Paracetamol 1 037 Опубликовано 23 февраля (изменено) ВНИМАНИЕ! В игре содержатся сцены насилия. Автор модификации это категорически осуждает и не рекомендует играть особо впечатлительным людям. Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 23.02.2025 Спойлер Середина 90-х годов. Начало эпохи "смутного времени" для умершей империи. Наш герой — лишь один из многочисленных маргиналов, пытающихся выжить в столь непростое время. Однажды Дамир решил навестить своего старого товарища, недавно попавшего в колонию. Тогда он ещё не понимал, чем всё это закончится… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] (автор: Кефир) Скриптовой модуль NT от Graff46 + правки движка Правки движка из Advanced X-Ray Правки движка из OLR 3.0 Скриптовые модули от Артоса Наработки от Sinkent'a Мутанты из Dark Path Правленая Gm 1997 Правленая Gm Russia Правленая Ph d2prison03 Правленая локация colfarm (автор: Ligand) Правленая локация Катакомбы из мода Голос: эпизод 2 (автор: Иван Иванвч) И др... Спойлер Az - за поддержку Евгению С. - за поддержку Vint_the_stalker_ - за поддержку Роману Г. - за поддержку Андрею Ш. - за поддержку Александру Ш. - за поддержку Егору П. - за поддержку Ивану С. - за поддержку Dmitry Hinter - за поддержку Дмитрию В. - за поддержку Данил В. - за поддержку Volk2442 - за озвучку Hear Fear - за обложку для мода и заливку его на Google Disk Спойлер Во время второго похода в квартиру Чана подберите фонарик, иначе рискуете бегать пол часа в кромешном мраке. Если уже поздно, то пропишите команду "set_weather 00_flares_fix'. Спойлер Спойлер Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты»: Google Drive [4,4 ГБ] » Загрузить «фикс крыс в катакомбах (необязателен)»: Яндекс Диск [4,00 КБ] » Загрузить «фикс пропадающих предметов и персонажей»: Яндекс Диск [20,0 КБ] » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты (другая музыка в главном меню. Автор: HearFearKefir)»: MEGA [4,3 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Эксперименты\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Должен сразу предупредить: мод очень сильно отходит от обычной сталкерской концепции (действия происходят на Большой земле). В целом, от "Сталкера" здесь только основа, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено Воскресенье в 16:05 пользователем Paracetamol 21 4 2 1 2 3 1 4 1 4 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 195 Опубликовано 25 февраля А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 63 Опубликовано 25 февраля Игра пройдена оценить не могу из-за того что суть игры не понял , старый в таки игры играть это для молодых извините что не так описал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано 25 февраля (изменено) 2 часа назад, Gnomee123 сказал: А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого мода? это примерно задом наперед. хронология лютейшая, сталкеризм даже видимо в этом - попробуй найди сначала с чего все начиналось а если серьезно - я тоже хз в чем проблема вместо картинок со стрелками, ув. Paracetamol-у вставить ссылки на свои моды.. Изменено 25 февраля пользователем sewen_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, Gnomee123 сказал: А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого лучше наверное по датам выхода Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 354 Опубликовано 26 февраля Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 611 Опубликовано 26 февраля 37 минут назад, Fladar сказал: Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т.д) Дмх шляпис не отпускает записать другой мод. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Fladar сказал: Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т. Интересно. Могу попробовать запаковать gamedata и bin_x64 отдельно, может накат на другой репак поможет Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 354 Опубликовано 26 февраля 15 минут назад, Paracetamol сказал: Интересно. Могу попробовать запаковать gamedata и bin_x64 отдельно, может накат на другой репак поможет Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 124 Опубликовано 26 февраля Fladar Такое бывает, если завис биндер или алайф из-за критической ошибки. Нужно откатываться на ранний сейв. Я бы проверил еще все ли метки на месте, или можно ли юзать двери и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 354 Опубликовано 26 февраля (изменено) Mass Я раз 5 переигрывал и с самого начала в том числе. Конкретно с пропажей предметов - 1 раз сохранились, но после подбора рюкзака из оставшихся исчезли 2, впервые такое встречаю Изменено 26 февраля пользователем Fladar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 124 Опубликовано 26 февраля Fladar Может в логе было что-то подозрительное? Скинул бы логи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 26 февраля 9 минут назад, Fladar сказал: Давай Можешь скинуть свой тг в ЛС? А то на дисках место закончилось Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 354 Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Можешь скинуть свой тг в ЛС? А то на дисках место закончилось Давай лучше ты мне, а то мне не могут писать те кто не в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурон 4 Опубликовано 26 февраля Ссылка не работает пишет превышена квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger3333 15 Опубликовано 26 февраля Какая ещё империя? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prutikk 1 Опубликовано 26 февраля Спасибо за мод. Очень свежо играется. Атмосфера великолепная, особенно саунд-дизайн. Хотел бы узнать, как называется первая песня в меню? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 28 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 02:51, Paracetamol сказал: лучше наверное по датам выхода Было бы неплохо под спойлер положить ссылки на другие моды по датам выхода на самом деле, потому что вроде занятно всё выглядит и интересно ознакомится, но с таким количеством модов трудно разобраться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 27 февраля 13 часов назад, Prutikk сказал: Спасибо за мод. Очень свежо играется. Атмосфера великолепная, особенно саунд-дизайн. Хотел бы узнать, как называется первая песня в меню? Спасибо за отзыв! Песня называется: Sima シマ - Lover's Charm 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 466 Опубликовано 27 февраля Лучше поздно чем никогда, но я надеюсь что администрация сайта сделает отдел доя вашей серии модов или вы когда-нибудь сделаете мод, в котором все ваши работы объединены (например как у Жекана Возвращение в Зону). Поздравляю с релизом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 925 Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 17:18, aleksandrmap сказал: оценить не могу из-за того что суть игры не понял Такая же фигня! Зачем эти Эксперименты? Основа сталка- 5%. Может вернуться, и доделать не доделанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 409 Опубликовано 27 февраля (изменено) Stranger3333 Что-т прикола не понял. Сцена жуть, это факт, но зачем из-за неё триггериться так? Вроде бы никого лично там не оскорбляли... Изменено 27 февраля пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 025 Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, Prostomod сказал: Stranger3333 Что-т прикола не понял. Сцена жуть, это факт, но зачем из-за неё триггериться так? Вроде бы никого лично там не оскорбляли... Я вообще не понимаю некоторых "уникумов", которые осуждают Парацетамола за его моды. Здесь перед нами автор изобразил то, чего возможно, в других модификациях больше не увидишь. Да, сумбур порой бывал, некоторые моменты из ряда вон выходящие, или некоторые моменты, которые нуждались в небольшой отшлифловке, но черт возьми, моды поистине уникальны, но в то же время недооценены. Печалит то, что большая часть аудитории сталкера только и думает, что Сталкер - это только собирание артефакточков, где у костра сидишь с другалёчками-пикничечками и травишь байки. Зонушка братушка, все дела. НЕТ! Это уже избитый в корень шаблон, который тянется годами. Моддинг уникальная вещь, где каждый может творить то, что хочет. Я рассуждаю так - не нравится, так не играй и обойди стороной. Зачем негатив в теме мода выливать? Не понимаю таких людей. Изменено 27 февраля пользователем Vint_the_stalker_ 2 3 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 806 Опубликовано 27 февраля Пришло время оценить недооцененное по достоинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 138 Опубликовано 1 марта (изменено) del Изменено 2 марта пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 1 марта 43 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Капец мод наделал шороху. Это где такая красота? 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты