Cort3zZz 14 Опубликовано Понедельник в 15:48 (изменено) Название: Мёртвая Лощина (Dead Hollow) | Версия: 1.0 Платформа: Зов Припяти 1.6.02 | Infernis Engine Разработчик: Infernis' Team, Vadik Stalker Дата выхода: 10 сентября 2024 г. Локализация: Русская (перевод от Cort3zZz ft. it's boomer - от 07.04.2025), украинская (оригинальная) "Мёртвая Лощина" - модификация, которая расскажет историю возвращения сталкера Шторма после долгой разлуки с Зоной. Вернувшись, он становится одним из ключевых героев в борьбе сталкеров с бандитами за Темную Лощину, и, терпя поражение, он вынужден вместе с выжившими одиночками придумывать стратегию возвращения Лощины под контроль свободных сталкеров. Однако этот путь, как это часто бывает, полон неожиданных событий. Особенности модификации: (Показать контент) 1) Новая сюжетная линия.2) Задействована одна локация - Тёмная Лощина.3) Новые персонажи.4) Качественная озвучка.5) Вручную сделан перевод. Благодарности: (Показать контент) Выражаю благодарности. Без этого никуда. -Infernis - за модификацию; -it's boomer - за помощь в переводе, + в озвучивании персонажей; -Витэлик47 - за озвучку персонажа; -gajI6ae6 - за озвучку персонажа; -C_e_R_II_K_e🥰 - за озвучку персонажа Второстепенная благодарность: -OGSM 1.8 CE, NLC-7, The Project Medeiros, Maid's Vanilla HD Icons - иконки предметов; -Last Day 1.3 - звуки ном.1 -Forgotten World Mod - звуки ном.2, интерфейс. Ссылка на скачивание: (Показать контент) Ссылка на скачивание мода: *ТЫКНИ* Порядок установки: (Показать контент) 1) Скачиваем чистый Зов Припяти без лишних модов (неважно - пиратка/лицензия). 2) По ссылке качаем архив с модом. 3) После скачивания - из архива кидайте все файлы с заменой (если таковы имеются). 4) ОБЯЗАТЕЛЬНО установите патч в архиве с модом, подтверждая замену файлов. 5) Наслаждаться игрой! Скриншоты: (Показать контент) Скриншоты находятся ТУТ Изменено Понедельник в 16:40 пользователем Cort3zZz 4 2 1 1 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 14 Опубликовано Вторник в 14:29 В 08.04.2025 в 14:18, Supremeee сказал: Так всё таки Можно мне помочь? .-. У меня мышка не работает Видимо, у вас что-то с мышкой не так. У меня к примеру работает и у других, кто играл (наверно) - тоже работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 599 Опубликовано Вторник в 14:52 В 08.04.2025 в 14:29, Cort3zZz сказал: Видимо, у вас что-то с мышкой не так. У меня к примеру работает и у других, кто играл (наверно) - тоже работала. Лишь в этом моде мышка не работает, так что тут врят ли проблема в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 14 Опубликовано Вторник в 15:08 (изменено) В 08.04.2025 в 14:52, Supremeee сказал: Лишь в этом моде мышка не работает, так что тут врят ли проблема в ней Ну я тут не знаю, как вам помочь. Попробуйте мод переустановить, или вставьте мышку в другой порт. Либо попробуйте удалить файл user.ltx. Изменено Вторник в 15:09 пользователем Cort3zZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 560 Опубликовано Вторник в 15:15 В 08.04.2025 в 14:52, Supremeee сказал: Лишь в этом моде мышка не работает, так что тут врят ли проблема в ней Можно попробовать указать у ярлыка в свойствах в строке "Объект" дописать -external -noprefetch -i Выглядеть должно примерно так: тык (Показать контент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 599 Опубликовано Вторник в 16:00 В 08.04.2025 в 15:15, ScR1pt сказал: Можно попробовать указать у ярлыка в свойствах в строке "Объект" дописать -external -noprefetch -i Выглядеть должно примерно так: тык (Показать контент) о, пасеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 77 Опубликовано Пятница в 10:39 (изменено) Порадовало, что, в этом моде, Бумер снова ЖИВ!!! Собственно и вся радость. Остальное ни о чём. Дополнено 3 минуты спустя Boomer Верните, пожалуйста , такого харизматичного сталкера в ЧЗО, без Бумера скучно Изменено Пятница в 10:40 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 14 Опубликовано Пятница в 10:55 В 11.04.2025 в 10:39, ginigor сказал: Бумер снова ЖИВ!!! Он никогда не уйдёт в «тень» 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 609 Опубликовано Пятница в 11:10 (изменено) В 11.04.2025 в 10:39, ginigor сказал: Бумер снова ЖИВ!!! Так он и "в моей вселенной" жив. А здешний - не более чем отсылка. "Настоящий" Бумер из чсч сидит дома. Изменено Пятница в 11:11 пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 91 Опубликовано Пятница в 12:07 Нашёл время пройти этот мод, поэтому оставлю свой отзыв тут: (Не в обиду разработчикам) Сюжет - 5,5/10 Сюжет повествует нас о сталкере по кличке "Шторм" который после долгого отдыха вернулся в Зону, а именно в Тёмную Лощину. По приходу туда нам предстоит ознакомиться со сталкером Гаджиевым который сразу отправляет главного героя встретить другого чувака. Вообщем сюжет получился на час с учётом того что нужно бегать туда и обратно несколько раз. Максимум что мне очень хорошо понравилось, так это сам Бумер, неожиданно его там видеть, а также квест с ним где нужно найти артефактик новым детектором "Игла" вроде как, мало где таких видел, но для меня это останется плюсом. Второй плюс, это сценка с бандосами где они уже ждут нас с чуваком и говорят, что нас надо щёлкнуть как орешков, но благо крутые игроки которые хорошо стреляют, быстро могут их порешать и всё в шля... Ой... и всё в норме. Геймплей - 7/10 Тут можно и пострелять и поговорить и артефакты поискать. Так же в моде присутствует медик, техник, торговец (Кстати экономика в этом действительно нормальная) Но опять повторюсь в моде присутствует беготня, для кого как, но я заскучал бегать тудым сюдым. Оружейного пака особо нету, кроме того я увидел только другой ножик, также его можно убрать в рюкзак или выкинуть, а также есть в моде рюкзаки которые можно менять, а они дают тебе переносимый вес что тоже очень мне зашло Оптимизация - 8/10 Не встретил не одного вылета, фризов и лагов не было. Всё красиво и приятно. Звук - 7/10 Звуки очень приятные, в моде присутствует озвучка в том числе и Бумера которого я люблю, также и новые звуки материалов, стрельбы, короче всё понравилось Атмосфера - 6/10 Приятно, побегать в Тёмной Лощине тем более на Зов Припяти, мало где таких видел. Также можно заметить мутантов, которых можно будет пострелять. Моё решение оценить этот мод на 7 из 10. Советую поиграть, когда очень скучно, спасибо разработчикам за мой час проведённый в этом моде. Всем удачи и здоровья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 14 Опубликовано Пятница в 12:15 FacingSlave мерси) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты