Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Жесть с телепортами и тайниками Геймера, без гайда вряд ли кто сможет пройти это задание. Залез к тайнику без телепорта, только записка что сталкер хитрец и залез без телепорта)

В общем даже первую тп не нахожу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrCollapse сказал:

В общем даже первую тп не нахожу

См., начиная с 59 стр., мои подсказки по телепортам геймера.

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold azza azza CiberZold CiberZold CiberZold  Большинство новую начнут игру,я тоже годика через два еще может поиграю разок,про экзу просто пример,много чего можно добавить.

Дополнено 3 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Шеф тут не по теме но спрошу все таки,а путь чела возвращение готовый полностью ничо добавлять не собираешься,а то начну пол мода пройду как этом а тут бах и патч? 

Поделиться сообщением

@CiberZoldПривет, слушай а по утраченному творчеству, можешь помочь, я чет жестко запутался. Я не могу одну на  Свалке найти, одну на Кардоне

Изменено пользователем Droniy

Поделиться сообщением

Droniy На кордоне одна в зомби будет,ты пиши какие именно нашел,а то как я напишу нашел эти вот незнаю какие,а шеф голову ломает про что подсказать,и еще вбей название мода полностью в поисковик и вопрос,тогда если есть на форуме то нужная страница откроется

Поделиться сообщением

52 минуты назад, azza сказал:

См., начиная с 59 стр., мои подсказки по телепортам геймера.

Не, не нахожу. В подвале тп не было, писали пропал. Далее подсказка от тебя, без стен с крышей и свежий воздух, типа на балкон смахивает, на балконах нет

Поделиться сообщением

12 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Droniy На кордоне одна в зомби будет

Ну с зомби на Кардоне у меня есть страница, получается следующей нет, со Свалки только страница с тайника на крыше депо, с АС страница со сталкера на переходе в Радар, я у него купил ее.
Если сможешь помоги, потому что я гуглил про страницы и про локации которое мне надо было не нашел ничего 

Поделиться сообщением

Droniy У кузнецова у жд моста купи одну,а со свалки чет уже и не помню,тут стока всего голова уже пухнет,вспомню напишу,ну или у шефа спроси он помогает потому что сталкер сталкеру должен помогать иначе в зоне не выживешь😊

Поделиться сообщением

15 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Droniy У кузнецова у жд моста купи одну

Спасибо!! Вот бы еще с АС найти, и со Свалки вообще бы вкусно было)) 

Поделиться сообщением

Droniy Droniy Droniy А ты находил тайник фотографа на агро?На АС отец диодор дает наводку на одну,а другую у  Кепа купи у перехода на радар

Дополнено 6 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Ну вот осталась свалка,хоть убей не помню,Юрик по моему говорит про страницу,жди может подскажет кто,или я вспомню,но эт вряд ли}}попробую откатится по сохранке посмотреть тот момент  

• Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Droniy Droniy Droniy А ты находил тайник фотографа на агро

dmitriy.tapilin86@ma Ну вот осталась свалка,

Свалку нашел))) 
Тайник фотографа у озера где был дезертир на холме где забор, ищи возле края карты там прям он ели виден, подбеги туда, и на хелекоптаре полетай)

Дополнено 8 минуты спустя
18 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

dmitriy.tapilin86@ma На АС отец диодор дает наводку на одну

Дай бог тебе здоровье, нашел я все страницы, ну как все, всего-то 19... Осталась на лиманске одна

Поделиться сообщением

Droniy И тебе не хворать,а пда странные все нашел?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

возвращение готовый полностью ничо добавлять не собираешься

да он полностью готов, но там не ОГСР движок, а ОГСЕ, по фичам уже устарел мод, нет всех тех, что есть в Ремейке Дежавю, там только оружейка неплоха на ТЧ руках ещё) а в целом мне та "улучшенная версия" уже не кажется улучшенной, но менять там я все равно ничего не собираюсь, ПЧ Возвращение таким олдскульным модом остался ,там и АМК полностью встроен, не как в Дежавю только отдельными скриптами.

Дополнено 13 минуты спустя
2 часа назад, Droniy сказал:

по утраченному творчеству

По Запискам Писателя, в ПДА Бандита указывается одно точное место Пещера, одно примерное Рыжий лес, но это направление, суть подсказки, что игрок подумает о Рыжий Лес это далеко и пока забьёт на эту страниц, а потом когда пойдёт в Красный Лес по поиску Каланчи или просто заскочит в Лиманск поболтать с Мангустом по поиску Арлекино, тут и наводки про страницу вспомнит, к тому времени возможно кто-то уже 19 соберёт и будет 20-ую искать:u1F642: а про Диадора я до этого неправильно написал, он не про фотку говорит на АС, а тоже про страницу писателя как и Чучело, Диадор говорит про страницу на самих Складах, а Чучело про ПДА военного на Болотах и страницы на Болотах уже будут по подсказкам из того ПДА.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Droniy А где переход на радар на янтаре,может кто нибудь фотку скинуть,а то у меня пока нету его а хочется тайник дезертира поискать,про У Т понял что в пещере,Т Д и Х18 и лиманске по одной,ясно все СПАСИБО!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Да все ПДА

Дополнено 4 минуты спустя
28 минут назад, CiberZold сказал:

По Запискам Писателя, в ПДА Бандита указывается одно точное место Пещера, одно примерное Рыжий лес, но это направление, суть подсказки, что игрок подумает о Рыжий Лес это далеко и пока забьёт на эту страниц, а потом когда пойдёт в Красный Лес по поиску Каланчи или просто заскочит в Лиманск поболтать с Мангустом по поиску Арлекино, тут и наводки про страницу вспомнит, к тому времени возможно кто-то уже 19 соберёт и будет 20-ую искать:u1F642: а про Диадора я до этого неправильно написал, он не про фотку говорит на АС, а тоже про страницу писателя как и Чучело, Диадор говорит про страницу на самих Складах, а Чучело про ПДА военного на Болотах и страницы на Болотах уже будут по подсказкам из того ПДА.

Спасибо, я нашел все кроме Лиманска, но я знал что ее там искать надо потому что ходил туда из-за Болот)))

Дополнено 7 минуты спустя
42 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

На каком моменте потерялся в поисках странных ПДА?

Поделиться сообщением

10 часов назад, azza сказал:
4 часа назад, CiberZold сказал:

добавил циклички и то не все, 

только отобразить их другим цветом, например фиолетовым, как в OP OGSR.

:u1F60E:Нормальная тема:u1F44D.0: - там можно брать можно не брать - насчет уничтожения долгарей для Лукашенки  это лишнее - во всех солярах в основном у него беру по цепочке типа - зачистить деревню - зачистить блокпост от наймов - отстоять барьер - вынести вояк на агре -зачистить поле от кабанюк - И такое подобное у прочих и выпонять по желанию и желательно без тайминга а в кпк на эту тему отдельное окно на манер как в опешках про циклички - что б не смешивались важные квесты с цикличными - Циклички по сути нужны примерно до середины игры дабы интереснее было типа все одно мимо идешь дык заодно бабла поднять и боезапас пополнить через это - ибо так то в моде те же гранаты и воги это и дефицит и цены немалые и все в основном выносится дробью а  это и скучно было в модах Хемуля ибо вся боевка заточена под один калибр и остальные валыны как для мебели получалися - Тут подметил что и гроза и вал и винторез уж как то ослаблены и даже калаш лучшее а это не есть правильно - Я так то вааще не понимаю зачем каждый автор изобретает велосипед в плане оружейки и характеристик оружия когда уж даавно все отточено заточено и всем то и привычно - а когда подмечаешь отличия которые не совпадают с тем к чему привык то скорее когнитивный диссонанс это вызывает ибо ты такой  ": "Нууу лаадно - чел навоял тут чисто под себя типа творческие изыски -" :u1F602:Но это чутка роняет мод ибо есть с чем сравнить :u1F609:Всем удачи на просторах :u270B.0:

Дополнено 8 минуты спустя
17 часов назад, azza сказал:

У меня правая кнопка мыши (инверсная) - это "вперёд", а w - "использовать". :u1F603:

:u1F601:А ишшо ты левша с детства  и видишь на 200градусов!?? Как по мне то сложновато однако ибо так то да этом мир в основном под праворучек заточен и я такой типа "всегда прав" :u1F602:

Дополнено 41 минуты спустя
2 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А где переход на радар на янтаре,

:u1F60E:Там за переход должен кто то сказать по сюжету вроде и тогда он появится в углу карты северо-восток

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting dmitriy.tapilin86@ma Droniy  За оружейку согласен,9на39 разочаровали от слова совсем,у винтаря пулю видно как летит,ну не серьезно это согласитесь,и еще спас у саныча парадокс который вообще вправо от прицела лупит,и еще,я тут бегаю с дедовой Кириловой пукушкой усас который,она одна будет,или еще где нарыть можно будет?Уж больно не хочется отдавать а придется😢😢😢

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

не хочется отдавать а придется😢😢😢

Отдавай не жалей - будет что получшей ! :u1F601:

Поделиться сообщением

CiberZold Н-да. Давно я на старости лет не играл в такой мод. Огромное Вам автор спасибо. Сталкер2 мой комп не тянет, а от  Вашего мода , (так как могу играть по 1.5-2 часа в день, и то не каждый день), получил настоящее удовольствие.

Правда есть маленький вопрос. 2 тайник геймера (вернее телепорт к нему я так и не смог найти), а бумажку из рюкзака прочитал. Одним словом из всех заданий остались только два: "Геймер" и "УТ".

Скажите пожалуйста, невыполнение этих заданий КАК повлияет на концовку игры? Потому что, отдав заказ Доктору с ЧАЕС2 и предварительно получив по лицу от Исполнителя, я пошёл в телепорт - отдохнуть, и пошли титры.

Но в принципе, ещё раз Вам спасибо за Ваш труд.

P.S. Здесь, в теме несколько раз мелькала инфо, что Вы будете делать какой-то новый патч с изменениями, дополнениями и новым контентом. Как не пропустить его в потоке информации? Буду ждать новой игры.

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Aleksei Everlasting dmitriy.tapilin86@ma Droniy  А чо получше то если не секрет,сайга наверное?

Дополнено 1 минуту спустя

syrovar У меня потянет сталкер 2 но скачать некуда и поставить придется ссд брать побольше😁😢

Поделиться сообщением

6 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А чо получше то 

Дополнено 1 минуту придется ссд брать побольше

:u1F60E:Есснно приоритет в валыне что б быстро заряжать и объем магазина - в этом плане из дробашей сайга лучшее прочих дробашей и лишь usas12 бодрее но параметры урона у всех плюс минус пять копеек все одинаковы - А ссдэху ессно бери ибо ща те же апачеры и прочие вполне по цене приемлемы и я намедни тож террик взял под разные задачи и он весьмаа бодр а цена невысока :u270B.0:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:прочих дробашей и лишь usas12 бодрее 

У этого дробана коллиматор в воздухе висит? Стойка не видна? Если так, то сделайте бэкал gamedata\config\weapons\w_usas12.ltx   Далее в файле w_usas12.ltx

scope_status = 0 заменить на 1
scope_texture =  ; wpn\wpn_crosshair_l85 - точка с апятой убирает путь к текстурам прицельной сетки
scope_name 	= ; wpn_addon_scope_susat - точка с запятой закроет путь к названию прицела

Стойка крепления коллиматора должна теперь отображаться.

CiberZold, посмотри сам. Я может что-то пропустил, ибо сейчас читать 90 страниц влом...

Изменено пользователем SamaY

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Тут подметил что и гроза и вал и винторез уж как то ослаблены и даже калаш лучшее а это не есть правильно

не знаю насчёт грозы и винтаря с ними не  бегал, а вот ВАЛ значительно мощнее Калаша, я с ВАЛом с коллиматором, который по квесту Черепа будет, всю вторую половину игры с ним бегал и танки монолитовские на ура выносятся, а Калашом надо их долго ковырять, и Черного Монаха специально переигрывал, с ВАЛа он быстрее отлетает, чем даже от скорострельного дробовика с картечью) только в самом конце заменил ВАЛ на апгрейд АКМ, ну чист опо фану, потому что с аномальным уроном.

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А чо получше то если не секрет,сайга наверное?

пушки с аномальным уроном, потому что они наносят дополнительный этот самый аномальный урон - Протекта, грейженная Сайга, грейженный Винчестер, ещё у клона Шмеля, которого я обозвал Черный Шаман:u1F642: на ЧАЭС по квесту Узы для Шершня модно будет подобрать АА-12  - по сути тот же USAS по характеристикам.

3 часа назад, syrovar сказал:

Давно я на старости лет не играл в такой мод. Огромное Вам автор спасибо. Сталкер2 мой комп не тянет, а от  Вашего мода

ну я и назвал как-то в первых постах этот Ремейк Дежавю это типа Сталкер 2 для бедных:u1F600:

3 часа назад, syrovar сказал:

Одним словом из всех заданий остались только два: "Геймер" и "УТ".

Скажите пожалуйста, невыполнение этих заданий КАК повлияет на концовку игры?

никак не повлияет, концовки всего 3, одна когда Монолит бьёт, появляются контрик убиваешь его - концовка ,вторую ты видел это истинная, третью можно получить, с момента как берёшь квест доктора на ЧАЭС-2, он тебе даёт арт Синие Мозги, и придя к Монолиту можно загадать желание и получить ещё одну концовку, правда при выполнении определенных квестов по ходу игры, игра может не закончится, Меченый загадывает, чтобы Зона исчезла, но Монолит оставит его в живых как бы давая второй шанс, и дальше можно будет играть.

Поделиться сообщением

Понять не могу гдк находится тайник который сказал шустрый, зашел неизвестный с рюкзаком а ушел уже без него.
Подскажите что делать нужно?

Поделиться сообщением

5 часов назад, SamaY сказал:

посмотри сам. Я может что-то пропустил

да, я поправил конфиг USAS, теперь стойка для коллиматора отображается, исправление добавлю также в патч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн