Boomer 549 Опубликовано Пятница в 01:49 (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено Суббота в 01:28 пользователем Boomer 18 8 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано вчера в 07:29 @fenit Всё правильно расписал. 16 часов назад, gladkoff63@gmail.com сказал: А что на вирусы не кто не проверяет? Скачал файл и фикс. Проверил а там два вируса Вот думаю антивирус пропустит или нет. Никаких вирусов в свои моды я не засовываю, это не в моих интересах. А вот если скачивать репаки с других сайтов (не буду тыкать пальцем с каких особенно), вполне вероятно вместе с модом может установиться что-то ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 0 Опубликовано вчера в 07:56 Люди подскажите что делать при обыске фермы , когда охрана пропала А то я уже все облазил и пол кордона пробежал ,а намеков нету что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано вчера в 07:58 1 минуту назад, Fulltwo сказал: Люди подскажите что делать при обыске фермы , когда охрана пропала А то я уже все облазил и пол кордона пробежал ,а намеков нету что там в ящик загляни. после установки фикса должно быть всё понятно что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 0 Опубликовано вчера в 08:00 Только что, dumidum сказал: в ящик загляни. после установки фикса должно быть всё понятно что делать. Спасибо , но при наведении на ящик не понятно что его даже обыскать можно , будто просто предмет стоит без действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано вчера в 13:32 fenit Я который придумал Вечных-Спецназ Монолита которые вооружены и экипированы лучше всех в Зоне у них даже есть эксперементальный Гаусс-Автомат 15выстрелов чтобы не перегрелось и обычные винтовки у которых 30 выстрелов без перезарядки,но ждать как у обычной гаусски;Базы у них под отдельными Пси-Установками,а именно Цитадель и Западная Припять.Вечные:Вот он достойный соперник (Архитекторы) наше сражание станет легендарным Дополнено 1 минуту спустя fenit А и да я только в этот мод играл и всё остальные смотрел у Фладара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 175 Опубликовано вчера в 13:46 12 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Я который придумал Вечных- я только смотрел у Фладара И что же ты там углядел!? Дополнено 4 минуты спустя 5 часов назад, Fulltwo сказал: при наведении на ящик не понятно что его даже обыскать можно , будто просто предмет стоит без действий Дык где дух исследования !? Почему авторы игорьков должны за ручку водить и носом тыкать куды им типа идтить!?Может маму позвать ишшо что б ходила там за сталкерком да носик вытирала ему и за ручку вокруг аномалий водила!? Что за детские непонятки почемучки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 68 Опубликовано вчера в 14:20 (изменено) Boomer Брал 14 дней отпуска, поехал в Тольятти к любимой женщине, было не до игр. Сегодня вернулся - и от тебя такой подарок!!! Спасибо братишка, богатого хабара!!! Мод пройден. Пашу жаль, можно было лазейку оставить для него. Жду следующую часть. Изменено 13 часов назад пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 1 Опубликовано вчера в 15:05 С релизом! Прекрасный Модецкий, затянул прям на ура, спасибо за модификацию и удачи в модострое! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 1 Опубликовано 12 часов назад (изменено) привет всем,у меня проблемка,модели выглядят как полосы иногда нпс вообше не видно подскажите что делать?не видно дверей ,оружие и тд Изменено 12 часов назад пользователем RickSanczez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 549 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 29 минут назад, RickSanczez сказал: привет всем,у меня проблемка,модели выглядят как полосы иногда нпс вообше не видно подскажите что делать?не видно дверей ,оружие и тд Шейдерс кэш надо чистить. А вообще, не нужно игнорить мой файл fsgame.ltx , тогда появится отдельная папка dsoe_mod и не будет слияний с другими модами. Изменено 12 часов назад пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем привет! Никак не могу скачать мод, пишет: Спойлер Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Изменено 8 часов назад пользователем Kacnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 382 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Kacnep сказал: Всем привет! Никак не могу скачать мод, пишет: Скрыть контент Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. в яндексе вбей Обход ограничений на скачивание с гуглдиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, dumidum сказал: в яндексе вбей Обход ограничений на скачивание с гуглдиска. Понял, спасибо! Ура-ааа, заработало!!! Еще раз Спасибо! Изменено 6 часов назад пользователем Kacnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты