Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, CiberZold сказал:

графон отстой, оружейка тоже, в такое не тянет играть чисто на визуальном уровне)

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Аааполитично рассуждаешь - ибо видосики вовсе не отражают того что перевыпускается тем паче валыны как по мне лучшее чем валыны в некоторых модах на огсре тем паче видосы могут быть сарфыми там менялось в течение тройки лет многое судя по обсуждениям в теме мода  -НО главное что лично мне вааще никогда не графон в играх важен а именно сюжетные составляющие это важно - сам графон мне пусть хоть сталкрафт будет это мелочи и вкусовщина которые при желании знающий заменит на желаемое - а вот сюжетные ходы это важно:u270B.0:

https://www.youtube.com/live/tuB_IaMdnCA?si=29F9wJZ6oz-VgF-3  (но деваха туупииит нереаально)))

а это видосик от слесаря https://www.youtube.com/live/9qF6edibtoQ?si=tndOk32c-rz0vfKI

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ну потому что у всех вкусы разные, мне после современной графики, анимаций на это тяжко смотреть как и на старые модели монстров и нпс, на которые мы уже 17 лет на одни и те же смотрим, пора и на что-то новенькое посмотреть, я так считаю:u1F600: модинг для этого и существует чтобы в старой игре пробовать новое, будь то сюжет, квесты, или те же модели, текстуры, анимации и пр.

Дополнено 1 минуту спустя

ВитяШершень я играл/тестировал мод больше полугода, и за это время много чего видел в моде, потому сталкером сидящим в костре меня не удивить, даром что костры сделаны не наносящие урона:u1F603:

а вот то, что вижу редко или вообще впервые о том обычно говорю, вот видел ты например как в деревне на Кордоне сталкеры-новички готовятся к зиме? при этом экономят на дровах, заодно заготавливая жареное мясо впрок ибо оно дольше хранится в отличие от сырого:u1F600:naim2.thumb.jpg.b0ff7d7797c27dfab792a52176ae85f4.jpg

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

@CiberZoldСпасибо, буду дома скачаю проверю, за совет на сейве базы спасибо тоже, но они когда Агр словили потом сразу успокоились🫠 ну у меня так было, не знаю почему и на кого они начали там агрится, возможно на долг которое там стоял хаха) Потому что они все долбились в стену в сторону долга)))

Дополнено 38 минуты спустя

@CiberZoldА на счет сейва у игрока, у меня там в туннеле был арт какой-то) когда я еще не дошел до самого игрока что бы сдать квест. Но когда я пошел его забрать сгорел в жарке, после перезагрузки сейва арт пропал😄

Изменено пользователем Droniy

Поделиться сообщением

Всем привет. Очередная заморочка.Квест "Просьба Жорика, Отыскать рюкзак с артом, в здании над лабой х16". Облазил всё и на коленях, и с деморекордом. Не вижу. Прошу помощи. Хотя бы какие- то намётки. Где этот рюкзак?

Поделиться сообщением

Только что, syrovar сказал:

в здании над лабой х16". Облазил всё и на коленях, и с деморекордом.

:u1F60E:Может рюкзачок не заспавнилси - переиграй до взятия квеста попробуй если не в лом 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Droniy сказал:

когда Агр словили потом сразу успокоились🫠 ну у меня так было, не знаю почему и на кого они начали там агрится,

агрятся на Черепа, да иногда они могут успокоится, особенно если выбежать с базы и убежать за пределы а-лайфа, потом вернуться, но при первой загрузке в казарме где Следопыт спит, свободовцы тоже долбились в стену, а потом вышли и пошли на хутор, я побежал за ними, и увидел как вальнули Следопыта и Игрока:u1F642: и бой ещё продолжался, потому что "череповцы" очень крепкие и с подстволами, ты можешь просто не заметить, как они пойдут на хутор, как то так же загрузился на Барьере, так у меня Кеп сорвался с места и тоже потопал валить Черепа, аж с самого Барьера через монстров, аномалии и минные поля)

10 часов назад, Droniy сказал:

у меня там в туннеле был арт какой-то

тут ещё есть прикол с ТЧ когда рандомно ночью спавнятся электрические арты, а время как раз было около 12 ночи.

6 часов назад, syrovar сказал:

в здании над лабой х16"

В задании сказано "На Янтаре - на старом заводе, есть рюкзак с артом. Поищи недалеко от входа в здание с лабой"

откуда ты взял "в здании" над лабой х16? старый завод это весь комплекс, а "недалеко от входа" - это не значит, что внутри здания, может и внутри, может и снаружи недалеко от входа:u1F642:

6 часов назад, syrovar сказал:

Просьба Жорика, Отыскать рюкзак с артом, в здании над лабой х16". Облазил всё и на коленях, и с деморекордом. Не вижу. Прошу помощи. Хотя бы какие- то намётки.

Спойлер

на столбах освещения смотрел?

Поделиться сообщением

Привет/Здраво , потому что это так:
Сахаров - задание для черных химер, Марципана, Прапора и ... иду на Кордон в деревню, а Резанего нет!
Что я сделал не так?
Может кто-то будет так добр, чтобы подсказать, что мне делать.
С уважением и заранее спасибо за подсказки.
post scriptum - мог ли я потерять его/убить раньше?

Спойлер

ss_tomahawk_06-07-25_08-12-28_(l01_escape).thumb.jpg.196fc899ba17acb49c7a36e47564bf69.jpgss_tomahawk_06-06-25_20-54-17_(l01_escape).thumb.jpg.2226a0cb394707a1522d075cfeeb784e.jpg

Поделиться сообщением

vidkunsen если у тебя уже был Резаный на Кордоне, то могли и завалить, а ты просто не заметил сообщения, если же ты впервые слышишь про Резаного, то он не заспавнился, но чтоб он заспавнился надо выполнить квест Волка "Смерть ветерана". В начале игры даже сообщение ИИ мода приходит специально, что рекомендуется выполнить этот квест ,а так Волк то удаляется из игры после кейса с Агропрома)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, идут к Волку.

Пришло время начать поиски Волка.

С уважением.

Поделиться сообщением

Проползал всю лабу X-18 записку нашёл - ноут не могу .

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

ИИ мода приходит специально, что рекомендуется выполнить этот квест ,а так Волк то удаляется из игры после кейса с Агропрома)

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:так то оно ясень красен что просто не надо ломая ноги бежать по старому сюжету а просто почащее общаться с окружающими дабы не промохать каких нибудь диалогов у квестовиков:u1F609: -НО вижу что многие на одни и те же грабли наступают и может быть есть резон типа сделать фиксу что если кто промохал тему с Волком и Резаным то эти диалоги что б дублировались у СИда !?? Ибо вижу многие обожглись на этом так то неспешном прохождении на ровном месте!?? сделать типа как в солярах тема есть что если гикнулся Круглов то диалоги Круглого дублируются у Семенова!??:u270B.0:

Поделиться сообщением

Взято два квеста на поиск журналов в НИИ Агропром(Митрич с кардона и Крот с Агропрома), нашел три , сработал квест на задание Митрича, нашел еще один журнал в том же месте и все, больше их нет, как или где Кроту искать журналы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

вижу что многие на одни и те же грабли наступают и может быть есть резон типа сделать фиксу что если кто промохал тему с Волком и Резаным

ну там во-первых ИИ мода даёт подсказку/рекомендацию пройти этот квест, не просто так же, во-вторых, логично проходить все задания по крайней мере на старте на Кордоне, а раз игрок и на первое и на второе забил, не появился у него Резаный, а Волка уже нет  - значит не судьба ему пройти мод на истинную концовку:u1F642: в следующий раз будет внимательней, может также обратится на форум в тему, я могу Резаного заспавнить или сказать как это сделать, ну или сам как-то закончит квест.

45 минут назад, АндрейТанк сказал:

как или где Кроту искать журналы

второй журнал будет у контрика на ДТ, вроде по квесту везунчика или круглова.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, АндрейТанк сказал:

Взято два квеста на поиск журналов в НИИ Агропром(Митрич с кардона и Крот с Агропрома), нашел три , сработал квест на задание Митрича, нашел еще один журнал в том же месте и все, больше их нет, как или где Кроту искать журналы?

:u1F60E:Не помню кому точно но один журнал типа "Охота рыбалка" падает с контры на дикой где по сюжету поднимем тайник и нарисуется контра и с него будет нужное - так и с оутфатера было вроде 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Босоркун сказал:

Проползал всю лабу X-18 записку нашёл - ноут не могу

аномальный ноут, там ящик за компами, в комнате управления

Поделиться сообщением

Тайник Юры Чирка на дереве, он хоть на том же остался или перепрятали?

Поделиться сообщением

АндрейТанк перепрятали, в теме есть даже фотки этого дерева:u1F642:

Aleksei Everlasting в старой версии читал коммент к видео, у кого то Арлекин почему-то не заспавнился, и тот тоже жаловался, что теперь вроде как мод не пройти, это действительно так, потому что по ветке "поиск Арлекино" по итогу появляется Док на Болотах, а у него по-любому финальный квест отправления Меченого на Большую землю, что в старой версии, что в Ремейке после новых квестов от Дока. В общем всего не предусмотришь у кого что может сломаться, сбиться, что они не смогут пройти такой длинный мод по сюжету, по количеству квестов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, АндрейТанк сказал:

Тайник Юры Чирка на дереве, он хоть на том же остался или перепрятали?

Дык  "дерево там такое...и мужик в  пинжаке... !" Дерево видно из окна где Чирок стоит и деревце у забора

Дополнено 17 минуты спустя
Только что, CiberZold сказал:

длинный мод по сюжету, по количеству квестов.

:u1F60E:Дык там в ключевых развилках сюжетки именные сохранки токма помогут ежели что не так - но есснно многие типа "устают" от того что переигрывать надо и просто "бросают " до поры - в оутфатере бывало слетали логики некоторых квестовиков (они ни сфига краснели и не общались а стреляли в Леченого) и некоторые тайнички не спавнились переигровка помогала - но про это ж знать надо ишшо:u1F602: А я давеча жестко рамсанул в логове упоротых ибо там есть нормальные но админы душнанбэ конченое и прикинь сбанили нафиг навечно лишь за то что обосновал там одного гуся патлатого что лез со своими беспонтовыми советами хотя их у него не просили и админ там петушарский пиндос сбанил навеки лишь за то что возразил их тупым раскладам когда тем что им в жопель дуют все позволено а остальным четким нормальным людям  типа "низзя" - да и хай лежат теперь в белой обуви ибо таким кирдык близок и неотвратим однозначно ибо упоротые пафосные гуси петушарские какие то хотя именно для того что б про их модик более прознали всем рекламирую его как интересный (хотя и многие механики там то устарело в сравнении к примеру с Соль Огср или ОП огср или твоим ремейком Дежавю)):u1F602:

Дополнено 21 минуты спустя

у кого то Арлекин почему-то не заспавнился, и тот тоже жаловался, что теперь вроде как мод не пройти, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А я читал так же что не было Арлекино лишь потому что с его папанькой оборвали разговор на полуслове и поолетеели вперед паровозу - дык скрипт не сработал и вот и все и все это от левой торопыжности просто в основном :u1F609:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

хотя и многие механики там то устарело в сравнении к примеру с Соль Огср или ОП огср или твоим ремейком Дежавю

такое сплошь и рядом, сделали какой-то мод в прошлом да он был успешен, потому что модинг не достиг ещё такого уровня технического как сейчас, и на волне прошлых успехов те авторы думают, что гуру модинга (те же Киргуду и Монк, которые делали финальную версию OGSM для ЧН, ну поиграл я в неё, а эти гуру  и типа супер программеры, даже в кастомном ПДА не смогли сделать, кнопку выхода из ПДА реагирующую на нажатие лев.кнопки мыши, там только через эскейп можно было выйти:u1F603:, я в Ремейке и то сделал сам графический UI  и кнопку выхода у читабельных ПДА, типа ПДА бандита, Черепа, Антохи.

на самом деле прогресс уже давно далеко ушёл и они в каком-то своём мирке живут, а когда им на это указываешь, естественно они этого слышать не хотят ,им рвёт одно место, и если у них есть какая-то власть типа забанить ,то они ей пользуются чтобы не слушать правду, типа как страусы, или как дети, я этого не вижу - значит этого не существует:u1F601:

Поделиться сообщением

такое сплошь и рядом, сделали какой-то мод в прошлом да он был успешен, потому что модинг не достиг ещё такого уровня технического как сейчас, и на волне прошлых успехов те авторы думают, что гуру модинга  типа как страусы, или как дети, я этого не вижу - значит этого не существует:u1F601:

:u1F602:Эт даа -бывает "несет остапов"  да не туды куды бы надоть

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

@CiberZoldСпасибо за фикс!! Все перестало вылетать))) теперь смогу дальше наслаждаться твоим ремейком от души!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Прошу помощи в поиске второго цветка на болоте для доктора , первый возле сгоревшего хутора помогли найти водяные . И где на болоте УТ .

Поделиться сообщением

Привет Всем! А где тайник Мони в х10?  Соответственно где должен быть , его нет, он хоть в этом же помещении? 

Дополнено 11 минуты спустя

Разработчику надо кладменом работать, ни одна чайка не найдёт клад !:u1F602:(шучу конечно)

• Смех 1

Поделиться сообщением

CiberZold - Я снова играю, чтобы было меньше вопросов.
Я пропустил Вилка (и вот вам куча наших лужицких "пожеланий")
С наилучшими пожеланиями/С поштовањем

Поделиться сообщением

4 часа назад, Босоркун сказал:

второго цветка на болоте для доктора , первый возле сгоревшего хутора помогли найти водяные . И где на болоте УТ .

Спойлер

цветок второй недалеко от первого там.

на Болотах надо найти ПДА военного, про который скажет Чучело на АС, находишь ПДА, нажимаешь на нём в инвентаре Использовать, и его можно будет прочитать, там наводки на места на Болотах где ещё 2 страницы искать.

2 часа назад, АндрейТанк сказал:

Соответственно где должен быть , его нет, он хоть в этом же помещении? 

да всё там же рядом, все сложные тайники убраны из игры или не добавлены с Аутфатера, я все тайники которые теперь есть, сам нашёл:u1F642: если тайник кажется сложным, то ты должен понимать, что были ещё сложнее, ты без видео-гайда бы их вообще не нашёл тогда:u1F600:

49 минут назад, vidkunsen сказал:

Я снова играю, чтобы было меньше вопросов.

я так понял, ты начал Новую игру, ну это делать было необязательно, я мог бы заспавнить Резаного на Кордоне, хотя может ты и по другим причинам начал сначала, выбор за тобой)

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн