Fritcher 15 Опубликовано 4 апреля В 01.04.2025 в 15:29, Ayden сказал: Оглушение от выстрелов как-то странно, я без наушников в армии из АК стрелял, на охоте из ИЖа, тоже без наушников, не сказал бы, что оно прямо так глушит люто. От личного здоровья зависит походу. У меня после учебных стрельб с АК-74 было секунд 30 такого глушняка как на видео и потом сутки с небольшим в ушах звенело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virbonum 0 Опубликовано 8 мая а где системные требования посмотреть на эту красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmobs 0 Опубликовано 28 ноября В 01.04.2025 в 15:45, YTroll сказал: гляжу на это и думаю, таким образом мы рано или поздно дойдем до момента когда рандомные НПС будут иметь продвинутые ИИ и Алайф (которые не конфликтуют друг с другом и скриптами) и смогут пройти игру вместо игрока и загадать-таки желание у монолита, теперь мне это уже не кажется невыполнимыми идеями))) А ведь вроде при разработке оригинального сталкача как раз такие проблемы были... я больше думаю что ИИ NPC будет схож с игрой игроков... тогда уже казуалам(вроде меня) будет ой как не сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 408 Опубликовано 28 ноября В 01.04.2025 в 12:11, Wolfstalker сказал: Усовершенствована система быстрых перемещений: теперь на них будут тратиться ресурсы и время Время на перемещения и в обычной Аномальке тратилось, да и ресурсы пожалуй, особенно если начать перемещаться не позавтракав, к вечеру можно было изрядно проголодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 73 Опубликовано 28 ноября Для северокорейцев отличная модификация! Нет правда есть крутые фишки! P.S. Тем кому не надоело играть в кусок цензуры, для тех норм! 2 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты