Paracetamol 983 Опубликовано Воскресенье в 12:06 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 23.02.2025 Спойлер Середина 90-х годов. Начало эпохи "смутного времени" для умершей империи. Наш герой — лишь один из многочисленных маргиналов, пытающихся выжить в столь непростое время. Однажды Дамир решил навестить своего старого товарища, недавно попавшего в колонию. Тогда он ещё не понимал, чем всё это закончится… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] (автор: Кефир) Скриптовой модуль NT от Graff46 + правки движка Правки движка из Advanced X-Ray Правки движка из OLR 3.0 Скриптовые модули от Артоса Мутанты из Dark Path Правленая Gm 1997 Правленая Gm Russia Правленая Ph d2prison03 Правленая локация colfarm (автор: Ligand) Правленая локация Катакомбы из мода Голос: эпизод 2 (автор: Иван Иванвч) И др... Спойлер Az - за поддержку Евгению С. - за поддержку Vint_the_stalker_ - за поддержку Роману Г. - за поддержку Андрею Ш. - за поддержку Александру Ш. - за поддержку Егору П. - за поддержку Ивану С. - за поддержку Dmitry Hinter - за поддержку Дмитрию В. - за поддержку Данил В. - за поддержку Volk2442 - за озвучку Hear Fear - за обложку для мода и заливку его на Google Disk Спойлер Пока не нашёл Спойлер Спойлер Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты»: Google Drive [4,4 ГБ] » Загрузить «фикс крыс в катакомбах (необязателен)»: Яндекс Диск [4,00 КБ] » Загрузить «фикс крыс в катакомбах (необязателен)»: Яндекс Диск [20,0 КБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Эксперименты\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Должен сразу предупредить: мод очень сильно отходит от обычной сталкерской концепции (действия происходят на Большой земле). В целом, от "Сталкера" здесь только основа, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено 8 часов назад пользователем Paracetamol 16 2 2 1 2 2 1 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 186 Опубликовано вчера в 14:04 А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 60 Опубликовано вчера в 14:18 Игра пройдена оценить не могу из-за того что суть игры не понял , старый в таки игры играть это для молодых извините что не так описал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sewen_stop 17 Опубликовано вчера в 16:49 (изменено) 2 часа назад, Gnomee123 сказал: А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого мода? это примерно задом наперед. хронология лютейшая, сталкеризм даже видимо в этом - попробуй найди сначала с чего все начиналось а если серьезно - я тоже хз в чем проблема вместо картинок со стрелками, ув. Paracetamol-у вставить ссылки на свои моды.. Изменено вчера в 16:49 пользователем sewen_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 983 Опубликовано вчера в 17:51 3 часа назад, Gnomee123 сказал: А что в хронологии означают стрелки? Норм начинать проходить судьбу монолита с этого лучше наверное по датам выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 352 Опубликовано 12 часов назад Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 575 Опубликовано 12 часов назад 37 минут назад, Fladar сказал: Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т.д) Дмх шляпис не отпускает записать другой мод. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 983 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Fladar сказал: Paracetamol Я походу проклят, у меня теперь после диалога с Коляном пропали все предметы в доме, с которыми можно взаимодействовать (консерва, рюкзак, нож и т. Интересно. Могу попробовать запаковать gamedata и bin_x64 отдельно, может накат на другой репак поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 352 Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Paracetamol сказал: Интересно. Могу попробовать запаковать gamedata и bin_x64 отдельно, может накат на другой репак поможет Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 123 Опубликовано 10 часов назад Fladar Такое бывает, если завис биндер или алайф из-за критической ошибки. Нужно откатываться на ранний сейв. Я бы проверил еще все ли метки на месте, или можно ли юзать двери и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 352 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Mass Я раз 5 переигрывал и с самого начала в том числе. Конкретно с пропажей предметов - 1 раз сохранились, но после подбора рюкзака из оставшихся исчезли 2, впервые такое встречаю Изменено 10 часов назад пользователем Fladar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 123 Опубликовано 10 часов назад Fladar Может в логе было что-то подозрительное? Скинул бы логи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 983 Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Fladar сказал: Давай Можешь скинуть свой тг в ЛС? А то на дисках место закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 352 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Можешь скинуть свой тг в ЛС? А то на дисках место закончилось Давай лучше ты мне, а то мне не могут писать те кто не в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурон 4 Опубликовано 7 часов назад Ссылка не работает пишет превышена квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger3333 9 Опубликовано 9 минут назад Какая ещё империя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты