Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold в моде есть пси удар у псевдособак желтый?

Поделиться сообщением

syrovar Тайник фотографа на АС недалеко от перехода на ДТ за камнями где останки лежат в кустах где радиация их там два один с оригинала а рядом фотографа

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hunter сказал:

в моде есть пси удар у псевдособак желтый?

да есть, это делает псевд хоть как-то опаснее, чем в оригинале, и по мозгам бьют, тут как раз водка или самогон могут пригодится:u1F642:

Дополнено 9 минуты спустя
4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

А ну как продолжение мутить а типа по игре им ужо кирдык!?? Заачем их "хоронить"  хай живут дышат бегают квестики дают

да в моде и так персонажей полно, я понимаю такой подход в модах где авторы сделали условно 5 уникальных персонажей на весь мод, те которые выдают квесты, тогда понятно, но в данном моде персонажи уникальные и гибнут по ходу игры бывает, некоторые просто удаляются по скриптам и все равно персонажей остаётся полно, хоть отбавляй, так что тут не проблема кому квесты добавить, проблема как в любой игре - эти квесты сделать:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold УБЕРИ эту чертову фичу к матерям псевдособак!)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter нормальная фича, как и прилипание кровососа, здесь нет таких жёстких скриптов как в НЛС где ты воюешь не с мутантами, а со скриптами автора)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А чем так собаки с пси ударом насолили?Вот кровосиси да штука весьма очень раздражающая...

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

Сейчас попал под выброс на переходе Кордон-Свалка. Решил переждать в домике на Кордоне и чуть не погиб. Так и задумано? Просто во всех модах до этого в этом домике спокойно выброс пережидался.

Подскажите пожалуйста - здесь еще какие то изменения по убежищам есть?  в Outfater я не играл

Поделиться сообщением

Niko971 Смотри на карте ближайшие убежища. Они маленькими полупрозрачными кружочками обозначены во время выброса.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А чем так собаки с пси ударом насолили?

не знаю, я же тоже не в первый раз в моды на Сталкер играю, и что-то да понимаю в них, и как игрок тоже, для меня ничего сложного в псевдах таких нет:u1F642: вообще я был можно сказать фанатом Мизери, когда он только вышел, именно из-за увеличившейся сложности обычного Сталкера, и не просто сложности, а продуманной надо было выживать, копить на хорошую снарягу, привычные квесты ЗП, которые раньше проходил ни о чём не задумываясь раскрылись с новой стороны, приходилось продумывать тактику и подбирать подходящую снарягу, только сложность позволила понять задумки разрабов в тех или иных квестов, на сложности по дефолту ты просто пролетал эти моменты, ни на что не обращая внимание.

потом мне и Мизери стал казаться лёгким, и я перешёл на тяжёлые вещи - сначала просто НЛС , потом НЛС Хард Эдишен прошёл, потому я знаю о чём говорю, что там надо бороться не с нпс и монстрами, а со скриптами разраба)

сейчас я склоняюсь к золотой середине и Ремейк придерживается этой позиции - не для казулов, но и ничего сверх-хардкорного, вообще же если что-то кажется сложным надо повышать скилл, просто многие не хотят играть в что-то более сложное, чем оригинал для казуалов, а как вы научитесь играть и поднимете скилл, если привыкли играть с читами или только в лёгкие моды, надо пробовать играть в сложное, как я в своё время на хайпе и рекламе скачал Мизери, а потом стало и нравится:u1F44D.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В мизери замес на цементном заводе понравился,шесть бюреров два контра две химеры штук тридцать зомби,вот это весело было😁

Поделиться сообщением

13 часов назад, CiberZold сказал:

нормальная фича, как и прилипание кровососа

Две самые конченные фичи за всю эпоху мододельства. Фладар подтвердит. От одной тошнит в реале, а вторая тупо станит и все, релоад.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hunter сказал:

Фладар подтвердит

тоже мне авторитета нашёл:u1F603:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold мнение-мое, Фладара просто вспомнил.

Поделиться сообщением

Только что, Hunter сказал:

мнение-мое, Фладара просто вспомнил

ну у каждого своё мнение, у меня другое, это не самое плохое, что трешоделы делали в Сталкере, а эту атаку псевдо-псов даже ПЫСы планировали в релиз, но потом убрали, как раз из-за боязни, что казуалы будут плакать, и это повлияет на продажи не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Только что, CiberZold сказал:

потом убрали

Вряд ли из-за казуальства, она просто тупая. Из игр ничего просто так не вырезается.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Hunter сказал:

Вряд ли из-за казуальства, она просто тупая

ну для меня тупая фича , когда вместо сталкеров унитазы пихают или автор мода как минимум уже  старшеклассник а пишет диалоги на уровне первоклассника с кучей и орфографических и логических ошибок, что он даже не может донести мысль которую хотел сказать)

вот где такое встречается по моему мнению - это тупой мод , но тому же Фладару может нравится, так как он сам недалеко ушёл в умственном развитии от авторов тех модов:u1F603:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Газ Громыч Артем который,не играли в его моды,если нет поиграйте...

Дополнено 5 минуты спустя

Уважаемый автор а где картечь по загадке Ветрова?Термос специально отгружал сохранку вес посмотреть,так что ответ должен быть правильный,блин даже в колодец лазил,мелочь но не найду,подскажи

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем komrad1706

Поделиться сообщением

4 часа назад, CiberZold сказал:

тоже мне авторитета нашёл

Этот шут недавно только увидел фичу 2008-го года, когда неписи переодеваются, если им подкинуть броник. Подписоты почти лям, видать, таких же, как он сам)) 

Поделиться сообщением

Всем привет. А может кто-то подсказать, что делать с "Непонятной фотографией Серого фотографа". Рюкзак нашёл, 9 фото в одно, а что дальше. Не пойму.

Поделиться сообщением

Взял 2 жетона в БТРах в краснос лесу, остальные где искать? На янтаре смотрел, 1 БТР там у входа в х16 и в нём нет жетона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн