ДОПОЛНЕНИЯ Адаптация мода, который добавляет в игру ремонт оружия и брони (Ссылка). Спасибо пользователю @marlock Спойлер Автор - MarkoFin Огромное спасибо, Lassie💛 за великолепную версию OWA Gunslinger Complete Спасибо Imroved Weapon Pack за некоторые наработки Текстуры руки были взяты отсюда Изменено 28 мая пользователем Depay 8 1 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 997 Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Depay сказал: на анимации Gunslinger Mod Зря потраченное время 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АФОГND4ШИЗМ 8 Опубликовано 13 февраля 19 часов назад, lapa1969 сказал: Зря потраченное время Оружейка на топ анимациях ни чуть не потраченное время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитёрБабёр 0 Опубликовано 13 февраля Есть ссылка на ogsr engine 1.oct 2024? Не где не могу найти дайте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 13 февраля ХитёрБабёр Вот (Нажми) Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитёрБабёр 0 Опубликовано 13 февраля спасибо почему патроны в инвентаре есть а в оружие не используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotev 1 Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, ХитёрБабёр сказал: спасибо почему патроны в инвентаре есть а в оружие не используется? На пояс их надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитёрБабёр 0 Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, plotev сказал: нету там пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat_monolith 0 Опубликовано 28 февраля Я знаю что я покажусь глупцом, но что делать если у меченого зрение -15 (в смысле блюр на весь экран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 28 февраля (изменено) cat_monolith в настройках Глубина резкости и Размытие при перезарядке Изменено 28 февраля пользователем Depay Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat_monolith 0 Опубликовано 2 марта (изменено) Depay Так в этом и дело, если я выключаю эти 2 настройки, то весь экран мыльный, также и наоборот. Единственный вариант оставить размытие перезарядки, чтобы только она включалась Изменено 5 марта пользователем cat_monolith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seek 2 Опубликовано 8 марта Хорошо что есть фикс на звуки нпс, но теперь они все говорят по-украински, а хотелось бы чтоб было по-русски... Есть вариант как-то это исправить? Может в файлах где-то можно поменять звук, или где скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henesmy 1 Опубликовано 12 марта А никого не смущает что теперь приближать в прицеле нельзя? Почему то при приближении меняется режим стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 12 марта henesmy сам играл - такого не встречал. Проверьте настойки управления. По багам в дискорд пишите или на Moddb, все ссылки указаны. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
henesmy 1 Опубликовано 12 марта (изменено) Depay очень интересно, режим стрельбы забинджен на клавиши 0 и 9 по умолчанию, даже удалив их всё равно при приближении колёсиком мыши меняется режим стрельбы а не регулируется прицел. Изменено 12 марта пользователем henesmy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxKlodExx 15 Опубликовано 16 марта (изменено) В 08.03.2025 в 04:38, Seek сказал: Хорошо что есть фикс на звуки нпс, но теперь они все говорят по-украински, а хотелось бы чтоб было по-русски... Есть вариант как-то это исправить? Может в файлах где-то можно поменять звук, или где скачать можно короче, распаковываешь оригинальный сталкер тень чернобыля, идёшь по пути gamedata\sounds\ и там находишь папку characters_voice, её копируешь или переносишь в геймдату с модом по тому же пути, потом зайди в этот characters_voice и переименуй human_01, human_02, human_03 в human_01_ukr, human_02_ukr, human_03_ukr и сталкеры заговорят на русском вот добавил на гугл диск если не хочешь заниматься этим https://drive.google.com/drive/folders/1udNTQ1GWiAEEiK9u5uElLnWDWLllL1rU?usp=sharing Изменено 16 марта пользователем xxKlodExx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdarovad 1 Опубликовано 20 марта Автор сори можешь пожалуйста в свободное время из своего пака убрать изменённый нож,бинокль и болт. Просто я хочу сделать сборку с твоим прекрасным модом(очень понравился и впечатления как в современной игре). Чтобы я могу свои текстурки и анимации вставить им. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 21 марта Zdarovad не я автор) так что вряд ли смогу помочь Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxKlodExx 15 Опубликовано 22 марта (изменено) В 21.03.2025 в 08:48, Depay сказал: Zdarovad не я автор) так что вряд ли смогу помочь не мог бы закинуть мой фикс под спойлер с другим фиксом? не думаю что все будут читать комментарии, и не думаю что все захотят играть с украинской озвучкой нпс. только я не чистил свой фикс от лишних файлов в папке, от того он и больше весит чем фикс с украинскими голосами, но я не думаю что это что-то сломаетhttps://drive.google.com/drive/folders/1udNTQ1GWiAEEiK9u5uElLnWDWLllL1rU?usp=sharing Изменено 22 марта пользователем xxKlodExx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 22 марта xxKlodExx без проблем) 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok88 2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Вылет при разговоре с Волком xray_user_01-04-25_22-20-54.log Изменено 1 апреля пользователем Dok88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 145 Опубликовано 1 апреля Dok88 не могу помочь, не я автор, пишите в дискорд проекта, ссылка указана Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok88 2 Опубликовано 1 апреля Только что, Depay сказал: Dok88 не могу помочь, не я автор, пишите в дискорд проекта, ссылка указана Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkshakeman 0 Опубликовано 9 апреля так и не понял как с гитхаба скачать ogsr, интеллекта не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supreme gentleman 0 Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, milkshakeman сказал: так и не понял как с гитхаба скачать ogsr, интеллекта не хватает в релизы зайди огсра и скачай версию нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты