Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

спасибо

Поделиться сообщением

Numpad 7 - поставить ясную погоду. Буду сюда жать все время)

Поделиться сообщением

13 минут назад, hohrxe сказал:

Буду сюда жать все время

ну да, если только не хочешь всю погоду переделывать самостоятельно - убирать всю динамическую, и на каждую локацию прописывать одну статическую:u1F642:

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, grig-doc сказал:

на болота или нужно самому туда ломиться

в текущей версии всё как я описал выше, в обнове будет ещё один посыл на Болота, в виде конкретного квеста, спойлер, но так как уже сделал, т.е. это не планы, а это уже добавлено, да и не все читают - в общем после Х-16 и встречи с Доком в подземке, теперь начнётся замес на Агро (военные атакую базу сталков с вертушками и БТРами), Чирок попросит помочь и потом отправит на Болота - начнётся мини-ветка Военные на Болотах, и там он скажет типа "подойти к главному на базе к Чеботарю и предупреди", но многие игроки уже прошедшие мод скорее всего уже побывают до этого на Болотах:u1F642:

Поделиться сообщением

шел через бар, чибис заказал мозоля, разобрался, тот ни при чем. после этого чибис говорит что на АС есть сталкер с информацией о каком то пда... на АС чучело дает наводку на этот пда. он находится на БОЛОТАХ.

Поделиться сообщением

46 минут назад, grig-doc сказал:

на АС чучело дает наводку на этот пда. он находится на БОЛОТАХ

да, но квеста то не появляется, я говорил про квест в Журнале, это просто наводка на ПДА военного где его искать, а в ПДА когда найдёшь будет наводка на 2 страницы писателя, да то это добавлено Аутфатером, а в оригинале мода даже этого посыла на Болота не было как и в Пещеру, я когда проходил первый раз мод, думал ну в Пещеру наверно кто-нибудь пошлёт, так никто и не послал, и я попёрся в самом конце игры идти в Пещеру уже после финального квеста Дока:u1F600:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, где они находятся? чертежи дла Шурупа.

На территории тёмной долины и свалки.

Буду благодарен за любой ответ, я снова играю и забыл.

Поделиться сообщением

1 час назад, vidkunsen сказал:

я снова играю и забыл

вот я об этом и говорил ранее, что мод хорош в плане реиграбельности,  и что лучше играть с такими тайниками, в отличии от когда ты пробежал типа крутой мод от Жекана или какой-нибудь Ловец снов или ТС, ну сюжет помнишь, геймплей тоже дефолт, и тебя больше не тянет в них играть, а тут спустя какое-то время, забываешь где тайники и снова играешь как-будто в новый мод:u1F44D.0::u1F600:

1 час назад, vidkunsen сказал:

чертежи дла Шурупа.

На территории тёмной долины и свалки.

насколько помню, в Долине нужно найти телепорт, он в цехах фабрики над Х-18, который прям кинет к тайнику на кране, а на Свалке -  в районе ангара, там под диваном внизу.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, буду продолжать играть.
В этом моде есть что-то такое, что заставляет играть как новичок и не знать, что делать дальше.
Удачи!

Мод — это как поговорка из моей страны: тако блисо а тако далеко.
Лузица :) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, vidkunsen сказал:

заставляет играть как новичок и не знать, что делать дальше

да бывает такое, даже у меня, особенно когда сам давно не играл в мод - при этом набрал кучу заданий на какую-нибудь локацию, а у тебя ещё куча дел и заданий на других, ещё в обнове добавятся циклички у ключевых персонажей, то бывает впадаешь во фрустрацию, не зная что делать, куда идти, за что хвататься и с чего вообще начать:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Всем хай, кто-то знает, где лежит тайник в красном лесу из достижения за все загадки на красном лесу, лиманске, янтаре и в варлабе. Всё дерево и все машины и трубы я исходил, ничего не нашёл. Щас хожу возле перехода на Радар и пытаюсь найти этот тайник

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stalker1712 сказал:

тайник в красном лесу

как зайдёшь в лес через ворота заповедника, где в ЧН заход был, то идёшь на север по краю локации, ограниченной холмами, ищешь ориентир - поваленное дерево, под ним тайник.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

CiberZold Можно что-нибудь сделать с вертолетом в Т. Долине? Задалбал уже, как не зайду на локацию начинается обстрел Меченого...

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Denikius сказал:

Можно что-нибудь сделать с вертолетом в Т. Долине?

пострелять в него, хоть с Калаша, пару-тройку магазинов и он улетит подбитый, потом после взятия квеста Сахара на документы можно будет его сбить окончательно.

в обнове скорее всего переделаю этот момент, сделаю так, чтобы верт стал убиваемым после сдачи доков из Х-18 Бармену, т.е. сначала также надо свалить из ТД от верта, т.к. его все равно не сбить, потом если хочется сбить, идём сдаём доки Бармену, и верт станет убиваемым, можно в любой момент пойти его сбить, хоть во время квеста Фаната и Травника, но будет сложнее, т.к. тогда поменяется и его логика, когда он неубиваемый он только ракетами пуляет, а когда станет убиваемым к ракетам добавляется ещё и пулемёт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CiberZold сказал:

пострелять в него, хоть с Калаша, пару-тройку магазинов и он улетит подбитый

Я это проворачивал уже раз 5, при новом заходе на локацию эта падла с пропеллером снова начинает обстрел.

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, CiberZold сказал:

идём сдаём доки Бармену

Сейчас сбегаю, сдам.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Denikius сказал:

Сейчас сбегаю, сдам.

я это написал про то, что в обновлении планирую так сделать, а сейчас в текущей версии, верт станет убиваемым после взятия квеста на поиск документов Бурко для Сахара в Х-18, а это только после всей ветки Фаната и Травника, это ещё как бы не скоро будет:u1F642:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

CiberZold Как ружье Штольца в файлах игры называется? Я по ходу просрал его((

Поделиться сообщением

кстати верт на самом деле даже если он убиваемый, с калаша/абакана довольно трудно сбить и при этом выжить в обычном комбезе:u1F600: я как то пробовал на ферме из 5 попыток я его сбил нормально только один, три раза он меня убивал уже горящий улетая, а его логика не меняется от того убиваем он или нет, один раз я его успел достать в хвост завалить, когда он уже улетал в сторону края карты, он там начал падать, за пределами локи, а т.к. там нет земли, он как бы завис в воздухе и для игры считался неубитый и когда я снова зашёл на локацию, он опять там летал целенький отремонтированный:u1F601: так что его все равно лучше идти сбивать с ПТРД ( от РПГ он уворачивается нормально), а до ПТРД и так не скоро, либо надо что-то более убойное типа под 7,62 или 9,39, чтоб быстро его сбить пока он не свалил горящий)

Denikius что за ружьё? ТОЗ Кулака что ли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

что за ружьё?

Иностранца из Бара, он просит найти 2 клыка Химераволка и Ружье в Долине, ружье и клыки нашел, а у него диалога нет(( Думаю продал сидору в попыхах не тот ствол((

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, CiberZold сказал:

кстати верт на самом деле даже если он убиваемый, с калаша/абакана довольно трудно сбить и при этом выжить в обычном комбезе:u1F600: я как то пробовал на ферме из 5 попыток я его сбил нормально только один, три раза он меня убивал уже горящий улетая, а его логика не меняется от того убиваем он или нет

А кто сказал, что я буду с ним танцы устраивать, просто прописал к определенному стволу explosion.. Так он не хочет падать((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Denikius сказал:

Иностранца из Бара

так это не иностранцу нужно, а Охотнику проводник который, ему нужно вроде 2 клыка там в задании должно быть написано и ствол вот этот wpn_toz34_m1.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

CiberZold Упс, точно, тогда пошел сдавать.

Поделиться сообщением

Гы, я ближе к финалу мода словил первый вылет после перехода с Янтаря на Дикую (как я понял, по памяти)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stalker1712 сказал:

ближе к финалу мода словил первый вылет

ну насколько мог я серьёзно потестировал мод в плане стабильности ,у меня если оставались вылеты, то также по графике, почему то в Припяти иногда зависала игра при врубленных солнечных лучах, может в самой локе дело, хз.

а так всегда могут найтись ещё вылеты, недавно об этом писал, уже сейчас спустя можно сказать пол-года после релиза поймал стабильный вылет в Припяти, при подходе к автовокзалу в Припяти, по xr.patrol, думал что за фигня такая новая, оказалось вот из-за этих гавриков:svo2.thumb.jpg.b01f54b84dd1e6095555bfed58d978c7.jpg

они там спавнились с начала игры, то ли что-то глюкануло то ли из-за того что в спавне чего менял, из-за такой толпы и был вылет, т.к. даже у ПЫСов написано в скриптах, что нельзя назначать более 7 человек в патруль - иначе потом будут вылеты, а игра пыталась всю эту ораву назначить в единый патруль, там ещё с ТЧ всем спавнящимся военным прописана  логика, что они строятся в клин и бегут в ближайшую "карусель":u1F600:

а клин же это строй, где командир бежит впереди, а остальные в отряде сбоку и каждый следующий по бокам чуть сзади, это конечно лучше чем строй - линия, где один пулеметчик может одной очередью снести весь отряд, клин хорошо прикрывает фланги, но если какая опасность командиру первому приходит карачун:u1F600: и в аномалии тоже, обычно командир попадает в аномалию, остальные останавливаются начинают тупить или пытаться лутать и тоже в аномалию, но зато арты я там знатно со всех них пофармил - Крови камня, Ломти Мяса было даже пара Душ):u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Что-ж, я закончил прохождение данного мода. Горело у меня конкретно, особенно с девочек-бюреров, больно они плотные, ну и страдал с частыми клинами оружия через 2-4 выстрела при 85~% состояния, потом привык. Ну и броня тает на глазах после прямого контакта с противником (не замечается после приобретения экзы Ворон, однако было видно на других комбезах). А так мод приятный и пробивает на ностальгию эдаких васянок (пытаюсь шарить, не ругайте:u1F601:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

всем привет. подскажите пожалуйста кого убивать: дементия или отшельника?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, grig-doc сказал:

всем привет. подскажите пожалуйста кого убивать: дементия или отшельника?

Зависит от доверия, ты можешь сразу не убивать его и пойти узнать у Дементия, зачем тот хочет прикончить.

Спойлер

Если убьёшь Дементия, Отшельник отсыплет картечи, однако ты получишь по лицу от Фёдора Иваныча, так как Отшельник убийца. А если Отшельника - Дементий заплатит 3к, а Фёдор будет доволен, что убийца наказан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования