Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:06 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Антималолетка обижайся дальше и не забудь Дроперидол принять для успокоения. Достала уже всех на форуме, раковая опухоль. Ты тут только негатив несёшь один, всех засираешь ублюдками, придурками и прочими прелестныии высказываниями. Помолчи-ка лучше, поумней будешь. Как тебя ещё не забанили за твоё уродское поведение. Мне тебя жаль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 974 Опубликовано Четверг в 12:08 @Антималолеткажалеть тебя надо, мне вот тебя ни капли не жаль. Эвтаназии на тебя нет. Дополнено 0 минут спустя @thegodofmyopia скорее мазохистка, я к этому больше всего склоняюсь. Да её и в чате все подкалывают. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано Четверг в 12:09 2 минуты назад, Антималолетка сказал: Мне тебя жаль. Могла бы и поэлегантнее выбрать способ слиться с диалога и доказать свою полнейшую некомпетентность в предмете беседы. Впрочем, продолжай позориться и развлекать контингент, за этим всегда забавно наблюдать. 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:10 Вольфсталкер. Не надо меня банить. Они меня спровоцировали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 22 Опубликовано Четверг в 12:11 О, это что возвращение Ермашки ?) Определённо стоит ждать , тем более , на ЧН мало модов всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 401 Опубликовано Четверг в 12:17 5 минут назад, Антималолетка сказал: Они меня спровоцировали Ну то что срач возник - это конечно надо разбираться как началось и кто виновен, но сначала было даже что-то похожее на конструктивный спор... Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:20 1 минуту назад, Prostomod сказал: Ну то что срач возник - это конечно надо разбираться как началось и кто виновен, но сначала было даже что-то похожее на конструктивный спор... Более завуалированного и никчёмного обвинения, я ещё не видела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 401 Опубликовано Четверг в 12:25 3 минуты назад, Антималолетка сказал: Более завуалированного и никчёмного обвинения Возможно потому что это не было обвинением, а лишь констатацией факта: я и сам не заметил, как оно всё превратилось в срач, а тыкать на кого-угодно (включая себя) без доказательств не хочу. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 028 Опубликовано Четверг в 12:26 37 минут назад, Антималолетка сказал: В этом и смысл. Это невозможно. Кто с тобой вообще захочет работать? Все такие как и ты. Считают себя самыми умными. Поздравляю. Ты и тебе подобные, уничтожили модострой. Гордись этим. Только медаль ты за это не получишь, уж извини. Детка, ты развила срач на 5 с плюсом! Ты меня зажгла заняться групповым моддингом... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:27 1 минуту назад, Prostomod сказал: Возможно потому что это не было обвинением, а лишь констатацией факта: я и сам не заметил, как оно всё превратилось в срач, а тыкать на кого-угодно (включая себя) без доказательств не хочу. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 974 Опубликовано Четверг в 12:27 18 минут назад, thegodofmyopia сказал: Могла бы и поэлегантнее выбрать способ слиться с диалога и доказать свою полнейшую некомпетентность в предмете беседы. Впрочем, продолжай позориться и развлекать контингент, за этим всегда забавно наблюдать. Попкорна не хватает)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:28 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Детка, ты развила срач на 5 с плюсом! Ты меня зажгла заняться групповым моддингом... Разбежался болван. Лучше делай моды. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 028 Опубликовано Четверг в 12:31 1 минуту назад, Антималолетка сказал: Разбежался болван. Лучше делай моды. Детка, ты замотивировала меня на 5 с плюсом! Ты зажгла во мне сильнейшее желание заняться моддингом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано Четверг в 12:32 4 минуты назад, Paracetamol сказал: Детка, ты развила срач на 5 с плюсом! Ты меня зажгла заняться групповым моддингом... Бро, она не выкупила отсылку на мем... Господи, с каким же низкоразвитым существом нам приходится вступать в полемику( 3 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 974 Опубликовано Четверг в 12:32 Только что, thegodofmyopia сказал: Бро, она не выкупила отсылку на мем... Господи, с каким же низкоразвитым существом нам приходится вступать в полемику( Дай обезьяне банан и она будет визжать от радости :) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано Четверг в 12:35 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Детка, ты замотивировала меня на 5 с плюсом! Ты зажгла во мне сильнейшее желание заняться моддингом... Кстати, насчёт фотки кода... В Lua отлично, а ещё я люблю, когда табуляция как бы случайно совсем чуть-чуть сбивается в сторону... 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 70 Опубликовано Четверг в 12:35 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Дай обезьяне банан и она будет визжать от радости :) ) Дополнено 1 минуту спустя Извините ребьята. Я тут немного поддала жару, но ваши инфантильные мозги этого просто не выдержали. Я беру на себя полную ответственность за срач. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 253 Опубликовано Четверг в 12:43 3 минуты назад, Антималолетка сказал: поддала жару Солнишка, единственное, что ты тут поддала - это повидла по собственным ляжкам. Я понимаю, что публичная дефекация - это твой излюбленный фетиш, но не надо, пожалуйста, так оголтело выставлять свои кинки на всеобщее обозрение. Ну а если тебе это действительно нравится - то не удивляйся, будь любезна, что при виде тебя и твоих высеров люди зажимают нос и стараются не стоять с тобой рядом, дабы лишний раз не вдыхать твои благоухающие ароматы. Продолжай, действительно любо-дорого наблюдать, как ты старательно пытаешься выдавить из себя хоть что-то напоминающее разумную мысль, но пока получается лишь невнятный какиш. 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARHAMER1977 14 Опубликовано Четверг в 23:15 Дауж.Решил про мод описание читануть. Почитал комменты. Тут из диалогов можно книгу цитат написать.Малолетки и динозавры.Ахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Вов4ик- 2 Опубликовано Понедельник в 08:44 О, Дим Юрич засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher 0 Опубликовано Понедельник в 09:40 В 20.03.2025 в 13:21, Vint_the_stalker_ сказал: Как бы тут срач сейчас не начался. no comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 974 Опубликовано Понедельник в 11:40 1 час назад, Shuher сказал: no comments... скажи "спасибо" одной особе, из-за которой тут началось всё 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: скажи "спасибо" мне что заняться больше нечем? я лучше тебе лайк поставлю, за выдержку и терпение, а ещё за предсказывание будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 676 Опубликовано Понедельник в 13:26 Блин двоякое впечатление. С одной стороны крайне редкое явление в плане выбора платформы. Что однозначно стоит оценить. С другой, очень уж не нравятся мне короткометражки, да и реализации тем Мерков и военных. Ну не выходят у авторов эти категории. Дополнено 1 минуту спустя Vint_the_stalker_ Есть что сказать по этому поводу? = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 974 Опубликовано Понедельник в 16:09 2 часа назад, Riplika сказал: Есть что сказать по этому поводу? по поводу? Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Shuher сказал: мне что заняться больше нечем? я лучше тебе лайк поставлю, за выдержку и терпение, а ещё за предсказывание будущего я польщён)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты