Riplika 691 Опубликовано 24 марта 5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: по поводу? Да в целом по моду. Да и вообще в частности стоит морочиться с серией только ради платформы ЧН. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 747 Опубликовано 24 марта В 21.03.2025 в 02:15, WARHAMER1977 сказал: Почитал комменты. Тут из диалогов можно книгу цитат написать.Малолетки и динозавры. - Детей поубивали. - Эт не дети, эт мутанты(с) из х\ф Антикиллер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано 24 марта 12 минут назад, Riplika сказал: Да в целом по моду. Да и вообще в частности стоит морочиться с серией только ради платформы ЧН. Надо отдать должное автору, он целую серию выкатил, тем более на ЧН. Смельчак одним словом Идея с наёмниками конечно да, затёртая до дыр. Единственные моды, которые наёмников показали как группировку - это серия КНХЖ и Пространственная аномалия Остальные авторы модов про наёмников начали уже вдохновляться этими Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Надо отдать должное автору, он целую серию выкатил, тем более на ЧН. Вот я и говорю, что это действительно редкостное событие. На моей памяти за последнее время только Гудини в истории Лысого рискнул на ЧН замахнуться. Притом событие в двойне приятное ибо ЧН самая любимая серия. 5 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Единственные моды, которые наёмников показали как группировку - это серия КНХЖ и Пространственная аномалия Остальные авторы модов про наёмников начали уже вдохновляться этими А вот это как раз и пугает, не дай боже таких мерков х) Ну не получается у авторов ни вояки, не мерки. Ну совсем вот никак. А судя по ролику и военный выйдет никакущий = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано 24 марта Только что, Riplika сказал: А вот это как раз и пугает, не дай боже таких мерков х) Ну не получается у авторов ни вояки, не мерки. Ну совсем вот никак. А судя по ролику и военный выйдет никакущий Время уж покажет. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Время уж покажет. Не ну так то да ) 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 747 Опубликовано 24 марта 13 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: это серия КНХЖ А как это полностью расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано 24 марта (изменено) cryptopterius Контракт На Хорошую Жизнь Дополнено 1 минуту спустя Рико ты че так скромно в уголке притих? ))) Дополнено 5 минуты спустя Vint_the_stalker_ Эххехееехееехееех Чеж так из всех серий именно ЧН так сильно то нелегкая досталась ))) Ай да пошло оно всё, когда еще такой шанс выпадет ))) Событие как никак, гуляем хоть на часик, хоть на 25минут х) Изменено 24 марта пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Riplika сказал: Ай да пошло оно всё, когда еще такой шанс выпадет ))) Событие как никак, гуляем хоть на часик, хоть на 25минут х) Ооот, пральна! Надо радоваться даже мелочам! Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, cryptopterius сказал: А как это полностью расшифровать? Тебе Риплика написала. Это мод про наёмников. Там целая трилогия этих контрактов. Советую сыграть. КНХЖ вообще один из культовых модов. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 79 Опубликовано Суббота в 17:07 В 20.03.2025 в 15:27, Антималолетка сказал: Раньше люди собирались в команды и трудились над своими творениями месяцами. И мы получали действительно годные глобальные проекты. Ты сейчас серьезно? Даже если команда соберётся, они ТОЧНО модификацию не буду делать за 2 месяца как ты говоришь, а человек реально старается для нас хорошие моды показать и на что он способен, зачем ты вообще так говоришь? Ты сама-то сможешь сделать свой мод хотя бы на 30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 17:52 37 минут назад, FacingSlave сказал: Ты сама то можешь сделать свой мод хотя бы на 30 минут Сам то дохрена сделал? Не рановато ли такими словами кидаться. Дополнено 4 минуты спустя 46 минут назад, FacingSlave сказал: Даже если команда соберётся, они ТОЧНО модификацию не буду делать за 2 месяца как ты говоришь, а человек реально старается для нас хорошие моды показать и на что он способен А вот тут согласна полностью, темболее с учётом самой тяжёлой для модинга платформы ЧН, что однозначно просто как минимум "за отвагу" проявить больше уважения к автору 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 79 Опубликовано Суббота в 18:35 40 минут назад, Riplika сказал: Сам то дохрена сделал? Не рановато ли такими словами кидаться Я и рано? Какой человек мне должен указывать что говорить? Есть своя воля, я что-то не правильно говорю что ли или что? Человек начал токсить человека за его моды мол "даже на пол дня Геймплея не наберется" а человек реально старается радовать нас модами, да и Чн платформа вроде бы сложная, а про моды как ты говоришь " сам то дохрена сделал " я делаю как мне нужно, и сейчас мод разрабатываю на часов по Геймплея как на 7-8 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 19:45 1 час назад, FacingSlave сказал: Я и рано? Ясен х.. 1 час назад, FacingSlave сказал: Есть своя воля, я что-то не правильно говорю что ли или что? Очнулся как утка 11ть дней спустя. Что ущемиться не успел, Табакки? 1 час назад, FacingSlave сказал: про моды как ты говоришь " сам то дохрена сделал " я делаю как мне нужно, и сейчас мод разрабатываю на часов по Геймплея как на 7-8 часов. Вот как сделаешь, там видно будет. А пока табличку ослабь она тебе жмёт. З. Ы Да кстати не смотря на ныне модный тренд "радуют нас", потреблядство, и что ты сделал для хипхопа модостроя, вы господа мастера ультро короткого метра уже заё задалбывать начинаете. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 20:44 @FacingSlave этой шизанутой бесполезно объяснять что-то, забей на неё. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 20:48 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: @FacingSlave этой шизанутой бесполезно объяснять что-то, забей на неё. Спасибо Тим. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Суббота в 21:06 В 24.03.2025 в 22:30, Vint_the_stalker_ сказал: должное автору, он целую серию выкатил, тем более на ЧН. Смельчак Дык выкатил бы типа реборнов (пусть они и труднопостижимы- но интересны!)) - про Ермека ж как то ... куценько да мелковато - хвалить за это что типа как за то что на чн эт тоже не особо аргумент -Просто по принципу "пусть цветут все цветы" пожелаем автору поболее креативности в воплощении творческих замыслов и всем всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 004 Опубликовано Суббота в 21:09 @Aleksei Everlasting по типу реборна больше никто подобного чего-то не создаст. Реборн он как золотой унитаз, он есть, но им пользуются либо очень мало, либо вообще нет :D Дополнено 0 минут спустя 22 минуты назад, Riplika сказал: Спасибо Тим. Обращайтесь) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 21:33 Aleksei Everlasting вопрос в первую очередь в том что платформа крайне не стабильная и не дружелюбная для изменений. Любой чих ломает её наглушняк, так что вылеты ТЧ за счастье покажутся. В сё из за того что ЧН по сути промежуточная платформа, уже не ТЧ, но ещё не ЗП. Да в ней отшили и вынесли некоторые функции из движка в нутро, что должно было облегчить работу для мододелов, но как всегда получился ужас. Более мегие устаканилось и отработалась в ЗП. По этому в первую очередь интересно оценить именно технические решения мода. Как было реализовано то или иное действие автором. 17 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Aleksei Everlasting Обращайтесь) Да нет, уж избавьте. 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Суббота в 21:58 9 минут назад, Riplika сказал: платформа крайне не стабильная и не дружелюбная для изменений. Любой чих ломает её наглушняк, неочевидно - ибо таки да - мне не в прикол как сама часть ЧН так и моды на нее -НО! - это единственная платформа где вплетена система вызова команды на занятие точек в зоне и некий движ "псевдоалайф" - и это в реборнах помогает исследовать более подробно странный непонятный там мир зоны - и при этом стабильность оочень даже нормальная ну а вылеты по памяти при переполнении стека эт на любых платформах случается но все лечится перезагрузкой -Но то мододелам яснее они творят на том что им понятнее и ближе - есснно лично мне завсегда прикольнее все что на основе ТыЧе и огср - но я почти "всеяден" и "все что есть можно есть!" ибо я простой "благодарный слушатель и зритель" и мне все моды по своему интересны -Просто одни значительно более интересны и в них гоняешь не раз и не два а другие разок прошел да и забыл ибо "не цепануло" - и есснно то что коротыши то менее цепляет ибо да - бывают интересные коротышки (мне оочень по душе Хроники Кайдана в частности)) но все одно это менее запоминается чем всяческие соляры тропы и прочие моды с хорошим проработанным сюжетом рассчитанным на достаточно бОльшее исследование зоны (но вот коки чпоки те вот не оочень в этом плане - там просто перепевка сюжета ТыЧе и монотонные одинаковые побочки - но пойдет все ж - погонять можно)) Всем удачи на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Суббота в 22:23 Aleksei Everlasting мне наоборот ЧН самая любимая серия, больше чем ТЧ. К ЗП вообще что есть что нету. Так срубка огрызка на вырезанные локах из ЧН. ЧН более кинематографин-постоновочная и от этого запоминающаяся. Хотя война группировка очень уж идиотские решение. Некоторые решения являются уникальным во всей трилогии, а уж для всосалхер 2 и подавно. Например боёвка у нпс. Даже ТЧшная финалка от Мираж со встроенным нпс фейл Сектора блекнет. Постоновочные кинемотографичные моменты госпиталь, штурм моста, финал пусть и скомканно костыльный (не квест мочи стрелка) а именно окружение вокруг него. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Суббота в 22:51 19 минут назад, Riplika сказал: ЧН самая любимая серия, больше чем ТЧ. К ЗП вообще ч все игры так то вкусовщина - ибо кому то как у Козьмы что по нраву и кому арбуз кому то хрящик поросюльки - как по мне ТыЧе и моды на ТыЧе то арбуз -сооочный такой краасный слаадкий и надолго - а чн иль что на зепе то хрящик - особо сам чн точно - когда бац и "конец фильмы" и типа " а что это было а!?" в Зепе мне по приколу Мертвый город эпилог от Юры - шикарные локи много точек интереса и не так что б "из точки а в точку бе.." - хотя все моды многие именно про из точки в точку да без телепортов -потому люблю соляры (там всего хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 597 Опубликовано Суббота в 23:59 (изменено) 6 часов назад, Riplika сказал: Сам то дохрена сделал? Не рановато ли такими словами кидаться. Он хотя бы что-то сделал и понимает сложность моддинга, а что сделала ты, хейтерша короткометражек? Ничего? Так значит у него есть право такими словами кидаться. 4 часа назад, Riplika сказал: вы господа мастера ультро короткого метра уже заё задалбывать начинаете Диванные критики тоже "задалбывать" начинают. Я понимаю, если бы в данном случае претензии предъявлял разработчик какого-то крупного мода, но тут же критика идёт от людей, которые совершенно не представляют, что значит делать модификацию хотя бы на 30 минут. Хотите мод на 10-20 часов, так сделайте. Причем в одиночку, без команды. А мы посмотрим. --- PS. И с какого вообще перепугу тема про Ермака превратилась в тему для срача... Изменено Суббота в 23:59 пользователем Boomer 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Воскресенье в 00:25 15 минут назад, Boomer сказал: с какого тема про Ермака превратилась в тему для срача... дык нонче любая темка оочень быстро превращается в неистовые холивары но возможно сие помогает выпустить людям пар что б за валыны не хватались как когда то на оочень диком западе что ж касаемо дэвушки то она пилит свое и местами ее мод своеобразен и неплох хотя и более фриплей нежели сюжетка (хотя пока лишь преальфа)) - так то более в претензиях вроде некая антималолитражка или как там ее но и то она позднее покаялась мол " просто остапа понесло " - при любом раскладе пусть цветут все цветы !- а уж выбрать позже во что поиграть эт завсегда дело вкуса личное - не так ли!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 691 Опубликовано Воскресенье в 01:43 Boomer Таак бумер +, хммм кого же не хватает ещё из великих ущемленных двигателей модостроя? Мммм? Точно Шмыря нет!! Нее без шыря всю боль и тернии не понять. Так что когорта с короткими, свои больные 5см доктору показывай, а не ори на каждом углу про боль и жжение. Одно дело когда про охеревание от процесса мне говорит разработчик уровня Судьба Зоны где на 1мм сложных и уникальеых технических решений больше чем ты шапку на башке носил. Это тебе не флудара тараканами пугать. Потому и в срачь всё превращается, что места нет чтоб не вылез очередной защемленный со своими "что ты сделал для зипхопа" а ты сделай, да что ты знаешь, как это трудно. Знаю бть, и не хуже любого из вас. Раз за разом скрепя зубами беру и делаю. Но не скулю и невою, хотя по идее мне положено и простительно. 11. 11 ска дней прошло, всё уже давно замяли, почистили. Взрослые дяди, ей до вас все разжевали. Всё угомонись. Паровоз уехал. На этом и разойдемся. И не будем развивать дальнейшую пикировку. 2 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Воскресенье в 03:08 1 час назад, Riplika сказал: Точно Шмыря нет!! Нее без шыря Паровоз уехал. На этом и разойдемся. И не буде тоочняк! -нету фарту нету масти без Шмыря с его напастью ! - Паровоз летит как птица -Шмырь уехал в заграницу! - -Посему базар закончен! -в восемь в утро между прочим https://youtu.be/pUtiz0pq00k?si=WaIxykqd47IuW2Iv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты