Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

в оп 2.2 телепорт хоть шумел маленько и подсвечивался ,тут полная тишина, как в народной сказке пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что:u1F602:

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, azza сказал:

Ещё одна подсказка.

Лиманск.

Нет в ней стен, а крыша есть,
Самый свежий воздух здесь.

(Загадку можно погуглить)

а откуда эти подсказки, в ремейке после взятия задания они нигде не отображаются?

Дополнено 4 минуты спустя

спс за подсказку нашел сразу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, victor7901 сказал:

а откуда эти подсказки, в ремейке после взятия задания они нигде не отображаются?

Это моя подсказка-загадка с 59 стр.))

Поделиться сообщением

кстати это круто ,остался последний тайник)

Дополнено 0 минут спустя
7 минут назад, azza сказал:

Это моя подсказка-загадка с 59 стр.))

круто бро ,а на последний тайник подсказка есть?

Поделиться сообщением

8 минут назад, victor7901 сказал:

в оп 2.2 телепорт хоть шумел маленько и подсвечивался

тут вам не ОП, тут всё жестче:u1F600: а вообще тайники геймера это как бы задание со звёздочкой, оно не обязательно для сюжета, только обмен, хоть и выгодный с Алёной появляется как награда и всё, в Аутфатере вообще специально было сделано потроллить игроков, и чтоб никто не нашёл, так и вышло никто не нашёл и потом автор сам рассказал где находятся телепорты, я же перепрятал в более простые места по сравнению с Аутфатером, и некоторые нашли и тайники и телепорты сами.

Поделиться сообщением

36 минут назад, CiberZold сказал:

интересный случай жаль скрин не сделал) это мод такой - рабочий а-лайф неписей даже после их смерти работает и носит их по локациям:u1F600:

На счёт скрина, с этим туго, у меня сталкер вообще не хочет скриниться xD, так что только так, по убогому))468251412_.thumb.jpg.24e5f6d81b461a8161ad47be5b8f0406.jpg

Поделиться сообщением

да обмен с Аленой наверно уже и не нужен ,у меня из квестов только ут да геймер:u1F923:

Поделиться сообщением

azza Кажется я понял почему они у меня не появились. Отгрузился сейчас на старый сейв, и обнаружил что на первый заход я не забрал жетон с радара и попёрся туда. А уже после они перестали появляться. Как-то можно это обыграть? А то переигрывать 2 дня Реального времени вообще не вариант...

2 минуты назад, victor7901 сказал:

да обмен с Аленой наверно уже и не нужен ,у меня из квестов только ут да геймер:u1F923:

Забери уж этот бедный лист с АС:u1F605:
Я вот собрал их все наконец-то и теперь тыкаюсь на каждого персонажа в игре в попытках найти тот самый "Второй вариант развития событий" Про который сказал Кибер)

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarGos сказал:

А то переигрывать 2 дня игрового времени вообще не вариант...

Так, если не забрали жетон на Радаре, значит он там и лежит. Сходите снова и заберите.

13 минут назад, victor7901 сказал:

кстати это круто ,остался последний тайник)

Дополнено 0 минут спустя

круто бро ,а на последний тайник подсказка есть?

81 стр.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DarGos сказал:

azza Кажется я понял почему они у меня не появились. Отгрузился сейчас на старый сейв, и обнаружил что на первый заход я не забрал жетон с радара и попёрся туда. А уже после они перестали появляться. Как-то можно это обыграть? А то переигрывать 2 дня Реального времени вообще не вариант...

Забери уж этот бедный лист с АС:u1F605:
Я вот собрал их все наконец-то и теперь тыкаюсь на каждого персонажа в игре в попытках найти тот самый "Второй вариант развития событий" Про который сказал Кибер)

забрал у кепа в продаже был)  а про второй вариант я думаю надо к Сидору идти, тут по другому квесту тоже два варианта событий было)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, victor7901 сказал:

забрал у кепа в продаже был)  а про второй вариант я думаю надо к Сидору идти, тут по другому квесту тоже два варианта событий было)

Да вот хрен его знает, сидор просто даёт 2 или 4 тыщи тугриков и арт, я так думаю это первый вариант, ну самый очевидный

Дополнено 1 минуту спустя
17 минут назад, azza сказал:

Так, если не забрали жетон на Радаре, значит он там и лежит. Сходите снова и заберите.

Извиняюсь мой косяк. Я жетон то с Радара давно нашёл, а вот проверял БТРы без него, спасибо всё нашлось, просто невнимательность

Поделиться сообщением

попробуй отказаться)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, victor7901 сказал:

попробуй отказаться)

А там нельзя, просто приходишь говоришь ему что устал собирать это заезжего, но нашёл, и всё, сразу награда от него

По "Серому Фотографу" Шепните кто-нибудь сколько всего частей? Я нашёл все по наводкам, это:
Свалка, Агро, Бар, ТД и ЗЛ, так же на ДТ и АС + с Харона снял и того 8, надо к кому-то обратится по этому поводу, или просто играть дальше и что-то всплывёт?

Поделиться сообщением

А Андрей с Кликом еще долго играть будет в этот мод судя по тому ,как он в пещере гонял:u1F602:

12 минут назад, DarGos сказал:

А там нельзя, просто приходишь говоришь ему что устал собирать это заезжего, но нашёл, и всё, сразу награда от него

По "Серому Фотографу" Шепните кто-нибудь сколько всего частей? Я нашёл все по наводкам, это:
Свалка, Агро, Бар, ТД и ЗЛ, так же на ДТ и АС + с Харона снял и того 8, надо к кому-то обратится по этому поводу, или просто играть дальше и что-то всплывёт?

когда все соберешь тогда и узнаешь кто это:u1F642:

Дополнено 8 минуты спустя

вроде еще одна нужна потом увидишь развитие событий:u1F642:

Дополнено 9 минуты спустя

я уже прошел эту ветку хронологию не помню:u1F641:

Поделиться сообщением

14 минут назад, victor7901 сказал:

А Андрей с Кликом еще долго играть будет в этот мод судя по тому ,как он в пещере гонял:u1F602:

когда все соберешь тогда и узнаешь кто это:u1F642:

Дополнено 8 минуты спустя

вроде еще одна нужна потом увидишь развитие событий:u1F642:

О, Андрей и Клик я думаю надолго тут засели) Учитывая, что у него близкие болеют, то это растянется на ещё больший срок, а нам остаётся лишь пожелать им скорейшего выздоровления, а Андрюхе побольше нервов и батончиков для хомячевского xD. Вот интересно, а если бы "Mars'а" не было бы в моде, чем бы питался мелкий?)

По Серому я вот и спрашиваю надо ли к кому-то идти на моём этапе, или всё всплывёт дальше по ходу игры? 
Раз говоришь что нужна ещё часть, то буду дальше играть, ждать чудо тк сказать

Пошёл на склады искать арт для жорика, нашёл наёмников что не нападают, но диалогов нет, тайник с артом поднял так они меня натянули на известное место, что сказать, это ЗОНА братан...

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

теперь понятно, почему  он подтормаживает иногда,не до этого ему

как только соберешь так сюжет дальше и продвинется)

Поделиться сообщением

5 минут назад, victor7901 сказал:

теперь понятно, почему  он подтормаживает иногда,не до этого ему

как только соберешь так сюжет дальше и продвинется)

Заинтриговал блин. 
Про родных он на стримах по НЛС говорил если интересно, но там никаких подробностей, просто объяснял неугомонным что к чему

Поделиться сообщением

Позвольте поинтересоваться, Серый, кроме как на Свалке в Депо ещё где-то нужен будет? А то он у меня на Агро трупиком заделался. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

тут вам не ОП, тут всё жестче:u1F600: а вообще тайники геймера это как бы задание со звёздочкой, оно не обязательно для сюжета, только обмен, хоть и выгодный с Алёной появляется как награда и всё, в Аутфатере вообще специально было сделано потроллить игроков, и чтоб никто не нашёл, так и вышло никто не нашёл и потом автор сам рассказал где находятся телепорты, я же перепрятал в более простые места по сравнению с Аутфатером, и некоторые нашли и тайники и телепорты сами.

1 час назад, CiberZold сказал:

про оп 2.2 не согласен ,там уже на второй минуте пердак подгорал:u1F923: ,а вот по подсказкам  крутая тема ,типа как Циклоп  в том же ОП:u1F601:

Поделиться сообщением

58 минут назад, kapa сказал:

Позвольте поинтересоваться, Серый, кроме как на Свалке в Депо ещё где-то нужен будет? А то он у меня на Агро трупиком заделался. 

Нет, не нужен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн