Перейти к содержанию

marlock

Сталкеры
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

Информация о marlock

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Lost Alpha
    Ветер времени
    Жду:
    True Stalker
    Lost Alpha + Gunslinger
    Legend Returns 1.0
    OLR 3.0
    1984
    Paradise Lost
    Phantoms Zone
    Back to the S.T.A.L.K.E.R.

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. marlock

    Lost Alpha DC

    классика, переиграй с последнего сейва и запрыгни с разбега туда где сценка начинается.
  2. marlock

    Lost Alpha DC

    с вероятностью 99% упор идёт в слабый однопоток процессора
  3. запускай в dx11 с -no_staging ключом в ярлыке и не будет вылетать по памяти
  4. Мда, вот и добрался до Припяти. CGIM как обычно поставил туманную погоду (она слишком часто бывает, и всегда в самые сложные моменты типа перехода на новый тир), невидимые монолитовцы прекрасно видят меня на любой дистанции и убивают одной очередью, мне не помогает даже обнаружение целей у СВУ. Как это проходить с трудом представляю. UPD: решил проблему, в консоли выполнил set_weather clear. Надеюсь, античит движка меня не покарает.
  5. Крутил дальность отрисовки, иначе тени в 10 метрах отрисовывались даже на максимуме. Но как мне кажется тут вылет не с графикой связан, а с логикой НПС.
  6. Стало очень часто рандомно вылетать, лог всегда такой: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : f:\repositories\ladc_extended\engine_repo\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 118
  7. А почему не могу поставить апгрейд на обнаружение целей на СВУ у Отца Диодора? Полный комплект инструментов ему занёс уже. Пишет "нужны дополнительные данные". В энциклопедии никакой инфы про какую-нибудь флешку нет. В теме нашёл, что он должен ставить и без флешек. UPD: нашёл, флешка падает с перманентного трупа на дикой территории, недалеко от перехода на стройплощадку, и называется "инфракрасный модуль".
  8. На старой дороге. В теме по поиску можно найти. Не могу сдать циклички Серому. Нажимаю "я по поводу работы" и награды не выдаются. Что с этим делать, отказываться? https://ibb.co/QvWctbY https://ibb.co/kmh4fB1 https://ibb.co/84bQhGr
  9. А "проваленные" задания ни на что не влияют? Я думал, что отказываться от квестов - это ухудшать репутацию.
  10. АКСу встретил буквально пару раз за игру, один схоронил на всякий случай, вдруг шустрому понравится. Л86 баланс я находил только на старом Ростке по квесту шустрого. Из уников у бандитов и наёмников только MP5 бесшумные. Остальное оружие - LR300 с глушаком, не уник. МГ зачистил уже неоднократно, ничего не выпало. Такое ощущение, что в последних патчах поменяли вооружение NPC.
  11. третий раз по разным квестам выношу там всю базу, ни у одного нет 9х18, у всех обычные. У бандитов тоже нет нигде.
  12. Господа, подскажите, где достать Walther 9x18 для Шустрого? Взял эту цикличку как только появилась возможность, т.е. почти в самом начале игры, но до сих пор сей пистолет нигде не видел.
  13. @DefaultArsя думаю просто надо уже добавить инструкцию в шапку как запускать мод без лаунчера, поскольку последний имеет тенденцию периодически ломаться.
  14. суть была в том чтобы он скачал готовый батник и поставил по инструкции, вместо того чтобы писать тут и объяснять что такое батник и переписывать инструкцию в треде. Мод на префетч как бонус, если с ним не работает - ну давайте попробуем поменять батник и запускать обычный, нормальная же логика?