Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, CiberZold сказал:

да, потом около вагончика на ЧАЭС-1 надо будет поискать, Пророк убивается, и по крепости такой же как танки Монолита в особой броне, или тот же Черный Монах в Саркофаге (ты же его убивал как-то:u1F600:)

Монаха было проще убить а это прямо танк с доп. броней. Учту. Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, где тайник с документами в ТД про который говорит Резаный после плеера? Я уже практически с зубной щёткой вылизал базу бандитов, даже на закрытые этажи залезал, не могу найти. 

Поделиться сообщением

1 час назад, фархад сказал:

Монаха было проще убить а это прямо танк с доп. броней.

возможно показалось, но по стойкости они одинаковые:u1F642:

26 минут назад, kapa сказал:

про который говорит Резаный

это который говорит про кореша Борова, тогда в кабинете Борова.

Поделиться сообщением

11 минут назад, CiberZold сказал:

возможно показалось, но по стойкости они одинаковые:u1F642:

Уби пророка из грозы. А на чаэс ждет целая компания доброжелателей. Так весело меня встретили. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, CiberZold сказал:

тогда в кабинете Борова.

Это же писец! Я этот кабинет на коленках облазил, куда хоть там заныкать то можно? Или опять надо исподвыподверта в какую-то щёлку заглядывать?

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, фархад сказал:

А на чаэс ждет целая компания доброжелателей

А у меня никого не было. Или они появляются когда записку поднял? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kapa сказал:

А у меня никого не было. Или они появляются когда записку поднял? 

Подойдя к воротам там сидит целая кодла. А записку пока не нашел...Все вагончики уже облазил..

Поделиться сообщением

Друзья, не подскажете, где водятся мозганы? Я их вроде на рыбацком хуторе отстреливал. Там нету, Нина попросила трупик принести, а нигде нету.

Поделиться сообщением

45 минут назад, kapa сказал:

Я этот кабинет на коленках облазил, куда хоть там заныкать то можно? Или опять надо исподвыподверта в какую-то щёлку заглядывать?

как ты ищешь, что в глаза долбишься?:u1F642: в ящики шкафчики все заглядывал?

22 минуты назад, Max64 сказал:

где водятся мозганы?

труп мозганов там же, где ты их встретил первый раз, на Радаре.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

труп мозганов там же, где ты их встретил первый раз, на Радаре.

Премного благодарен! Совсем к старости ума не стало.:u1F614:
Ни фига не находится! Перерыл носом весь Радар - нету! Вот не помню, где именно я с ними бился :u2639:

Изменено пользователем Max64
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

сейчас тестя обновленную версию, реально теперь стало не хватать картечи, т.к. я сам себе её порезал в наградах, тайниках, теперь за 3 щупала сосыча не две пачки картечи даёт Петренко, а одну, и теперь реально каждой найденной пачки картечи радуешься) и если раньше я в тайник клал пачки особо не парясь, ну положил или не положил, то теперь в дефиците картечи, иногда удивляешься как же офигенно и продуманно я разложил картечь, например спустился в Х-16 к Кровину, а в тайничке с запиской сталкера нашёл пачку картечи, а там как раз наверху 2 бюрера, как-будто всё так и рассчитано:u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, фархад сказал:

Все вагончики уже облазил..

под самым первым вагончиком как в ворота входим, со стороны бочки мешок.

5 часов назад, CiberZold сказал:

как ты ищешь, что в глаза долбишься?

Я эту тумбочку уже до этого раз сорок обыскивал, просто подумать не мог ,что в ней может оказаться тайник. Это ж писец северный, заныкать под конец игры тайник туда, где люди будут искать в последнюю очередь ,потому что обыскивали этот кабинет уже не один раз.

CiberZold главное в новой версии сделай реально точные снайперки, а то ведь из Баррета со 100 м попасть не возможно. Целишься в голову - мимо, целишься в живот - куда-то попадаешь. Ну, хрен с ним с СВД, посредственная винтовка, но Баррет то и Выхлоп и прочие дальнобойные экземпляры зачем так унижать? Попробовал (купил у Монгола) Гаусс... Лучше бы не покупал... по два три выстрела надо сделать ,чтоб кого-то убить, из людей (на монолитовцах на стадионе пробовал). Попробовал из неё чёрных химер пострелять - вообще пустое занятие. Попробовал из неё пострелять по БТРам... ни о чём. Вот из рельсотрона стрелять ,так БТР хотя бы дергается и крутится от попадания, но не взрывается. РПГ хороши только тем ,что стоят дорого, применять их пустое занятие. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, kapa сказал:

заныкать под конец игры тайник туда, где люди будут искать в последнюю очередь ,потому что обыскивали этот кабинет уже не один раз.

ты вообще, что ли тютю и не знаешь как делаются игры и моды?:u1F642: это же тебе не реальная жизнь, здесь каждый раз, когда берёшь квест спавнится тайник/рюкзак, иначе, ты сразу найдёшь все тайники, а потом будешь ходить сдавать и никакого экшена и за 5 минут все квесты сдашь и пройдёшь, получится бред для девочек, а не игра, умные люди зная это, понимают, что при взятии нового квеста, рюкзак может опять оказаться в любом месте, хоть ты это место 100 раз обыскивал.

главное в новой версии сделай реально точные снайперки, а то ведь из Баррета со 100 м попасть не возможно.

я со снайперками особо не бегал, но по конфигам, они такие же как в оригинале, специально я им точность не уменьшал, снайперки в целом фигня, ибо тут нет снайперских дистанций в игре, и потому тут у оружия скорострельность больше решает чем точность.

по два три выстрела надо сделать ,чтоб кого-то убить, из людей (на монолитовцах на стадионе пробовал).

я не могу понять, зачем ты хочешь, чтоб винтовки обязательно ван-шотили, ну убивают с 2-3 выстрелов и норм, Меченого же тоже никто не ван-шотит, особенно когда он в норм броне и обвешался артефактами, это у тебя какая-то придуманная "логика" и сравнение с реальностью или другими модами, автор же решает кучу задач, там и вопрос баланса, и чтоб какого-то важного противника, с которым задумывался бой раньше времени не пристрелили, или он не сдох в аномалии и пр.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу