Miron_Svoboda 5 Опубликовано вчера в 10:04 (изменено) Я тут качал мод на руки крутые, но на всякий хочу узнать, а есть ли у кого стандартыне модели рук? А то мало ли перехочу с ними играть Если че я сам файлы взять не могу, т.е. я их заменил, так что да. Изменено вчера в 10:09 пользователем Miron_Svoboda ВЫ ЧЕ УГОРАЕТЕ КАКАЯ ДУРКА, Я НОРМАЛЬНЫЙ! 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 393 Опубликовано вчера в 10:24 Miron_Svoboda дурку накидали по той причине, что нечего на каждый отдельный вопрос создавать отдельную тему, особенно в разделе, который предназначен для выкладывания готовых работ! Хочешь задать вопрос - обращайся в тему мода, к которому вопрос. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 5 Опубликовано вчера в 10:26 Prostomod Да етить, опять не так сделал.. Как тут что работает, я пытался что либо найти, ниче не нашел, памагите я нихера не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 393 Опубликовано вчера в 10:31 (изменено) Miron_Svoboda Для начала: что за мод? Отвечаешь на этот вопрос, после чего ищешь тему этого мода (или сборки) на форуме. Находишь, после чего туда пишешь свой вопрос. Если не находишь - хз, но это всё-равно не повод сорить темами. Ничего сложного. Изменено вчера в 10:31 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 571 Опубликовано вчера в 10:51 (изменено) Да как ты надоел... Изменено вчера в 10:52 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 190 Опубликовано вчера в 10:55 Цитата РУКИ БАЛИН А балины это кто ? У них какие-то особенные руки ? И про это есть мод ? Вот чего только не узнаешь на этом портале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 765 Опубликовано вчера в 11:08 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 443 Опубликовано вчера в 11:12 (изменено) Miron_Svoboda печально когда не умеешь включать мозг глаза не видят, руки не слушаются. Соболезную прям таким. Изменено вчера в 11:13 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 140 Опубликовано вчера в 11:26 Просто очень жЫрный тролль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 935 Опубликовано вчера в 11:43 Очередная бесполезная тема. Однако толк от них есть - они заставляют меня ржать в голосину🤪 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 140 Опубликовано 23 часа назад Автор тоже угорает с ваших каментов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 35 Опубликовано 21 час назад Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 247 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 часов назад, Miron_Svoboda сказал: Я тут А то мало ли Если че так что да. -"Опять Мирон Свободой изгнан - опять потроллить он решил - -опять создал пустую темку - и на приличья болт забил - -опять ему с щедрот душевных враз наклепали дурнячков - -взаместо помощи какой то - и прочих всяких ништячков- -какой совет дадут Мирону!? - иль сразу в лес его пошлють!?- -Вместе с руками затолкают - туда , откуда не вернуть!? -Какие нафиг " руки -ноги" - когда тут голова важней!? - - На ней Мирон лишь шапку носит !? И ест наверное лишь ей !?- -Мирон сними скорее шапку - дожуй дежурный бутерброд - -И хоть чутка ты сам подумай - где что найти по теме - вот - -Вот в теме поиска набей ты - хотя бы пару нужных слов - -И удивишься результату - И разовьешь глядишь мозгов https://rutube.ru/video/a705a6d56cda335e7dfb069d67f81874/?r=wd Изменено 13 часов назад пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron_Svoboda 5 Опубликовано 7 часов назад Aleksei Everlasting Да биля, я гдето мозги прокакал в рыжом лесу, а если честно я пытался, так поглядишь ещё тем 4-5 и я пойму что тут да как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты