Boomer 551 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 февраля пользователем Boomer 18 8 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 551 Опубликовано Понедельник в 07:29 @fenit Всё правильно расписал. 16 часов назад, gladkoff63@gmail.com сказал: А что на вирусы не кто не проверяет? Скачал файл и фикс. Проверил а там два вируса Вот думаю антивирус пропустит или нет. Никаких вирусов в свои моды я не засовываю, это не в моих интересах. А вот если скачивать репаки с других сайтов (не буду тыкать пальцем с каких особенно), вполне вероятно вместе с модом может установиться что-то ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 0 Опубликовано Понедельник в 07:56 Люди подскажите что делать при обыске фермы , когда охрана пропала А то я уже все облазил и пол кордона пробежал ,а намеков нету что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 387 Опубликовано Понедельник в 07:58 1 минуту назад, Fulltwo сказал: Люди подскажите что делать при обыске фермы , когда охрана пропала А то я уже все облазил и пол кордона пробежал ,а намеков нету что там в ящик загляни. после установки фикса должно быть всё понятно что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 0 Опубликовано Понедельник в 08:00 Только что, dumidum сказал: в ящик загляни. после установки фикса должно быть всё понятно что делать. Спасибо , но при наведении на ящик не понятно что его даже обыскать можно , будто просто предмет стоит без действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 15 Опубликовано Понедельник в 13:32 fenit Я который придумал Вечных-Спецназ Монолита которые вооружены и экипированы лучше всех в Зоне у них даже есть эксперементальный Гаусс-Автомат 15выстрелов чтобы не перегрелось и обычные винтовки у которых 30 выстрелов без перезарядки,но ждать как у обычной гаусски;Базы у них под отдельными Пси-Установками,а именно Цитадель и Западная Припять.Вечные:Вот он достойный соперник (Архитекторы) наше сражание станет легендарным Дополнено 1 минуту спустя fenit А и да я только в этот мод играл и всё остальные смотрел у Фладара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 179 Опубликовано Понедельник в 13:46 12 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Я который придумал Вечных- я только смотрел у Фладара И что же ты там углядел!? Дополнено 4 минуты спустя 5 часов назад, Fulltwo сказал: при наведении на ящик не понятно что его даже обыскать можно , будто просто предмет стоит без действий Дык где дух исследования !? Почему авторы игорьков должны за ручку водить и носом тыкать куды им типа идтить!?Может маму позвать ишшо что б ходила там за сталкерком да носик вытирала ему и за ручку вокруг аномалий водила!? Что за детские непонятки почемучки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 69 Опубликовано Понедельник в 14:20 (изменено) Boomer Брал 14 дней отпуска, поехал в Тольятти к любимой женщине, было не до игр. Сегодня вернулся - и от тебя такой подарок!!! Спасибо братишка, богатого хабара!!! Мод пройден. Пашу жаль, можно было лазейку оставить для него. Жду следующую часть. Изменено Вторник в 08:02 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 1 Опубликовано Понедельник в 15:05 С релизом! Прекрасный Модецкий, затянул прям на ура, спасибо за модификацию и удачи в модострое! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 1 Опубликовано Вторник в 08:42 (изменено) привет всем,у меня проблемка,модели выглядят как полосы иногда нпс вообше не видно подскажите что делать?не видно дверей ,оружие и тд Изменено Вторник в 08:43 пользователем RickSanczez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 551 Опубликовано Вторник в 09:09 (изменено) 29 минут назад, RickSanczez сказал: привет всем,у меня проблемка,модели выглядят как полосы иногда нпс вообше не видно подскажите что делать?не видно дверей ,оружие и тд Шейдерс кэш надо чистить. А вообще, не нужно игнорить мой файл fsgame.ltx , тогда появится отдельная папка dsoe_mod и не будет слияний с другими модами. Изменено Вторник в 09:13 пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано Вторник в 12:50 (изменено) Всем привет! Никак не могу скачать мод, пишет: Спойлер Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Изменено Вторник в 12:50 пользователем Kacnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 387 Опубликовано Вторник в 13:01 10 минут назад, Kacnep сказал: Всем привет! Никак не могу скачать мод, пишет: Скрыть контент Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. в яндексе вбей Обход ограничений на скачивание с гуглдиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано Вторник в 15:06 (изменено) 2 часа назад, dumidum сказал: в яндексе вбей Обход ограничений на скачивание с гуглдиска. Понял, спасибо! Ура-ааа, заработало!!! Еще раз Спасибо! Изменено Вторник в 15:14 пользователем Kacnep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 547 Опубликовано Вторник в 22:12 В 14.02.2025 в 04:49, Boomer сказал: Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] В 14.02.2025 в 04:49, Boomer сказал: Дата выхода: 14.02.2025 Бумер, по-моему ты просчитался, но где? ) 1. Из спойлера "моды по порядку". 2.Из шапки темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizzy205 0 Опубликовано Среда в 00:58 (изменено) как установить мод кто поможет? всё вроде правильно делаю но игра когда запускается чёрный екран и потом сразу игра выключается Изменено Среда в 01:06 пользователем Bizzy205 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 551 Опубликовано Среда в 01:04 2 часа назад, Cyrax сказал: Бумер, по-моему ты просчитался, но где? ) В шапке темы дата выхода мода, в спойлере дата, когда происходят события той или иной модификации. Дополнено 1 минуту спустя 6 минут назад, Bizzy205 сказал: как установить мод кто поможет? Распаковываешь архив с модом и кидаешь в папку с игрой зов припяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 547 Опубликовано Среда в 03:24 2 часа назад, Boomer сказал: В шапке темы дата выхода мода, в спойлере дата, когда происходят события той или иной модификации. Точно. Моя невнимательность. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 12 Опубликовано Среда в 11:05 Я так погляжу ЛЕГЕНДА СНОВА ВСТРОЮ ДА?))) Обожаю я твои моды, где есть моя прелесть(пауки), с релизом I`ts Boomer.😘😘😘😘😘😘 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 37 Опубликовано Среда в 19:11 Перепрыгнул в начале через забор, слева от моста. По идее, там тоже нужна затычка, как в туннеле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 134 Опубликовано 16 часов назад В 17.02.2025 в 07:19, Тень Монолита55 сказал: Архитекторы Невский В 17.02.2025 в 07:19, Тень Монолита55 сказал: убивать Павла Сюжет Невского В 17.02.2025 в 07:19, Тень Монолита55 сказал: расстрела Паши Все еще сюжет Невского В 17.02.2025 в 07:19, Тень Монолита55 сказал: уничтожение Архитекторов так такового не будет, но наверное как в сюжете Невского, большинство будет уничтожено, но архитекторы остануться. Дополнено 2 минуты спустя В 17.02.2025 в 12:29, Boomer сказал: вирусы не кто не проверяет? Stalker Portal, или вот эти форумники где сидят все, но не сталкеры, там нету дела до модов, им лишь бы выложить ctrl c, ctrl v, И в архив запихать с паролем, че за привычка у моддеров не спрашивать а, сам с таким сталкивался. А потом добрых людей обвиняют Дополнено 3 минуты спустя 14 часов назад, Щур сказал: нужна затычка Внимательный вы конечно, это +, но будет ли человек который скачал ради сюжета игру, перепрыгивать? Дополнено 4 минуты спустя В 17.02.2025 в 19:20, ginigor сказал: жаль он останеться жив. Мне так кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 551 Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Hude сказал: он останеться жив Итак достаточно псевдоубийств в моих модах. 8 минут назад, Hude сказал: Stalker Portal, или вот эти форумники где сидят все, но не сталкеры, там нету дела до модов, им лишь бы выложить ctrl c, ctrl v, И в архив запихать с паролем Базу выдал, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 134 Опубликовано 15 часов назад Только что, Boomer сказал: псевдоубийств а жаль :(, но мы примем любое что ты сделаешь. ждем нового лидера паука архитектора. хехехе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Гугла не даёт скачать. На Яндекс нельзя залить? Босспак надоел, вот решил твои моды пройти. А скачал только первый, потому как на Яндексе... Как обойти эти гугловские ограничения????? Прочитал выше!!! Попробуем поояндексить эту тему. Пока устанавливаю первый из этой темы... Изменено 15 часов назад пользователем SHAmonstra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 811 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, SHAmonstra сказал: Как обойти эти гугловские ограничения????? На ютубе есть видео Спойлер Изменено 15 часов назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 551 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, SHAmonstra сказал: На Яндекс нельзя залить? Яндекс ругается, что мод весит более 1гб, в то время как гуглу пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты