Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Vikior Нашёл,благодарочка тебе и самое смешное я  же там был.)

Поделиться сообщением

1 час назад, VovanFX сказал:

Vikior Нашёл,благодарочка тебе и самое смешное я  же там был.)

Бывает, сам иногда туплю.

Поделиться сообщением

Намекните пожалуйста, где рюкзак Мони в Х-10

Поделиться сообщением

@azza, спешу похвастаться. Тайник нашел, но пока без телепорта. Принимаю от тебя эстафету и даю наводку на локацию:
"Туман ползёт, кругом токсичная среда,
Учёных держит здесь беда.
Завод заброшен, сон — как дар...
Что за локация? ..."

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Где этот ноутбук для Нины искать на базе бандитов в ТД? все этажи пролетел деморекордом, ну не вижу его. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, FATAL1ST сказал:

лока Логово

кстати её тоже желательно посещать ну примерно когда АС-Радар проходишь, не откладывать на потом, а так придётся ещё не мало побегать, в том числе на ЧАЭС по одному из небольшому квесту:u1F600: и там будут торгаши, обмен у которых мог быть полезен в прохождении. Ну как говорится в другой раз сыграешь по-другому.

Дополнено 2 минуты спустя
33 минуты назад, Кукуня сказал:

Где этот ноутбук для Нины искать на базе бандитов в ТД?

на крыше на одной из балок, да бывает особенно когда пасмурная погода, рюкзак можно не заметить и с демо-рекордом:u1F642:

Дополнено 15 минуты спустя
5 часов назад, generalov03 сказал:

Спасибо разработчику за такой глоток ностальгии по старой школе модов

да Ремейк получился отличный я тоже так считаю:u1F642: с одной стороны олдскульный геймплей, с другой всё по самым современным стандартам модов - анимации , модели, оружейка, эффекты и пр.

можно вообще просто бегать фриплееить по локам, смотреть, что пропустил или пофармить денег, отстреливая нпс и монстров, накопить и посмотреть на все пушки, которые дают по апргейдам.

Поделиться сообщением

8 часов назад, strelok5446 сказал:

Вот и подошел мод к концу..
Спасибо автору за данную модификацию, работу над ней. А также спасибо простым и не очень ребятам, которые помогали во время прохождения.

Ты живёшь в компе что ли? 

• Смех 1

Поделиться сообщением

DeoDexat ну всех по разному понимание когда мод подошёл к концу, можно сразу с Кордона рвануть к Саркофагу, убить там контрика, получить концовку и финальные титры и сказать "мод подошёл к концу":u1F642: к тому же можно пропустить в моде большое количество квестов

а так если играть по честному и зацепить весь контент - все квесты выполнить, все достижения, загадки, тайники найти, то со своим стилем игры я бы проходил месяца два мод, допускаю кто играет быстрее, не фармит ничего не меняется, юзает демо-рекорд, год-мод и спавнер может за 3-4 недели пройти всё.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

8 часов назад, saab сказал:

Намекните пожалуйста, где рюкзак Мони в Х-10

В зале с круглой емкостью, надо  запрыгнуть на трубы, ну а там увидишь его.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Так что, никто не находил   9  записку и тайник Везунчика или   лень подсказать?

Поделиться сообщением

DeoDexat да нет, стандартное прохождение мода. Играл на выходных, вечерами после работы. Вот и прошел его неспеша. Так еще и две концовки посмотрел.

Поделиться сообщением

Можете сказать где аномальный ноутбук в х-18, записку учёного нашел, а вот сам тайник никак не могу найти. Нашёл, оказывается он был намного ближе чем я думал.

Изменено пользователем Рандом

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Что-то странное с тригерами, у Сахарова нет диалога, хотя присылал сообщение о каком то важном разговоре, пришёл, стригерился только разговор про ящуров, видимо потому, что был ошметок его в инвентаре, но квеста не последовало. И у Фаната нет диалога за болотники, хотя я их собрал. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кукуня сказал:

у Фаната нет диалога за болотники, хотя я их собрал.

Надо было снова с Травником поговорить.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кукуня сказал:

хотя присылал сообщение о каком то важном разговоре, пришёл, стригерился только разговор про ящуров

для разговора про ящуров никаких смс-ок не должно приходить ты просто приходишь с частью монстра и будет диалог, квесты где будут ещё ящуры будут дальше, Марина скажет что у Бармена есть какое-то задание, Бармен даст квест ПДА на Янтаре тогда и будут ещё ящуры, это всё ветка после вертолёта для Арни, и во время выполнения этого квеста Сахар пришлёт смс-ку ещё одну, так начнётся моя квестовая ветка Ремейка но новых монстров и поставки "серого" импорта для Сахарова:u1F642:

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 01:08, VORON4 сказал:

Начался выброс в Красном лесу, а там нет укрытий)))

:u1F60E:А красный лес это лока с ЧН где танк стоит за аномалией со столбами!? Или это ты про радар!? (на радаре там в закуток надо бежать от выброса  где в этом моде рамсы с монолитом за кристалл))

Дополнено 19 минуты спустя
7 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Так что, никто не находил   9  записку и тайник Везунчика или   лень подсказать?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык ты хоть опиши про что в записке и подскажут - я вот лично вааще не помню какие там номера об чем в записках ибо есснно важнее содержание записки  и описание места тайника - и там все если в соляры часто гонял то сразу поймешь об чем речь!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Подскажите не могу найти вторую записку по УТ в Темной долине и в x-18. Все обыскал

Дополнено 7 минуты спустя

Буду благодарен если кто-нибудь поможет с этими записками по УТ в ТД и x-18

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DMITRII342 сказал:

не могу найти вторую записку по УТ в Темной долине и в x-18

с чего ты взял что их там по две?:u1F642:

Дополнено 4 минуты спустя
53 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

красный лес это лока с ЧН

да так в моде называется Рыжий Лес из ЧН. Там нет укрытий ибо выброс остался как наследие OGSM, и там только локации из ТЧ, нет ЧН ,билдовских, всяких Лесов и пр. потому там нет укрытий, ну и раз укрытий нет, то и сделано так чтоб выброс на этих локациях не дамажил игрока. При этом один идиот в тем предъявил то ли мне. то ли моду, что это мол "косяк":u1F642: хотя так специально было сделано в моде, я считаю правильно и потому я тут ничего не менял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

с чего ты взял что их там по две?:u1F642:

По старым прохождениям мода путь человека изначально, а где тогда найти записку в x-18? Над колбами на вент шахте нет записки

Изменено пользователем DMITRII342

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Дык ты хоть опиши про что в записке и подскажут - я вот лично вааще не помню какие там номера об чем в записках ибо есснно важнее содержание записки  и описание места тайника - и там все если в соляры часто гонял то сразу поймешь об чем речь!     В 8 записке сказано, что кругом куча вагонов и тепловозов,  с  лева могилка с крестом и какое то строение ,так же о кровососах , которых у меня не было, вот там и решил сделать тайник. Смысл этого тайника в том , что после его поднятия должен появиться контрик и  при его  ликвидации  выпадает из него квестовый журнал Автомир. В том месте где он был в Outfatere  его нет.  Насчет записки , это чисто для галочки.  Пишет одно , а тайник  хрен знает где.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1 час назад, DMITRII342 сказал:

По старым прохождениям мода путь человека

ключевое слово "старым", а это новый ремейк, в Х-18 больше нет записок, кроме той что в бюрере, об этом ещё упоминается в ПДА Бандитов в Старом Лесу, типа "Боров послал в лабу, а бюрер вырвал страницу из рук, так и не успел прочитать" и всё.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн