Крим 884 Опубликовано 11 марта (изменено) Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд ПЛАТФОРМА: ЗП 1.6.0.2. Спойлер Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название. Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать. Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян. Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. Спойлер Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника. Спойлер Спойлер Спойлер @SamArt - помощь с моделями НПС @Fausthassei - озвучка @Emmis - помощь в скриптах, консультация Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник Спойлер Спойлер Google Диск Этапы установки: Для установки вам нужно иметь ЗП 1.6.0.2. 1. Скачать 2. Сделать резервную копию папки bin в корне игры, после взять файлы из архива и закинуть в корень игры, подтвердив замену. 3. Почистите кэш перед игрой, поскольку это влияет на отображение моделек. 4. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 5. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. Спойлер Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. Поддержать через бусти (просто кинуть донат) Мой блог на Boosty Юмонеу: 4100 1152 1437 8350 Задонатить в группе ВК Спойлер 1. Квест «Мертвые души» - момент с финальным боем dead_souls_final_battle_chichikov_restr.ltx Закинуть по пути, подтвердив замену: gamedata\configs\scripts\pripyat\restr 2. Вылет "Arguments : Not enought textures for shader, base tex: item\item_ustroystva" возможно лечится переходом на ул.полное динамическое освещение Спойлер 1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке 2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно 3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки. Спасибо за внимание! Изменено Понедельник в 12:48 пользователем Крим 11 3 2 2 2 2 2 1 2 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 237 Опубликовано 17 часов назад В 17.03.2025 в 17:40, lapa1969 сказал: Пункт 1. На karavan150 не наезжай, сопля! Пункт 2. Пост поправь Дедуль, твоему собрату по дому престарелых, наверное, совсем западло под кат заглянуть и осилить не такой уж большой текст. Если же он этого не может сделать - это сугубо его проблемы, видимо, нравится человеку залететь в тему с крайне тупым вопросом и выставить себя идиотом, хотя можно было бы потратить минутку на прочтение информации, которую модмейкер любезно предоставил. Тебе, видимо, тоже нравится выставлять себя идиотом, раз ты лезешь защищать человека, который не может осилить несколько предложений, тем более влезать в диалог между двумя людьми и вставлять свои три копейки. Впрочем, в совке вряд ли слышали про культуру диалога, раз ты позволяешь себе такое низкопробное бытовое хамство, хех. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 884 Опубликовано 17 часов назад @Fladar За квест "Слежка" прошу прощения. Дело в том, что я не до конца учел, что игрок может заранее взять записи в квартире. Игра не понимает, какую тебе метку давать, поэтому не выдает метку вовсе. За оплошность извиняюсь. По основному сюжету тебя ждет наверное одна серия и всё вроде бы. 1 1 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withi 0 Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Крим сказал: Доброго времени суток! Вопрос: "сестринский мотив" это финальный готовый квест? Ибо у меня после разговора с гаммой, игра оставляет на ней метку, но вот диалогов более нет. Пытался спать и ждать но ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 394 Опубликовано 16 часов назад Крим Вот чего-чего, а амогуса в сталкере я не ожидал. Что школьный эпизод, что этот - классно придумано. Жаль даже, что такой мод загнулся... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 884 Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, withi сказал: Вопрос: "сестринский мотив" это финальный готовый квест? На этом вроде бы все, конец. 1 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты