Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

А Борис, это кто?:u1F601:

Я, просто, некоторые квесты брал не из основного сюжета. Вот и думаю заново начать и не путаться в сюжетных ветках. Потому и спрашиваю, если пройти основной сюжет, можно ли будет вернуться к дополнительным, или лучше брать все возможные квесты сразу?

Нет, реально, кто такой Борис? К Пистрецовой я пришел за наводкой на арт, сбегал ей за ноутом, потом, вроде бы, у нее появился квест на косметику. Я уже путаться начал слишком много действующих лиц, как в том анекдоте про психушку и телефонный справочник:u1F602:

Пы.Сы. а за музыку в моде - огромное спасибо! Иногда просто стоял и слушал:u1F60A:

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

На каком дереве тайник чирка с пда?(квест с шахматами)

Поделиться сообщением

17 минут назад, CiberZold сказал:

а ты получается квесты Бориса уже прошёл? ведь у Пестрецовой квест на посылку после Бориса.

Дополнено 2 минуты спустя

ну да можно пройти основные ветки, потом остальные, но мод так заточен что какбы после основных веток подразумевается финал и уход из Зоны, но можно конечно не уходить и играть дальше, потом просто с Доком поговорить.

Попробую именно такой вариант. Не люблю, когда в списке заданий 100питсот:u1F601:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ginigor сказал:

Нет, реально, кто такой Борис?

в общем диалог с Пестрецевой ошибка, и он должен быть после квестов Бориса в Припяти, иначе там и не логично получается типа Меченый уже знает Пестрецову, да и шансов у Варвары меньше погибнуть, если Припять уже зачищена, я это поправил в фиксе, можешь перекачать его.

и всем рекомендую качать фиксы по мере их обновления, вот сегодняшний обязательно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CiberZold сказал:

в общем диалог с Пестрецевой ошибка, и он должен быть после квестов Бориса в Припяти, иначе там и не логично получается типа Меченый уже знает Пестрецову, да и шансов у Варвары меньше погибнуть, если Припять уже зачищена, я это поправил в фиксе, можешь перекачать его.

и всем рекомендую качать фиксы по мере их обновления, вот сегодняшний обязательно.

Я думал фикс крайний, ну ладно, все равно собирался заново начать:u1F642:

А где написано, что он сегодняшний? Как был от 14-го так и остался. По крайней мере в шапке так написано. Или он перезалит, просто в шапке дату не поменял?

Поделиться сообщением

ginigor у меня написано от 18.04.2025, сейчас проверил с фиксом диалог с Пестрецевой всё работает как задумано)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CiberZold сказал:

ginigor у меня написано от 18.04.2025, сейчас проверил с фиксом диалог с Пестрецевой всё работает как задумано)

Вот теперь от 18-го, качаю, спасибо. Все равно начну заново, хотя арт Кепу я в Припяти нашел, и квест засчитался, но это уже читерством пахнет:u1F642:, Варвару то все равно не оживить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CiberZold сказал:

Я сейчас на Радаре, в Припяти по заданию на косметику Пестрецовой ещё не был. Получил от неё сообщение срочно явиться. Поставил фикс, куда идти, в Припять, потом  к Пестрецовой? Или наоборот?

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

ginigor ну мод такой в нём есть и доля рандома, так что Новая игра тоже хорошо

у меня при одном прохождении как-то военные человек 10 штурмовали хутор Черепа. что они там забыли? при другом прохождении уже такого не было, зато отряд вояк оказался на Болотах и положили Дементия:u1F632:, я на такое даже не рассчитывал и он был смертным, пришлось его более крепким делать на такие случаи.

а по поводу фиксов, разработчику удобнее так чинить, выпуская фиксы по мере нахождения ошибок, потому что всё идеально оттестировать не реально, вот только многие игроки вообще забивают на такие патчи и исправления, вот это печально(

Поделиться сообщением

На каком дереве тайник юры чирка с пда?(квест с шахматами)

Поделиться сообщением

azza на Радаре сообщение это по другому квесту, можешь к ней идти,  на квест по косметике сообщение должно будет придти в Припяти после заданий Бориса.

Только что, tarantula сказал:

На каком дереве тайник юры чирка с пда?

если по квесту Сахарова, то дерево возле забора в кроне листве тайник.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tarantula сказал:

На каком дереве тайник юры чирка с пда?(квест с шахматами)

Становишься рядом с Чирком, смотришь в окно. Видишь камаз, а за забором дерево с листвой. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, azza сказал:

Я сейчас на Радаре, в Припяти по заданию на косметику Пестрецовой ещё не был. Получил от неё сообщение срочно явиться. Поставил фикс, куда идти, в Припять, потом  к Пестрецовой? Или наоборот?

Скорее всего она тебе загадки загадывать собралась, за картечь, я отказался- нафига мне картечь?

Мне она тоже сообщение отправила, думал что-то интересное, в итоге - "Отгадаешь загадку - найдешь пачку картечи" , что я бомж?:u1F602: За картечь работать, принес болотному доку цветок, поговори, говорит с Димоном, вот, думаю, новый квест - хрена там! Опять загадка за пачку картечи, мля пипец.

Может кому и в кайф с тозовкой наперевес, мне не очень.

И вообще нафига этот прикол с загадками? Правда интересно.

Поделиться сообщением

ginigor загадки дают пачку картечи. всего в игре более 40 загадок, это более 400 патронов картечи на халяву, плюс если правильно ответить на все загадки на некоторых локах получишь достижение и бонусную награду:u1F642:

43 минуты назад, azza сказал:

Поставил фикс, куда идти, в Припять, потом  к Пестрецовой?

ну получается если кто уже взял этот квест на косметику Пестрецевой там уже нечего не сделать - можно доделывать ветку, если Варвара выжила. НО те кто ещё не брал этот квест обязательно поставить фикс, тогда всё пойдёт лучшим путём.

ginigor также загадки можно скипнуть, просто отказавшись от них, или ответив как-нибудь наугад, а дальше у перса пойдёт следующий нужный диалог.

Поделиться сообщением

13 минут назад, CiberZold сказал:

ginigor загадки дают пачку картечи. всего в игре более 40 загадок, это более 400 патронов картечи на халяву, плюс если правильно ответить на все загадки на некоторых локах получишь достижение и бонусную награду:u1F642:

ну получается если кто уже взял этот квест на косметику Пестрецевой там уже нечего не сделать - можно доделывать ветку, если Варвара выжила. НО те кто ещё не брал этот квест обязательно поставить фикс, тогда всё пойдёт лучшим путём.

ginigor также загадки можно скипнуть, просто отказавшись от них, или ответив как-нибудь наугад, а дальше у перса пойдёт следующий нужный диалог.

Я не думал, что если скипнуть, диалог продолжиться, спасибо за подсказку:u1F642:. Буквально сразу помогло, от Димона 10 шагов всего отошел, вернулся и - наколка на тайник в х10 и отсылка к Максу:u1F601:. Новую игру пока не начал, побегаю посмотрю, потом проще будет. Хотя Макс за Черепа интересовался, увы, в моем варианте прохождения, Черепа я множу на ноль во всех, практически, модах, при первой встрече. Ну не нравится мне он:u1F60A:, но это - личное.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, CiberZold сказал:

ну получается если кто уже взял этот квест на косметику Пестрецевой там уже нечего не сделать - можно доделывать ветку, если Варвара выжила

Мне думается, таких большинство, ведь Пестрецова даёт задание на косметику задолго до того, как игрок пойдёт не то что в Припять, а даже на склады. И можно ли сделать фикс на отмену этого задания, если встречи с Борисом ещё не было? Типа для тех, кто получил задание, но ещё в Припяти не был. СМС от Пестрецовой срочно явиться на разговор. Ты мне косметику принёс?  Нет, ещё не успел. Ну тогда не торопись. Ок и задание у игрока пропадает до встречи с Борисом. Как-то так. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

CiberZold ты мод проходишь сейчас параллельно нам, что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hunter сказал:

CiberZold ты мод проходишь сейчас параллельно нам, что ли?

Видимо да:u1F60A:. Это и называется поддержка пользователя . Саппорт:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Где 3 журнал для Митрича? 2 нашел(в бтр и под кроватью), а где 3 - хз

Поделиться сообщением

Ребят, а детектор улучшенный(Медведь) работает вообще? Поставил его в слот артов, иногда он издает звук, пробегаю всю часть, где издается звук, артов нет, уже штук 5-6 зон повстречал таких, и на карте арты тоже не отображаются 

Поделиться сообщением

Hveer Он то работает, то не работает. Бывало бегу и вижу на миникарте метка - арт каменный цветок, а иногда этот же арт он не видит

Поделиться сообщением

С погодой беда, 4 дня хлещет дождь, а ночь ясная, со включенным пнв не походишь, все засвечивается. Играю на максимальных настройках.

Поделиться сообщением

38 минут назад, ginigor сказал:

Черепа я множу на ноль во всех, практически, модах, при первой встрече

тут у Черепа будет квест позже в Припяти, получается минус уник ВАЛ с коллиматором)

Поделиться сообщением

Где 3 журнал для Митрича? 2 нашел(в бтр и под кроватью), а где 3 - хз
Нашел. Под контейнером у входав казарму

Изменено пользователем tarantula

Поделиться сообщением

30 минут назад, azza сказал:

Мне думается, таких большинство, ведь Пестрецова даёт задание на косметику задолго до того, как игрок пойдёт не то что в Припять, а даже на склады

ну тут по разному, я например иногда не беру задания если пока не собираюсь туда, например у Димона тоже задание в Припять можно получить довольно рано, но так как в Припять ещё не скоро то я его просто не беру. Ну кто взял уже и у них Варвара выжила и так пройдут, а если нет - то пройдут в следующий раз, будет мотивация перепройти мод:u1F642:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн