Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

В разработке: «Ермак: Операция Праща Давида»

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

восемь в  утро между прочим

Нее 6:30 всего))) 

Boomer полегчало от 🤡на? Охххх бть 🤦

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png
= Mordor Tactical WAAAAAGH =

Поделиться сообщением

1 час назад, Riplika сказал:

полегчало от 🤡на

Сама сказала остановить срач, я молча ушёл. Ну раз ты настаиваешь, то ок.

Цитата

Таак бумер +, хммм кого же не хватает ещё из великих ущемленных двигателей модостроя? Мммм? Точно Шмыря нет!! Нее без шыря всю боль и тернии не понять. 

А ты меня не сравнивай со "школомодостроем", там совсем иная ситуация.

Цитата

свои больные 5см доктору показывай, а не ори на каждом углу про боль и жжение. 

Так я не ору на каждом углу, я просто выпускаю моды, какие хочу. А вот у критиков, похоже, как раз и начинается то самое жжение и боль, когда они "увидят эти самые 5 см".

Цитата

места нет чтоб не вылез очередной защемленный со своими "что ты сделал для зипхопа"

Безусловно, диванным критиком быть легко, а ты сделай мод. Вот как выпустишь его, тогда и поговорим и посмотрим, что лучше. Нередко короткометражки бывают лучше и качественнее полнометражек, а некоторые "полные метражи" так и вовсе называются таковыми из-за растягивания геймплея беготнёй от кордона до чаэс.  

Модмейкеры ничем никому не обязаны, поэтому все "хотелки" диванных критиков пусть так и остаются при них. На короткометражниках последние годы и держится и без того полудохлый моддинг, если их не будет, то и моддинг сдохнет совсем.

Цитата

На этом и разойдемся.

Я своё сказал, а примет это кто-то к сведению или нет, не мои проблемы.

Изменено пользователем Boomer

Поделиться сообщением

14 часов назад, Riplika сказал:

Очнулся как утка 11ть дней спустя.  Что ущемиться не успел, Табакки? 

То есть по твоим словам я должен сидеть и мониторить все темы, это ты хочешь сказать? Я увидел просто тему увидел срач решил разобраться во всем а ты еще выкидываешь слово "очнулся как утка спустя 11 дней"

Поделиться сообщением

13 часов назад, Boomer сказал:

Сама сказала остановить срач, я молча ушёл. Ну раз ты настаиваешь, 

Прям таки уж совсем молча?)) 

ты меня не сравнивай со "школомодостроем", там совсем иная ситуация.

Не вижу разницы. Как там было: пьяный чморик, просыпается в подсобке.  Охраннику с вертухи, не смотря на ствол, Бармену с вертухи не смотря что не последний человек не то что в баре, в зоне.  Логично чё, на этом  рука лицо, эскейп, выход, делит.  Так уж совсем другая?  Хотя может дальше прям таки шедевр, но на большее меня не хватило. 

Так я не ору на каждом углу, я просто выпускаю моды, какие хочу. А вот у критиков, похоже, как раз и начинается то самое жжение и боль, когда они "увидят эти самые 5 см".

1- а как ты думаешь я тебя запомнила? Явно не за твои моды. Под каждым постом с плачем ярославны  "о самом угнетаемом сословие"  ты и ещё 5 человек.  Постоянно.  И вопросы одни и те же: да ты знаешь, а что ты сделал.  Всем подряд. 

Да кстати с чего ты каждый раз вменяешь мне что я что то у тебя прошу? Или якобы мне от тебя что то нужно? Бумер  усвой ты блин наконец,  если вдруг мне что то понадобится,  то точно не от тебя. Тебе просто напросто предложить даже нечего. 

2- эммм может скорее от того что происходит на этих 5ти см. Притом лично мне хватило первых 40 секунд созерцания. Не думал о таком разрезе?  Но тут каждому своё Винту вон заходит. 

Мнение малого с авой долга в расчёт не берем, крайне отбитый экземпляр. 

Безусловно, диванным критиком быть легко, а ты сделай мод. 

Бляяя 🤦 

На короткометражниках последние годы и держится и без того полудохлый моддинг, если их не будет, то и моддинг сдохнет совсем.

Ну да с 2008 никак не сдохнет, но ты держись, верь в свою миссию

З. Ы

Да кстати за хейтера короткометражек, забавный выпад. Обоснуй))) 

Дополнено 9 минуты спустя
7 часов назад, FacingSlave сказал:

То есть по твоим словам я должен сидеть и мониторить все темы, это ты хочешь сказать? Я увидел просто тему увидел срач решил разобраться во всем а ты еще выкидываешь слово "очнулся как утка спустя 11 дней"

По моим словам минимум комментарий ниже от её. И всё, там одного комента хватит чтоб понять, если уж читать дальше в лом. Ей и без тебя обосновали, что почём.  Вчем ты почти неделю спустя разбираться собрался?

Изменено пользователем Riplika

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png.820320d69b6beed069231160e32b91dd.png

Поделиться сообщением

Riplika Захотелось разобраться, кто запрещает?

Ты сама то свой мод уже год сделать не можешь. Выложила его в полумертвом состоянии, что он вылетает и крашится, а мне тут предъявляешь за мои моды и их длинну. Так ты со своим модом сначала справься и разберись, что б он хотя бы работал, а потом уже говори что у меня не так, что мне сделать и что поменять.

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

16 часов назад, Riplika сказал:

Нее 6:30 всего 🤦

:u1F60E:Дык энто лишь от местоположения индивидуума зависит какое где время -на момент отправки сообщения на часах было в аккурат восемь нуль нуль в моих широтах:u1F602: Вы подвязывайте про все что угодно  холиварить но не про Ермешку :u1F601:а то тема про Ермешку но все что угодно корме как про Ермешку :u1F914:  - А автор вааще наверное  заныкалси видя какие страсти мордасти кипят :u1F602:

Поделиться сообщением

2 часа назад, FacingSlave сказал:

Riplika Захотелось разобраться, кто запрещает?

Да что ж тебя так на некрофилию то тянет х) Не вороши улей. Он только улегся. 

2 часа назад, FacingSlave сказал:

Riplika Ты сама то свой мод уже год сделать не можешь. Выложила его в полумертвом состоянии, что он вылетает и крашится, а мне тут предъявляешь за мои моды и их длинну. Так ты со своим модом сначала справься и разберись, что б он хотя бы работал, а потом уже говори что у меня не так, что мне сделать и что поменять.

Выложи чё?!!!

Так так стой. FacingSlave то есть ты, хочешь сказать что: не поленился,  полез в ебеня, скачал то что по ссылке, не зная кому это вообще предназначено, как работает и  действительно пытался в это бть играть? 

Ебать ты бесстрашный (да простят модеры за мой французский). 😂 Даже жутко. 

Слейв,  мне спешить некуда,  пока  мне не наскучит процесс.  А я пока просто не наигралась в ковыряние. Надоест ситуация пойдет по другому. А пока ты хоть гулом воспользуйся раз не знаешь что такое блокинг х) 

Вся разница между нами в возможностях. 

Дополнено 4 минуты спустя

Aleksei Everlasting Автору пофиг он работает.  Если не считать малолетку то в целом все положительно относятся к его труду. 

Изменено пользователем Riplika

Поделиться сообщением

6 минут назад, Riplika сказал:

Автору пофиг он работает. все положительно относятся к его труду. 

:u1F60E:Дык "такой славы" вперемешку с хайпом и антихайпом нет наверное ни у одного мода!!!:u1F602:Хотя моды оочень так не очень в стиле "прошел увидел победил потом забыл потом забил "

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык "такой славы" вперемешку с хайпом и антихайпом нет наверное ни у одного мода!!!:u1F602:Хотя моды оочень так не очень в стиле "прошел увидел победил потом забыл потом забил "

Анти реклама тоже реклама.  Флуд штука наказуемая, но тоже идёт в некотором смысле на пользу. Новость о фан Сурве уже где-то далеко, а Ермак ещё в полосках.))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Riplika сказал:

некрофилию

Я не некрофил чтобы любить гнилые трупы

Поделиться сообщением

FacingSlave Тогда зачем бежишь с ведром бензина на пепелище? 

Поделиться сообщением

Riplika По кайфу мне так

Поделиться сообщением

FacingSlave  М-да, тупой, но храбрый х) 

Поделиться сообщением

Riplika Да вроде не тупой, отлично в школе учусь, XD

Поделиться сообщением

FacingSlave  Дима твою матом, тебе Винт русским по белому написал.  Да там воопервых оговорка по фрейду,  иииии... 

Поделиться сообщением

Riplika Та я уже понял шо ей доказывать толком нечего...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу