Перейти к содержанию

LIQIDATOR

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LIQIDATOR

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.09.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт - Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Забей просто на него и иди дальше,под Лиманском найдёшь нормальный детектор в трупе.А "Гилка" не нужна для прохождения сюжета,это побочные квесты.Ну или переигрывай игру.
  2. Что-то не так ,задание должно сразу закрываться и все фрагменты превращаться в одну книжицу как только найдешь последний документ. Посмотри,может тебе надо ещё какую-то часть найти?
  3. Есть 3-ий,в нём экзоскелет лежит.
  4. Я в прошлой игре поймал там затык ,а сейчас всё переиграл и не увидел вообще никаких сложностей.Все сохранки работают и выходы тоже.По-моему,нужен просто определённый алгоритм действий и дело скорее во флешке Ботаника,чем в арте.(В прошлой игре я Ботаника нашёл гораздо раньше,чем пошёл за артом и в лабу и игра не давала вообще ничего сделать после следующего захода в МГ)А сейчас сыграл как надо - Лифт,сейф,Ботаник,арт,лаба под библиотекой. Можно конечно начать эксперименты ставить и мутить воду в МГ путая там всё,но я пока не готов.Сейвы я оставлю и всё таки хочу игру сначала пройти,а уж потом экспериментировать с вылетами всякими.
  5. 3 это что-то многовато ,должны 2 только быть в трупах, а 3-ий КПК в тайнике у забора и ещё 3 вроде Бармен должен дать за помощь в нахождении коробки с КПК.
  6. Приветик ,сейчас только разгребал у себя то же самое.Пришлось переигрывать.Как я понял,там вся запара в Ботанике,но я у себя его нашёл ещё в прошлые посещения МГ поэтому у меня был затык плотный.А вообще люди объясняли так:"И я думаю дело в логике... Какой то из скриптов запустится не может... С начало я нашёл лабу, потом вспомнил про сейф угрюмова, а только потом пошёл искать ботаника...и после ботаника стабильно вылет.... После загрузки с авто сейва сейф, ботаник, лаба.... И норм"
  7. Был до этого не раз в Мёртвом городе,всё нормально было и с сохранками и с выходом из города.А сейчас пошёл лабу эту Дарвин искать наконец-то и вылет стабильный при попытке сохранится любыми способами и на выходе из города тоже.С разных сторон заходить пробовал - всё тоже самое.Учёных спас,доки все собраны и т.д.
  8. @Neptun Был стабильный вылет , при попытке взять задание на снайпера, если работать на немца на ДТ(на француза прошёл всё нормально).Накатил последний (6.0) фикс - вылет вначале задания пропал,зато теперь в конце такой же,когда уже говорят,что "Всё,можешь сниматься"
  9. @dumidum ОК , я уже сообразил.Тонкость в том ,что к Миклухе надо с двумя детекторами приходить , чтобы диалог появился на разблокирование.
  10. Всем привет.Как можно получить нормальный детектор Велес на Кордоне?