Перейти к содержанию
Авторизация  
Armachem

MISERY+GUNSLINGER + STCoP

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые моддеры и фанаты серии S.T.A.L.K.E.R.!

Я хотел бы обратиться к вам с просьбой о помощи. Я планирую совместную игру с модификациями MISERY, GUNSLINGER и STCoP (S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat), но столкнулся с проблемой их совместимости. После нескольких попыток интеграции этих модов, игра не всегда запускается корректно, и я наткнулся на баги и сбои.

Если у кого-то есть опыт успешного объединения этих модификаций или вы знаете о существующих патчах или инструкциях по их корректной установке, я буду крайне признателен за вашу помощь. Особенно меня интересует возможность сохранить:

Анимации из GUNSLINGER, которые значительно улучшают визуальную составляющую оружия.

Новые модели оружия из STCoP, которые добавляют разнообразие в арсенал.

Если кто-то обладает навыками моддинга и может помочь разработать патч для их совместимости или подсказать рабочее решение, буду очень благодарен.

Заранее благодарю за помощь и поддержку! Надеюсь на ваши советы и решения, чтобы насладиться лучшими аспектами этих модификаций в одной сборке.

• Дурка 2
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Во первых Gunslinger и StCOP просто так совместить НЕВОЗМОЖНО.
Во вторых просто закинуть файлики в мизери и запустить - максимально неправильный путь в адаптации оружеек.
В третьих тут, дружище не патчами дело решается, а сидеть и с нуля делать оружейный пак, чтобы правильно и качественно совместить анимации одного проекта с большим количеством моделей другого, попутно не забывая о том, что нужно вырезать старые модели\текстуры\звуки от оригинального Misery.
P.S. В StCOP 3.7 уже присутствуют модели и анимации из Gunslinger, в чем проблема просто перенести только его?

Изменено пользователем WILD_USEC
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_USEC сказал:

Во вторых просто закинуть файлики в мизери и запустить - максимально неправильный путь в адаптации оружеек.
В третьих тут, дружище не патчами дело решается, а сидеть и с нуля делать оружейный пак, чтобы правильно и качественно совместить анимации одного проекта с большим количеством моделей другого, попутно не забывая о том, что нужно вырезать старые модели\текстуры\звуки от оригинального Misery.
P.S. В StCOP 3.7 уже присутствуют модели и анимации из Gunslinger, в чем проблема просто перенести только его?

Мне оружия мало в сборки но с анимациями растатса не могу (:u1F625:

Дополнено 6 минуты спустя

а ну тогда спасибо просто я моды связую через чат джипити и фризы он помогает удалять но блин всё забаговано трындец спасибо что помог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу