Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, kalitke сказал:

Тайники по квесту Аномалия "Остров", наводку на которые даёт Чирок
на каком дереве искать (возле забора) что то не нашел

Дерево с густыми листьями прям на против чирка на самой макушке

Поделиться сообщением

kalitke да то дерево у забора, запрыгнуть на него можно с помощью Жемчужины, которую можно найти в другом тайнике по этому квесту, при попытках запрыгах и падении на дерево с такой высотой прыжка и скоростью падения возможно серьёзно пострадать (реализм!) :u1F600:

Поделиться сообщением

спасибо нашел

Поделиться сообщением

что надо отыскать по этой наводке и где искать?

image.png

Изменено пользователем miller12

Поделиться сообщением

miller12 На дикой территории где вертолет. Там желтый вагончик (прицеп), под ним записка. Она может быть невидима, у так было, поэтому ползай под ним с зажатой (а). Потом перекинет на вышку, и уровнем ниже еще одна записка.

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

komrad1706 cпасибо нашел, скажи а их как-то можно зареспавнить? а то такое чувство что пропустил некоторые, в частности в старом лесу

Поделиться сообщением

miller12 Ответы на этот вопрос есть на предыдущей странице и еще ниже.

Поделиться сообщением

komrad1706 просто у меня одно несходство, написано что можно найти страницу по квесту ловец теней, но ее там не оказалось

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 19:12, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

мда.... 50 страниц- где искать, где лежит и тп :u1F602: зачем было заморачиваться с тайниками и пр , если почти все сами ничего найти не могут?

Так в этом и фишка мода. Наплевать на сюжет, главное занять игрока пиксельхантингом, сюжет, изначальный, от Автора, теряется. Просто ищем,ишем,ищем нифига. Так зашкварить сюжет Хэмуля, могли только ярые ненавистники.

Скажи мне как испортить мод - обратись к Зольду.

Далее лично зольду, был ты школотой , так до пенсии школотой и будешь.

Надеюсь моя ругань подняла рейтинг каналу, не надо благодарности.

Извините Все, у меня сегодня друг армейский в Севастополе погиб. Я неадекватен.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

Всем привет.Народ , подскажите plz. алгоритм действий по квесту "Корона Везунчика" ,я о порядке серфинга по локам (от Подземки Агро скажем). Решил запилить видос подлинее в эту тему и чтобы одно видео плавно перетекало в другое , мне лучше знать, при записи ,  какая лока будет следующей.

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

помогите найти эти чудесные сказки для впавшего в детство марципана . на дт три перехода и везде сидят наймы. благодарю за помощь - сам нашел

Изменено пользователем Босоркун

Поделиться сообщением

3 часа назад, LIQIDATOR сказал:

Народ , подскажите plz. алгоритм действий по квесту "Корона Везунчика" ,я о порядке серфинга по локам

По Везунчику порядок следования.

1- Кордон, 2- Свалка, 3- Агропром, 4- Подзем. Агропрома, 5- Пещера, 6- Бар, 7- Старый лес, 8- Тёмная долина, 9- Дикая территория, 10- Янтарь, 11- X-18, 12- Армейские склады, 13- Брошенное АТП, 14- Радар, 15- X-10, 16- X-16, 17- Красный лес, 18- Лиманск, 19- Потерянная деревня, 20- Разрушенный госпиталь, 21- Генераторы, 22- Варлаб, 23- Припять, 24(последняя) - Болота.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ginigor сказал:

сюжет, изначальный, от Автора, теряется. Просто ищем,ишем,ищем нифига. Так зашкварить сюжет Хэмуля, могли только ярые ненавистники.

дебил слепой, почитай ещё шапку темы, я сюжет не трогал основной и квестовые ветки, только добавил свои квесты, которые тебя никто не заставляет проходить как и играть в Ремейк, иди дрочи в оригинальный мод с моделями в три полигона, ущербной графикой, кучей багов и пр. прелестями, я только улучшил всё сделав из малоиграбельных по современным мерках модов - конфетку, как подтверждение моих слов - чёто я особо желающих играть в оригинальный мод не вижу:u1F600:

Дополнено 3 минуты спустя

LIQIDATOR ну ты можешь пройти, сам найти, а потом сделать, если заранее сказать, но не так интересно будет проходить.

Изменено пользователем CiberZold
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

@azza :u1F44D.0:

@CiberZold это сложнее и муторнее ,можно попутаться потом в сейвах и записях.Гораздо проще прямо с листа писать ,только лишь найдешь рюкзак.И бежать дальше по сюжету.Потом просто видео этого квеста  кинуть в отдельную папку.Я же сразу снимаю всякие разные квесты ,просто затем что-то рендерю ,а что то выкидываю если квест не интересный и лёгкий.

P.S. Сегодня даже каким чудом видео полностью удалось вставить ,ну в смысле видеоплеер сработал.Через "добавить медиа" по-моему.Ну потом стал прятать это всё под спойлер и всё пропало...:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Спойлер

https://pixeldrain.com/u/sNh7GRWX                                        https://pixeldrain.com/u/Uxa1xRtQ

Поделиться сообщением

1 час назад, LIQIDATOR сказал:

Сегодня даже каким чудом видео полностью удалось вставить ,ну в смысле видеоплеер сработал.

ну не зная, тут на форуме можно и без "добавить медиа", просто кидаешь правильную ссылку на просмотр, её генерит Ютуб при заливке видео, эту ссылку можно хоть в спойлере писать, хоть просто в сообщении, плеер Ютуба сам подключается.

просто кидаю ссылку на видео (в редакторе можно кликнуть опцию "оставить как просто ссылку")

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CiberZold сказал:

ну не зная, тут на форуме можно и без "добавить медиа", просто кидаешь правильную ссылку на просмотр, её генерит Ютуб при заливке видео, эту ссылку можно хоть в спойлере писать.

Штука в том ,что YT генерит 3 ссылки на одно видео.Одна в адресной строке браузера ,другая если нажать правой кнопкой на видео и скопировать URL ,а третья если нажать кнопку "поделиться ".Если ты о той ,что появляется сразу после загрузки видео ,то "поделиться" именно её и даст.И на разных сайтах ,видосы по-разному встают.Где-то с бубном скакать надо и всякие там фигурные скобки набирать ,а где-то просто ссыль кинуть правильную. Но вот здесь именно ,когда я обзываю спойлер , у меня потом это название и вылезает ,внутри уже спойлера ,вместо ссылки.Хотя в буфер обмена загнана ссыль.Не понимаю пока из-за чего это происходит?А сегодня решил так попробовать видос поставить ,без спойлера.Видос-то встал ,но потом я тупанул там видимо со спойлером что-то и всё как обычно.Да надо просто заняться этим и допереть в чём дело ,да неохота пока.

Поделиться сообщением

LIQIDATOR со спойлером также работает.

кидаю ту же ссылку на видео, что выше, только в спойлер , который как-то обзываю:

Спойлер

Поделиться сообщением

Спойлер

@CiberZold Встало видео наконец ,да..Ссыль нужна через кнопку "поделиться" ,она сразу даже другим цветом подсвечивается в сообщении.А дальше надо просто было не торопиться жать "сохранить" ,а подождать секунд 5 пока не встанет сам плеер.Ладно ,спс за подсказки, буду теперь пытаться видео и и скрины втыкать вживую ,а не нелепые ссылки.:0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

LIQIDATOR да теперь норм, именно видос в плеере, а то ссылки на Ютуб действительно были нелепые, если уж делать ссылки, то не на Ютуб, а на другие видео-платформы, т.к. Ютуб у многих без ВПН все равно не показывает:u1F642:

Поделиться сообщением

@CiberZold у меня стоит расширение для браузера ЮБУСТ NEO ,это VPN, но не для всего Инета ,а только для YT отдельно.Довольно удобно ,а то если воткнуть общий VPN , то сайты не будут тебя вообще видеть и всякие там подписки и т.д. работать не будут на них.

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

LIQIDATOR понятно, на Ютуб зашёл мне в рекомендованых выпал стрим, там тот же чел стримил мод, который в первом стриме 3 часа не мог болт достать:u1F642: на это раз то аномального кабана пытался убивать с огнестрела, то пол-часа искал ПДА у тепловоза, то когда в чате подсказали ,чтобы забрал тайник Везунчика у ног Сидора (которого там нет, пока не возьмёшь квест) , он залетел туда в каморку с помощью демо-рекорда, телепортул туда гг, естественно рюкзак не нашёл, зато застрял за стулом Сидора, можно сказать в самом Сидоре и застрял:u1F600: в обще юмористический стрим.

Поделиться сообщением

Спойлер

@CiberZold Я стримов толковых вообще с десяток может наблюдал за всё время ,иной раз прямо сказать хочется этим мамкиным горе -стримерам: "Ну зайди ты без камеры ,погоняй хоть пару часов этот мод ,почитай форумы и советы ,чтобы не такой откровенный шлак выкладывать на стриме тут.Кому это нужно ,на жалкие потуги твои играть ,здесь смотреть и время терять?"Иной раз посмотришь ,сначала его 150 -170 человек смотрело ,а  к середине уже 10-15.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:А он как будто не видит этого ,упрется там в какую-нибудь лажу бестолковую и пилит 4-5 часов этого шлака.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, LIQIDATOR сказал:

погоняй хоть пару часов этот мод

есть которым и это не поможет, а читать и разбираться они не хотят, они думают, что и так "самые умные", хотя те же их стримы/прохождения говорят об обратном:u1F642: крупных стримеров от демонстрации тупости спасает только их чат, который по сути и выступает вместо читания ими гайдов и форумов.

значит нравится им тупить, при этом говоря, что тупые не они, а авторы, которые так сделали, что они не поняли.

хотя есть разные типы, особенно стримеры по НЛС, если тупишь в поиске чего-то, это ещё можно понять, ты когда ищешь все равно движешься хоть куда-то, а в НЛС просто переигрывать один квест весь стрим, бегая постоянно от костров, ну такое себе занятие, тут действительно никакого прогресса по ходу стрима, тупо стоишь на месте в развитии)

Поделиться сообщением

@CiberZold Help!HUD пропал почти ,попытался в свободной камере убрать красные буквы посередине ,буквы-то исчезли ,а HUD теперь только такой.:u1F60E:

Спойлер

ss-arsen-05-03-25-12-35-15-l02-garbage.p

Num + никакой разницы и все консольные команды ,по возвращению HUD, не срабатывают. Хотя сама консоль вроде работает , demo_record 1 без проблем.Как бы вернуть нормальный HUD?

Поделиться сообщением

LIQIDATOR а как ты убрал надписи в демо-рекорде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн