Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

DiggerT1000  Отбой, не было на болотах фото. На Радаре должно быть.

Разобрался. После нахождения 8 фото надо в Припяти выполнить задания Бориса в Гостинице и грохнуть Чёрного монаха в ДК. После этого придёт СМС от доброжелателя с наводкой на 9 фото на Радаре.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вопрос знатокам мода, как убрать дым из ствола ружжа, жуткий дискомфорт.

И когда можно разжиться многозарядным дробовиком?

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

azza Спасибо, пойду искать Бориса, не знаю кто это, а Монаха уже на ЧАЭС завалил, кстати вопрос тут возник, ищу чертежи по квесту Шурупа, он в СМС пишет что четвертый на ЧАЭС в БУМе . Вопрос что такое этот БУМ?

Возник еще один вопрос, я тут по Припяти проскакал и Бориса на ПДА не увидел, не подскажешь что за персонаж?

Можешь не отвечать, глянул пару роликов, понял что он по квестам Борова открывается, но вопрос с тем что такое БУМ остался

Я конечно 3 чертежа нашел и квест уже можно сдавать, но и последний хочется найти, интересно же)

2025-09-15_16-11-11.png

Изменено пользователем DiggerT1000

Поделиться сообщением

57 минут назад, Тень121 сказал:

И когда можно разжиться многозарядным дробовиком?

На мой взгляд неплохой дробовик для пистолетного слота KS-23 даёт Димон (охранник базы Свободы) после того, как принесёшь ему икону из Припяти.  

P.S. Со мной тут не согласны, не буду спорить.)

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

БУМ-бункер управления монолитом , но четвертый не надо искать  Шуруп прикололся.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, DiggerT1000 сказал:

я тут по Припяти проскакал и Бориса на ПДА не увидел, не подскажешь что за персонаж?

Это разумный зомби, находится в гостинице на втором этаже в одной из комнат.

Поделиться сообщением

azza КS-23 пяти зарядный и по урону он фигня,топ это протекта и сайга прокаченная

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Я Болота проигнорировал, а теперь посетил и разжился помповиком Винчестер, проабгрейдил и получил тактический коллиматорный  дробаш с повышенным уроном для всех кто против меня.

Поделиться сообщением

1 час назад, DiggerT1000 сказал:

пойду искать Бориса, не знаю кто это

если быть точным, то смс-ка на 9 фотку приходит после нахождения остальных фоток + надо сделать квест Бориса в Припяти, квест Пепса на доки Бурко для Сахара, там ещё сердце ведьмы в рюкзаке вместе с доками, ну и разобраться с Монахом в Припяти, сдать квест Скряге на сбор информации о Монахе.

Дополнено 3 минуты спустя
3 часа назад, DiggerT1000 сказал:

квесту Сидора вроде, там курьера найти надо было, и вот там кабаны котнрик

в контрике должны были быть документы для Сидора, если ты брал этот квест на поиск Антохи у Сидора, это по ветке поиски минералки для Мамуки, а так возможно если контрик был без доков и ты не брал этот квест или уже сделал может какой-то контрик заспавнившийся на другой локе просто по а-лайфу забрёл на Болота:u1F600: такое часто бывает особенно почему то с контриками, они не любят сидеть на месте на одной локации)

Поделиться сообщением

CiberZold azza Ребята такая проблемка небольшая возникла, видимо баг словил или что, короче, у меня наймы когда спавнятся на АС не расходятся, так с начала игры было, я не придал значения, а тут квест с Арой, и короче когда к блокпосту их подхожу они начинают стрелять как только увидят, пытался в присяде подойти, но хоть сообщение от Меченого им появляется, они все равно стреляют, попробовал всех завалить и сбегать на радар за тайником а там в рюкзаке записка типа халявы захотелось, не пойму если типа через разговор пройти тамм что то будет или так задумано?

Кстати небольшой вопрос, вдруг ответите, по поводу целой фотки фотографа, искать надо в Лиманске? просто по фото либо там либо Припять, но освещение и цвет стен на Лиманские походят

Инфы по фото уже не надо, нашел я место с фотографии, другой вопрос, Наткнулся на Рэда Шухарта в Припяти, и черт дернул квест его взять, стадион облазил вроде как и с F зажатой побегал, так и не понял что за зацепка нужна ему. Хочется уже завершить мод , а ЭТИ смски в пда сыпятся и сыпятся, всем приди да помоги, ладно хоть Монгол просто гаусс предложил купить, думал у него задание еще будет. Короче хелпуйте с Рэдом, и вопрос обязательно валить долгашей на АС, там просто свобода не справляется, минами помог квест сдал но не понятно как то влиять это будет на общую картину?2025-09-15_19-40-00.thumb.jpg.824aa6ec827a2497d6a9c09315cf0856.jpg

Изменено пользователем DiggerT1000

Поделиться сообщением

DiggerT1000 Представленная фотка это на АС, в ориге стоянка наймов.

Поделиться сообщением

Тень121 Да, я не про ту которую я скинул, я это для ребят, я про фотку там по квесту, но уже не надо, нашел место, ошибся не лиманск это был

Поделиться сообщением

Привет, СТАЛКЕРы!
Не помню этот мод (много модов играл но не помню названий, да и сюжеты часто путаю уже =) ). Хочу сыграть в этот. Стоит сразу с него начинать или сперва пройти/перепройти другие части серии "Путь человека"?
Извините - не знаком с хронологией.
Спасибо!

Поделиться сообщением

morger Я его почти допрошел, и могу сказать так, я в ТЕ его части не играл, а может и играл, все моды не упомнишь уже, но как таковой общей сюжетки с прошлыми модами нет как я понял, ничего не потеряешь я думаю, а так готовь жопку, потому что гореть будет с тайников, их тут валом просто, и спрятаны хорошо, вроде и сложно, а когда находишь бывает мысль типа "а как я сразу не догадался". Ну короче играть можно, но беготни много, демо рекорд спасает в этом плане.

Минусы смотри какие , оружие тут фуфло все что не стреляет дробью и СВД и СВУ прокаченные, ну гаусс еще такой пойдет, мутанты жирные, контролеров бойся если нет хотя бы 75%защиты пси, всех остальных бойся даже если разрез 100+% , если броня норм танчить пули можно ну и арты конечно на пулестойкость, ну и голова у тебя слабое место так что 2-3 патрона даже у меня с топ набором артов и топ экзой валят, в целом интересно побегать, но в моменте уже надоедает беготня и поиск тайников и хочется просто закончить как у меня сейчас.

И самое что убивает, уже всем по 100 раз помог, и все равно что то просят, объясню попроще - Приходит смс скажем от бармена, идешь к нему, просит что то найти и знает у кого узнать где это что то найти, идешь к этому вот, а он говорит, мне тоже надо, иди найди мне документ какой-нибудь, приносишь документ, а он ну я точно не знаю, но знаю кто должен знать, идешь к этому кто должен знать, и снова "я не скажу где то что тебе нужно, сначала помоги мне" и вот такая цепочка на протяжении всей игры. И еще моментик, бывает уже вот такую "цепочку" сделал тебе говорят " вот вещь у этого, я ему смс щас скину придешь заберешь" - думаешь ага наконец что то простое, а не тут то было, приходишь он говорит будь другом на*ри кругом(это я так задание описал), ну делаешь его к нему приходишь, и вот тут сюрприз, он такой помню положил где там не помню где но поищешь. Накипело понимаешь, короче вот что с тобой будет после этого мода, у меня не менее 50 набегано, может больше не засекал и + я ближе к "концу" ну я так думал начал пользоваться демо рекордом и проводниками, "пешком уже не ходил"

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiggerT1000 сказал:

Короче хелпуйте с Рэдом

Телепорт под вертолётом на стадионе.

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, DiggerT1000 сказал:

обязательно валить долгашей на АС, там просто свобода не справляется

Я валил, но после выполнения задания их главаря Черепа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн