Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, pawell7 сказал:

тайник с фото на Агропрорме

Дезертир наводку даёт, когда уже появляется в Баре, это после его квеста на броник, а у него квест по ходу квеста на аномалию Остров для Сахара насколько помню появляется.

Поделиться сообщением

CiberZold Шеф у тебя сохранки после компаса нету случайно,спавнить не получается вылет все равно?Блин стока время на этот мод убить и не пройти жесть вообще

Дополнено 20 минуты спустя

CiberZold Шеф начал задание на компас заново,подошел к порту и сработало задание добраться до прачечной и отметилось как выполненное,но при заходе на локу не было ничего,может из за этого вылет с компасом?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma возможно, но я поискал у себя на компе, я же говорил, что почти 3 года, как оказалось 2,5 года не заходил в мод, и у меня действительно остались сейвы с июля 2023года) самый ранний как раз в Припяти после взятия Компаса, так что можно сказать повезло тебе)

если что ссылка на сейв: https://wdfiles.ru/1umdf

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, victor7901 сказал:

как зовут Иванцова?

Дополнено 2 минуты спустя

картечь перепрятана там сказано  ищи в камышах не далеко от телепорта

Андрей Иванцов. Картечь на лежащем на земле железном листе, у одного из шаров в центре локации. Если точнее то ли самый южный шар, то ли тот который ближе к юго-восточной части карты. Побегай вокруг этих двух шаров - там картечь прям на виду лежит.

Дополнено 7 минуты спустя
7 часов назад, CiberZold сказал:

надо правильно ответить на все 7 загадок тогда и задание выполнится и Достижение получишь.

смс-ка приходит от неизвестного отправителя, потом его и встретишь) а приходит она, когда нашёл остальные фотки и выполнил некоторые квесты, уже в теме писал какие.

в одном из диалогов у Петренко вроде он называет его имя.

Спасибо! Вот кажется про эту смс-ку я и позабыл. Прохожу по сюжету, но мысль всё покоя не давала, что что-то упустил, помню что-то про какого-то доброжелателя или что-то вроде того, а о чём там говорилось позабыл и сохранок ближайших не осталось.
С Болотным доктором уже встретился и от него никаких наводок не было. Скорее всего это та дамочка, которая на болотах появилась (смс от неё пришла кажется после того как отдал арбалет Монголу)

Изменено пользователем srg84

Поделиться сообщением

7 часов назад, CiberZold сказал:

надо правильно ответить на все 7 загадок тогда и задание выполнится и Достижение получишь.

Ну, тогда пофиг, если только в следующий проход, которого явно не будет. Это издевательство над психикой одноразовое.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kapa сказал:

в следующий проход, которого явно не будет. Это издевательство над психикой одноразовое.

если психика слабая то да, лучше не надо:u1F600: я же предупредил, что этот мод пройдёт не каждый, а кто укрепил свои нервы и психику, тот играет и получает удовольствие, и не один раз ,потому что при новом прохождении что-то да будет по другому из-за рабочего а-лайфа и не как у других)

Поделиться сообщением

CiberZold   Шеф спасибо за сохранку,но я свою вымучил все таки, перезашел на локу появилось задание зайти в прачку,прошлый раз я аномалию на этом месте обходил и скрипт не сработал,компас взял с перезагрузкой как ты и писал,еще раз спасибос огромный!!!:u1F601: 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold как таковой мод интересен, но! Контрики и бюрреры ,которые тебя гасят сквозь стены, информация о тайниках "ищи где-то там, сам не знаю где", или тайники ,которые надо попасть в пиксель ,чтоб он сработал,  беготня через три-четыре локации только ради одного диалога,  тайники "ниачёмпрощебылоинебрать", в которых ни оружия ни брони, и десятикратная экономика бесят до нельзя, а ведь ОП2.2 (и предшественники) вроде как укрепили нервы и психику. Так же неубиваемость некоторых мутантов выводит. Это ж надо так ,что бюреры и контрики совершенно не подвержены поражению от подствольных гранат. БТР загасить надо 6 гранат и контрика загасить надо 4-6 гранат, как так то? Где логика? Псевдогиганта завалить проще, чем контролёра или толстого бюрера. У "крутых" мутантов надо бы сделать 100% выпадение частей, а то гасишь-гасишь монстра, а с него и взять то нечего. Так же нелогично сделано ,что мутант поражается только в голову, точнее только в рыло. Ни в какие други места его не убить. Я тут на Коготь Стража нарвался в Припяти - 40 картечи ему в спину всадил, а ему хоть бы хны. Таблетки ,которые как бы должны помогать справляться с пси-атакой нихрена не помогают. Один раз повезло с их помощью справиться с контриком ,это в Х18. Вот там да ,принял, побежал к контролёру и успел его загасить. ВСЁ! Сколько потом не пробовал принимать эти таблетки, нифига не помогают. Выпиваешь, и не можешь даже близко к контрику подойти, он тебя один хрен сквозь два лестничных пролёта "давит" (это я про Х10). Странно ,что не все мешки подбираются, какие-то берутся ,какие-то так и остаются "валяться" на локациях, зачем? В некоторых местах дозиметр не "трещит", а ГГ дохнет от чрезмерной радиации. Особо это проявляется в Старом лесу, но и на других локах есть такие места.  Извиняй ,за грубость ,если что ,но это просто выплеск эмоций. Но повторюсь ,сам по себе мод интересен.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

Таааак. Посмотрим чем нас тут зона наградила ))

ss_srg_10-02-25_20-15-18_(l05_bar).png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу