Крим 889 Опубликовано 11 марта (изменено) Растворяя Осколки Грёз - незавершенный билд ПЛАТФОРМА: ЗП 1.6.0.2. О проекте (Показать контент) Важное уточнение: раньше проект назывался Скованные Одной Цепью, а потом уже был переименован в текущее название. Данная работа была анонсирована в 2021 году, после чего велась активная её разработка в течении 2-ух лет, пока не был заброшен, а тема проекта была успешно удалена. Существовало множество билдов, которые были утеряны в связи с поломкой ноута. Данный билд я случайно откопал полгода назад на Google Диске, после чего решил его придержать. Если какие-то фрагменты, которые вы видели на скринах, нету в билде, то прошу прощения! Я уже банально не помню, сколько было сделано билде, а что уже добавил потом. Самый последний и актуальный билд, увы, потерян. Сейчас я решил выложить, поскольку какие-то зачатки сюжета и доп-квестов все же есть. Может кому-нибудь будет интересно глянуть. Сейчас у меня наблюдаются финансовые трудности, не буду скрывать. И я выкладываю этот кусок незавершенного проекта, дабы хоть как-то привлечь финансовые пожертвования, но опять же хочу подчеркнуть, что это сугубо ваше дело. Можете со спокойной душой ничего не делать, просто пройти мимо, либо решиться и все же в это сыграть. Сюжет (Показать контент) Вы - Атом. Новобранец группировки Монолит. Ваша история начинается в Восточной Припяти, куда вы прибыли для обучения и тренировки у Проповедника. Скрины (Показать контент) Видео - YouTube (Показать контент) Принимавшие участие (Показать контент) @SamArt - помощь с моделями НПС @Fausthassei - озвучка @Emmis - помощь в скриптах, консультация Анатолий Степанов (Рисунки от Keepername'a) - художник Работы художника (Показать контент) Скачать (Показать контент) Google Диск Этапы установки: Для установки вам нужно иметь ЗП 1.6.0.2. 1. Скачать 2. Сделать резервную копию папки bin в корне игры, после взять файлы из архива и закинуть в корень игры, подтвердив замену. 3. Почистите кэш перед игрой, поскольку это влияет на отображение моделек. 4. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. 5. Ещё раз повторюсь - ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗП 1.6.0.2. Финансовая поддержка (Показать контент) Опять же повторюсь. У меня сложная финансовая ситуация. Никого не вынуждаю и не принуждаю, ваше решение и ваше дело. Поддержать через бусти (просто кинуть донат) Мой блог на Boosty Юмонеу: 4100 1152 1437 8350 Задонатить в группе ВК Фиксы (Показать контент) 1. Квест «Мертвые души» - момент с финальным боем dead_souls_final_battle_chichikov_restr.ltxПолучение информации... Закинуть по пути, подтвердив замену: gamedata\configs\scripts\pripyat\restr 2. Вылет "Arguments : Not enought textures for shader, base tex: item\item_ustroystva" возможно лечится переходом на ул.полное динамическое освещение Советы для тех, кто решит сыграть (Показать контент) 1. Делайте чаще именных сохранении, некоторые автосейвы в игре могут ломать игру при их загрузке 2. Не судите строго, это билд, неоконченный проект, который заброшен очень давно 3. Осторожно! В текстах присутствуют орфографические и смысловые ошибки. Спасибо за внимание! Изменено 17 марта пользователем Крим 12 4 2 3 2 2 2 1 2 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 272 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 14:40, lapa1969 сказал: Пункт 1. На karavan150 не наезжай, сопля! Пункт 2. Пост поправь Дедуль, твоему собрату по дому престарелых, наверное, совсем западло под кат заглянуть и осилить не такой уж большой текст. Если же он этого не может сделать - это сугубо его проблемы, видимо, нравится человеку залететь в тему с крайне тупым вопросом и выставить себя идиотом, хотя можно было бы потратить минутку на прочтение информации, которую модмейкер любезно предоставил. Тебе, видимо, тоже нравится выставлять себя идиотом, раз ты лезешь защищать человека, который не может осилить несколько предложений, тем более влезать в диалог между двумя людьми и вставлять свои три копейки. Впрочем, в совке вряд ли слышали про культуру диалога, раз ты позволяешь себе такое низкопробное бытовое хамство, хех. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 889 Опубликовано 18 марта @Fladar За квест "Слежка" прошу прощения. Дело в том, что я не до конца учел, что игрок может заранее взять записи в квартире. Игра не понимает, какую тебе метку давать, поэтому не выдает метку вовсе. За оплошность извиняюсь. По основному сюжету тебя ждет наверное одна серия и всё вроде бы. 1 1 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
withi 0 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:05, Крим сказал: Доброго времени суток! Вопрос: "сестринский мотив" это финальный готовый квест? Ибо у меня после разговора с гаммой, игра оставляет на ней метку, но вот диалогов более нет. Пытался спать и ждать но ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 406 Опубликовано 18 марта Крим Вот чего-чего, а амогуса в сталкере я не ожидал. Что школьный эпизод, что этот - классно придумано. Жаль даже, что такой мод загнулся... 2 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 889 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:14, withi сказал: Вопрос: "сестринский мотив" это финальный готовый квест? На этом вроде бы все, конец. 1 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARABTERMINATOR 0 Опубликовано 20 марта Будет ли репак с даной версие зп?так как не нашёл рабочий репак в интернете на нужню версию зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonpannwitz 0 Опубликовано 21 марта Крутой мод ,очень жаль что его не будут доделывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timavernui 3 Опубликовано 21 марта имба просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timavernui 3 Опубликовано 22 марта Почему мерцающий все время пропадает и уходит куда то, если идти по его кординатам в кпк он все время меняет местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 430 Опубликовано 22 марта (изменено) В 20.03.2025 в 20:42, ARABTERMINATOR сказал: Будет ли репак с даной версие зп?так как не нашёл рабочий репак в интернете на нужню версию зп rutor kinozal.guru Изменено 22 марта пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 904 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 06:57, dumidum сказал: rutor kinozal.guru Привет! Человеку же не это надо. Репак - чтоб тиснул на setup exe, и всё установилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 430 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 15:25, lapa1969 сказал: Привет! Человеку же не это надо. Репак - чтоб тиснул на setup exe, и всё установилось. В 20.03.2025 в 20:42, ARABTERMINATOR сказал: так как не нашёл рабочий репак в интернете на нужню версию зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 889 Опубликовано Суббота в 10:37 Во время разработки этого мода, я желал расширить сюжет за счет сторонних рассказов, дополняющие основную историю. Разумеется, что в подобном, желательно привлекать других авторов. Вот так вот я обратился к Чудику. Этот добрый человек написал мне достаточно короткий рассказ, который я закинул в черновики. Сейчас я открыл архив с рассказами, на самом деле все мои в зачатке, однако рассказ Чудика оказался полностью готовым. Выкладываю его сюда, может кому будет интересно. Рассказ Чудика (Показать контент) Прежняя жизнь обратилась в пыль и радиоактивный пепел, как и наши имена. Монолит дал нам смысл, цель и новые имена. Так было, так есть и так будет. Его звали Нерон. Знал ли он, что означает это слово? Откуда оно пришло в наш язык? Не уверен, он не блистал умом, но был беспощаден к врагам Монолита и не щадил себя в бою. Многочисленные шрамы покрывали его тело и лицо, тут были и круглые рубцы от пулевых ранений, и страшные бугрящиеся шрамы от клыков мутантов. Дважды он был ранен в бою на моих глазах. Однако, Монолит хранил его от смерти, как и всех нас. Он был нашим командиром, никто из нас не смел ослушаться его приказов, ибо мудрость Монолита наполняла его своим светом, не всегда доступным нашему пониманию. Братья не роптали, уходя на верную смерть. И возносили хвалу Монолиту, вернувшись живыми. Но всё имеет свой конец в этом мире, далёком от совершенства. Лишь Монолит — этот чудесный кристалл, дарованный звездами — был идеальным маяком наших устремлений. Немногие из нас могли видеть будущее в этом волшебном зеркале. Ложь, разлитая в темных глубинах наших душ, насмехалась над нами, не давая увидеть истинный свет Монолита. Но Нерон видел ясно, он много раз говорил нам, что роковой день Земли близок. И лишь избранные Монолитом смогут смогут созерцать звёзды, танцуя на пепле этого мира. Так говорил он. Так говорил сам Монолит. Тот день не отличался от прочих, наша группа из пятерых братьев во главе с Нероном отправилась в рейд. Ничто не предвещало беды, мы были готовы к любым испытаниям во славу Монолита. Наше оружие и экипировка были в полном порядке. Никто и ничто не могло противостоять нам, озаренным светом Монолита. «Озаренные светом» — как сейчас смешно это перечитывать, но тогда я чувствовал именно это. Мы были наполнены этим, как нам казалось, светом. Это была такая спокойная и сильная уверенность в том, что наше служение имеет цель и смысл. Ноль сомнений. Мы шли через Рыжий Лес, всё было как обычно. А потом наступила тишина. Не знаю, какими словами это описать. Внезапно стало слишком тихо… Этого заранее не поймешь, никогда. Звуки стали мертвыми, краски выцвели. Секунды — как века. Миллиарды веков. Ничего, ни боли, ни радости. Великая тишина. Повсюду. Вечное Ничто. А у Ничто нет границ. Нет. Не то. Нет слов, чтобы описать это. Первым упал Нерон. Он катался по земле, сорвал с себя шлем и, казалось, хотел разорвать руками свой череп. Рыжий Лес, наполненный светом солнца и смертельной радиацией, был равнодушен к нам, комочкам жизни, утратившим свои души. Вслед за Нероном повалились и остальные. Не знаю, почему я остался на ногам, Великое Ничто сковало меня в своих ледяных объятьях, не дав упасть. Так длилось бесконечно. Или секунду. Нельзя было сказать точно, ибо время исчезло. А потом Нерон вытащил свою «Беретту», засунул ствол в рот и нажал на спусковую скобу. Выстрел. На ствол ближайшей сосны выплеснулось содержание его черепной коробки. «Всего лишь человек», подумал я тогда, и это была первая мысль после наступления Тишины. По крайней мере первая, которую я помню. И в эту же секунду всё закончилось. Я услышал щебет какой-то мелкой птичьей сволочи в кустах, ощутил запах нагретой солнцем сосновой коры. В животе и груди моей начались спазмы, я упал на колени и меня вырвало на траву. И я больше не ощущал влияние Монолита. Совсем. Не свет покинул меня, но тьма. Мои братья лежали на земле в кататонических позах, их зрачки были расширены, не реагируя на свет солнца. Руки слабо шевелились, но в этих движениях не было никакой цели или смысла. Тяжелый травматический шок, поражение ствола головного мозга, я уже видел такое, когда был танкистом. Стоп! Я был танкистом? Внезапно вся память всей моей прежней жизни вернулась ко мне. В одно мгновение я вспомнил всё. И я понял, почему Нерон застрелился. Он тоже вспомнил. О, как я понимаю его. Сейчас я облегчу участь моих братьев — аккуратно в затылок, а затем… Один патрон для себя. 2 Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanzhar 0 Опубликовано Суббота в 20:18 А есть идеи насчёт квеста с Винторезом Шороха, по интернету порыскал, чет нет ни шиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты