Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, varlock сказал:

с указанием точного места

как выходишь с Агропрома налево за тоннелем поворачиваешь, там будут трубы и идёшь дальше за ними ближе к холмам края локации и обыскиваешь всё рядом с попадающимися кустами ,ещё желательно сделать ясную погоду для поисков, а то некоторые тайники тем более с демо-рекордом там же темнее т.к. фонарик не включишь:u1F642: можно просто из-за темноты издали не увидеть рюкзак.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Шеф а когда нет надписей предметов с зажатой f можно это как то исправить?

Поделиться сообщением

48 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

когда нет надписей предметов с зажатой f можно это как то исправить

в конфигах в system.ltx иногда параметр take_dist скручивают в ноль, тогда надписей не будет, можно параметр вернуть как было в оригинале, но это работает только с инвентарными предметами, которые в алл-спавне помечены как инвентарные, иногда разрабы делают просто физический объект типа моделька аптечки, а при наведении на неё и юзании объекта она удаляется как физ.объект и спавнится в рюкзаке как инвентарный, тогда надписей при зажатии F над таким предметом не будет, хоть какие значения не меняй в конфигах.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

привет всем возникла небольшая проблема с предметами по двум квестам забытое творчество и серый фотограф проблема в том что когда я посетил первый раз забытый лес по квесту парня из пещеры я не знал что у бандита и зомби есть кусок фото и страница ну и продолжил играть и ушел по сюжету и квестам очень далеко ну и потом когда я собрал почти все обнаружил что этих предметов мне и не хватает а бандит и зомби уже исчезли можно ли их как не будь заспавнить  или остается только переигрывать 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miakatea сказал:

я не знал что у бандита и зомби есть кусок фото и страница ну и продолжил играть

когда их убиваешь, то приходит сообщение от ИИ мода, который указывает на наличие квестового предмета у убитых, если же у тебя они ещё живы, то они никуда не деваются из Леса - можно в любой момент придти, найти и забрать, если ты прощёлкал сообщение, и трупы уже удалились, то тут кроме переигровки, когда они ещё живы, либо спавнера не обойтись.

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 01:56, tarantula сказал:

Подскажите пожалуйста где тайник шершня за трубами на свалке. Все трубы обшарил - не нашел

Аналогичный вопрос. Шершень сказал - поверни налево, ищи за трубами. Общак обещали, куда дели?..

Есть тайник в трубе около экскалатора, но пустой.

Изменено пользователем AlexLF

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AlexLF сказал:

Аналогичный вопрос. Шершень сказал - поверни налево, ищи за трубами.

Рюкзак под кустом.

svalka.jpg

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну вы блин и слепые прям как я,носом надо тыкать,тогда найдется:u1F603:

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 01:47, AlexLF сказал:

Есть тайник в трубе около экскалатора, но пустой.

экскалатор это конечно круто, в Зоне уже метро или торговые центры появились:u1F600:

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 21:43, Andrew_Yan сказал:

Aleksei Everlasting нету ни в БТРе ни на крыше! 

Под буханкой у ремонтника

Поделиться сообщением

Подскажите почему Федька не появляется? 

Поделиться сообщением

hohrxe если про техника на Кордоне, то он появляется после диалога с Сидором, но при одном из вариантов выбора в диалоге, если выбрать другой вариант диалога там типа "я тебе не верю про аномалию и вообще" - в этом случае тогда ремонтник не заспавнится.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

hohrxe если про техника на Кордоне, то он появляется после диалога с Сидором, но при одном из вариантов выбора в диалоге, если выбрать другой вариант диалога там типа "я тебе не верю про аномалию и вообще" - в этом случае тогда ремонтник не заспавнится.

Да он сказал что в подвале сидит рядом с Волком. И в пда есть запись. А его нет и нет. Может выбрал диалог другой. И много таких будет вариантов в будущем?   Можно отредактировать вес и выносливость, нет желания как черепаха ходить.

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

3 часа назад, hohrxe сказал:

И много таких будет вариантов в будущем?

немного, но будет.

3 часа назад, hohrxe сказал:

Можно отредактировать вес и выносливость

походу игры будет и куча артов на выносливость и арт на ускорение передвижения (бег и ходьба).

Дополнено 4 минуты спустя

ещё можно купить тачку у Сидора, когда деньги первые накопишь - рекомендую Ниву, быстро и маневренная, полезная штука, и по локации большой передвигаться с ветерком, да и между локами, покупка полностью себя оправдывает можно забить на проводников:u1F642:

Поделиться сообщением

Через спавнер все слоты в одном ряду заполнил лунным светом, немного пробегу устает все равно. Меня это не устраивает ))) Мне надо чтоб не уставал вообще :u1F923:  Может у кого есть чистый actor.ltx, загрузите пожалуйста. А денег пока нет вообще )

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

1 час назад, hohrxe сказал:

немного пробегу устает все равно

я же говорю арты на выносливость нужны, чтоб быстро стамину регенить, ещё энергетики и адреналин дают временный ~1 минуту буст сверх-ускоренного регена стамины, ты же в продолжительную игру играешь, всё постепенно получишь, а ты хочешь всего и сразу, нафига тогда вообще заморачиваться и играть, врубай год-мод там бесконечная стамина и неограниченный вес:u1F642:

Поделиться сообщением

Как врубить стамину с весом?

Поделиться сообщением

19 минут назад, hohrxe сказал:

Как врубить стамину с весом?

в консоли пишешь g_god on  - и будет счастье:u1F642:

кстати скорость расхода стамины практически тут как в оригинале ТЧ, зато там не было артов на такой плюс к выносливости, а в целом расход выносливости повышается постепенно движком, в зависимости от того, насколько твой рюкзак близок к максимально переносимому весу, так что можно увеличивать вес комбезами, либо артами сам реген стамины.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

всем привет. вопрос: кому лучше отдать пда черепа и где искать ворчуна на АС?

Изменено пользователем grig-doc

Поделиться сообщением

3 часа назад, grig-doc сказал:

где искать ворчуна на АС?

За лежащим у забора деревом на востоке базы.

3 часа назад, grig-doc сказал:

кому лучше отдать пда черепа

По деньгам и патронам выгоднее Лукашу. Но я отдал Воронину, чтобы узнать его реакцию на убийство Черепа. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования