Manly 482 Опубликовано 21 марта Вообще - не один я там сбегал. Там были так-называемые мастера по побегами. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, зато друзей новых нашел) Я ж об этом только-что сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано 21 марта Manly, получается научили плохому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано 21 марта 2 часа назад, macron сказал: Для воспоминаний о личной жизни можешь создать отдельную тему. Ты уже создал свою, а я тебе помогаю как Меченому вспомнить былое и найти источники вдохновения, творец психомодов. Для восполнения воспоминаний советую посмотреть "7" Тебе очень зайдет, скромный псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, получается научили плохому) Я всего один раз сбежал. А побывал я там раз 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано 21 марта Перепись беглецов, Макрон очень похож на психа из х\ф "Семь", скромный, но очень одаренный :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано 21 марта Manly, на рекорд идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, на рекорд идешь Не вижу ничего смешного. За прошедшие 5 лет всего один раз попал, на перекомиссию. Отлежал всего полторы недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 162 Опубликовано 21 марта (изменено) 18 часов назад, cryptopterius сказал: macron Любишь фильмы про психов как источник вдохновения к модам? А то я смотрю любимый смайл местной секты на все случаи жизни - я не хочу тогда смотреть любимый фильм автора реборн. Он же по любому на оранжевом в разделе платных видео с сюжетом. Изменено 21 марта пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано 21 марта 8 минут назад, Manly сказал: Не вижу ничего смешного. За прошедшие 5 лет всего один раз попал, на перекомиссию. Отлежал всего полторы недели. Да ты еще тот кадр, не уступаешь Макрону ни в чем, где-то даже превосходишь по талантам - 12 побегов! Неубиваемый пси-монах на стимуляторах, стойкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано 21 марта cryptopterius 12 раз отлежал, а не 12 раз бежал. Не подменяй понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано 21 марта Manly Ладно, поверю на слово, скромняга :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано 21 марта 50 минут назад, cryptopterius сказал: Manly Ладно, поверю на слово, скромняга :) То ли можно подумать я сбрехав. Второй побег у меня был неудачный. Меня начмед скопытила. Да и мне за это почти ничего небыло. Перевели в наблюдательную палату и укололи аминазином. И того всего у меня полтора побега. Один удачный и второй не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 705 Опубликовано 21 марта Manly , а сколько держат там? 5 часов назад, Manly сказал: Один удачный и второй не очень. Так если обратно возвращают ,то и сбегать нет смысла) Только после такого уколами обколят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 115 Опубликовано 21 марта (изменено) Изменено 21 марта пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано Суббота в 09:42 (изменено) 14 часов назад, Octa Core сказал: Manly , а сколько держат там? Так если обратно возвращают ,то и сбегать нет смысла) Только после такого уколами обколят По 2-3 месяца обычно. Откуда тебе знать? Заново поступал и возвращали - разные вещи. Изменено Суббота в 09:46 пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано Суббота в 17:50 8 часов назад, Manly сказал: Заново поступал и возвращали - разные вещи. 6 раз поступал, 6 раз возвращали, 12 раз - сбегал. Все сходится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано Суббота в 18:01 cryptopterius вовсе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 305 Опубликовано Суббота в 18:21 В 21.03.2025 в 20:34, Manly сказал: И того всего у меня полтора побега. Один удачный и второй не очень. Да ты однако ходок ! "вооружен и оочень опасен"!?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 464 Опубликовано Суббота в 18:50 На данный момент я смотрю много сезонный сериал, аж с 2010 года, называется ap-pro.ru. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано Суббота в 18:53 Althero Но поймали и поставили на учет, карта в регистратуре с 2020 года. 10 лет отбегал на воле, коварен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[oss]merc 7 Опубликовано Воскресенье в 05:51 cryptopterius я орал с момента, когда он кондиционер скинул на тачку черного чела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 482 Опубликовано Воскресенье в 10:33 16 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Да ты однако ходок ! "вооружен и оочень опасен"!?? Не вооружен и не опасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 039 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Мы из дурки ночью убежали, Я и мой приятель - Леня де Сад, Хоть друг друга сильно уважали, Расставаться с ним был я рад! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 627 Опубликовано Воскресенье в 14:02 3 часа назад, Hicks сказал: Леня де Сад Предок?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 742 Опубликовано Воскресенье в 14:41 8 часов назад, [oss]merc сказал: я орал с момента Эпичный трешняк с психом, начинается уже со сцены с вышиванием знака рейнджеров в военном госпитале... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты