Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

azza да эта вторая серия блужданий по Пещере, а самая эпичная серия была пока Демоны Пещеры, где Шкрек наворачивал круги по Пещере всё время выходя в одном и том же месте:u1F923:

Поделиться сообщением

Доброго дня! Не могу найти артефакт для Сахарова в туннеле под X-16. Излазил весь туннель - нет нигде. Где он находится? Или он пропадает через некоторое время?

Поделиться сообщением

1 час назад, kapa сказал:

victor7901 так я и так с ней и плюс уже на ворона разорился, один хрен контры давят немыслимо, особенно когда их два сразу. 

Подскажите, кроме птрд есть ещё имбрвые пушки, так, чтоб с выстрела можно было валить контров и бюреров? 

ну не знаю у меня с этим артом проблем не было максимум до желтых мозгов на иконке:u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя

Кибер подскажи по Геймеру  в Лиманске в подвале пропадает телепорт так и задумано или я где то накосячил?

Дополнено 5 минуты спустя

вопрос снят, посмотрел на другой странице,:u1F601: благо не далеко

Дополнено 10 минуты спустя
8 часов назад, CiberZold сказал:

да Лиманск вроде и не самый сложный)

Дополнено 1 минуту спустя

ну не знаю ,что там было, зрительного зала и большого экрана на стене как должно быть в кинотеатре я там не видел) а вот на ресторан такой советских времён вполне похоже.

там если внутрь с больших ступеней запрыгивать большое помещение вот в нем и был кинозал только все вынесли вместе с экраном:u1F601:

Дополнено 17 минуты спустя
2 часа назад, kapa сказал:

victor7901 так я и так с ней и плюс уже на ворона разорился, один хрен контры давят немыслимо, особенно когда их два сразу. 

Подскажите, кроме птрд есть ещё имбрвые пушки, так, чтоб с выстрела можно было валить контров и бюреров? 

я бегаю в экзе свободы, а она похуже будет ,вешай арты которые пси снижают на контриков и снимай которые увеличивают и будет тебе счастье ) А вообще я большую часть с ружьем Кулака пробегал тоже нехило контриков выносит)

Дополнено 22 минуты спустя

кстати квест с братом Шершня переиграл, оставил чувака в живых ,больше профита:u1F642:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dracula77 сказал:

артефакт для Сахарова в туннеле под X-16

в туннелях под чем-то лежит, если есть в рюкзаке детектор артов то он будет пищать и покажет этот арт на мини-карте.

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold victor7901vvictor7901v( чо то у меня телефон глюкнул и сам по себе копирует)  вопрос - арт слезы контролёра единственный или ещё можно найти? 

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

16 часов назад, DarGos сказал:

Добрейшего времени суток, с месяц наверное гоняю в мод, заходит на ура, не без жопной боли конечно, но эт не критично. Возникло несколько вопросов:
1 - ещё в начале прохождения отвечал на загадки на кордоне, суммарно штук 8 наверное, потом уже после прохождения янтаря вроде вернулся на кордон что-то сдать, зашёл к Тимохе или как там его, который сына Арлекино потерял. У него загадку отгадал и повесился квест "Отгадать загадки всех персонажей (всего 7 штук). Я правильно понимаю, что первую надо было получать у него и  только потом уже остальных персонажей распросами заваливать, этот квест теперь останется со мной до конца?
2 - Собрал 19 записок писателя, в пещере хоть убей не могу найти, уже всю её зачистил на несколько кругов, перерыл носом, но найти так и не смог, подскажите пожалуйста. Читал так же что, кроме Сидора, старого хрыча ещё кто-то интересуется ими, хотелось бы узнать кто, если  это не раскроется после нахождения 20 записки.

3 - Квест "Армейская дружба" собирал жетончики себе спокойно, Агропром 1, Армы 2, Радар 1. При первом проходе в Красный лес облазил вдоль и поперёк эти 3 несчастных БТРа, но жетонов там так и не нашёл. Даже до танка докопался, но он плакал и говорил, что кроме ФНки с патронами ничего больше не имеет при себе. Я либо что-то не так сделал, либо они просто не заспавнились, тоже подскажите если не трудно, заранее спасибо.

привет,  везде по 7 загадок, как только правильно ответишь, появится достижение ,а по армейской дружбе тут уже писали пока предыдущие жетоны не найдешь следующие не появятся

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, kapa сказал:

CiberZold CiberZold CiberZold CiberZold victor7901vvictor7901v( чо то у меня телефон глюкнул и сам по себе копирует)  вопрос - арт слезы контролёра единственный или ещё можно найти? 

я только один находил по квесту,будет по квесту арт кремень ,хуже конечно но для контриков пойдет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн