Перейти к содержанию

fenit

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о fenit

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.08.2005

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий Фенит
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. Судя по оформлению темы, это какой-то Реборн на минималках.
  2. Mawrak Я решил эту проблему очень просто - взял Предбанник из SZM. Ему, слава богу, эти несуществующие объекты не нужны.
  3. Ну... они выглядят как какие-то "пустышки", хз.
  4. В папке с локацей ничего нет, кроме brkbl#*.ogf'ов.
  5. В плане отдельно? В \gamedata\meshes? Так я про то же.
  6. Это я понял. Мне просто показалось странным то, что этих моделей нет ни в оригинальной ЗПшной геймдате, ни в геймдате самого пака с Предбанником.
  7. meshes я перетаскивал в сдк, но там нужных объектов нет (если что, то я переустанавливал сам пак с Предбанником на всякий). СДК дефолтный. Вообще, у меня появилась идея взять нужные объекты из SZM, т.к. мне кажется, что они там будут (но я не уверен).
  8. Логично, но в самом моде этих объектов нет (точнее, это ни сколько мод, сколько просто демонстрация локации в игре), если что, то Предбанник брал отсюда.
  9. (Репост из поиска ресурсов по моддингу) Декомпилировал Предбанник для ЗП, захожу в СДК, открываю локацию и он мне начинает выдавать кучу предупреждений, что некие объекты не были найдены. У меня такое чувство, что этих объектов вообще в игре нет, но как тогда работает мод c этой локацией? И где эти объекты можно найти? Лог ниже.
  10. Декомпилировал Предбанник для ЗП, захожу в СДК, открываю локацию и он мне начинает выдавать кучу предупреждений, что некие объекты не были найдены. Лог ниже
  11. У кого нибудь есть исходники Предбанника для ЗП? Дабы не юзать декомпил