Мамай 14 Опубликовано Пятница в 09:49 monk Да, я уже попробовал. Пытаюсь поправить одно, ломаю другое. Модель вместо текстуры подошвы использует часть отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De.Sawyer 16 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Мамай Что касается подошвы, Все дело в UV развертке, могу подсказать как поправить, если в blender работаешь, развертку можно поправить в подразделе UV Editing, ну а для работы с ребрами и добавлением новых граний, как например сделано в модели, которую предоставил товарищ monk, проще всего использовать инструмент knife, если же понимания нет, могу великому товарищу monk сделать зеркальную надпись долга на модели из Тру сталкера, либо изменить подошву на его пысовской модели ))) P.S.: Ладно было время, сделал, в двух вариантах. текстуры для оригинала с фиксом подошвы приложил. https://disk.yandex.ru/d/92XVM2G-c-fOLA Изменено 14 часов назад пользователем De.Sawyer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамай 14 Опубликовано 16 часов назад 40 минут назад, De.Sawyer сказал: Что касается подошвы, Все дело в UV развертке, могу подсказать как поправить, если в blender работаешь, развертку можно поправить в подразделе UV Editing, ну а для работы с ребрами и добавлением новых граний, как например сделано в модели, которую предоставил товарищ monk, проще всего использовать инструмент knife Спасибо, буду знать как дойдут до этого руки. Сейчас прост немного другим занят. + лично меня не сильно тревожит отзеркаленные надписи/нашивки (уже привык к ним). В крайнем случае по васянски меняю надписи на что-то нейтральное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost_245 10 Опубликовано 11 часов назад Для тех кому нужно для ТЧ 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 460 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 11 часов назад, De.Sawyer сказал: было время, сделал Спасибо! Выручил, честно. Не хочу показаться навязчивым, пожалуйста, не исправишь ты ещё одну подобную модель "Долга"? А то у меня есть теперь одна исправленная, а другая старой компоновки. В игре это заметно. З.Ы. Но я имею ввиду не подошвы, а именно шеврон-надпись "Долга". Изменено 5 часов назад пользователем monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De.Sawyer 16 Опубликовано 11 минут назад (изменено) monk , да не проблема, кидай ссылку, сделаю)) Если что, можно в ЛС, что бы тему не засорять) Изменено 10 минут назад пользователем De.Sawyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты