Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

только в харю надо

Так и я не по яицам бил. Может контры разные? Я ножом тыкал на входе в Х16, успевал ткнуть два раза, прежде чем сдохнуть. Тыкал реально в рыло, не убился, гад. 

Поделиться сообщением

kapa Наверное водки пузырь выпил или три, как шеф советовал:u1F601:потому и не попал в харю...

Поделиться сообщением

CiberZold Закончил прохождение, ушло чуть больше месяца со всеми доп. квестами, затупами и горением пердака на около-солнечной температуре xD 
В оригинал не играл, но ремейк вышел на славу! Есть где потупить, погореть, но при этом логика торжествует ёптеть, и такое наслаждение ловишь когда находишь какой трудный тайник сам, без гайдов, видосов и прочего. Где-то местами было нелогично или непонятно, но мы же справились, а значит всё сделано забибися, проблема не в моде или авторе, а только в наших головах:u1F605:
Хочу поблагодарить разработчиков оригинала и ремейка, мод действительно пройдёт не каждый, нужно внимательно вчитываться в диалоги и иногда записывать план действий тк сказать и это создаёт нехилую такую атмосферу погружения, ощущаешь себя в шкурке меченого что пытается выжить, а не просто прогуливается рассматривая пейзажи. После работы погонять кобанчиком от кобанчиков топ экспириенс ахах

Кстати возник вопросик, ближе к концу когда встречаешься со Шмелём (Или с монахом, не помню) можно попробовать загадать желание, за что нехило так дают в ротэнго. После получения мозгов от дока он что-то говорил про это, прибежал в саркофаг ожидал лютого махыча, а чёт бах желание и наЭб так сказать. Вопрос в следующем, контры после Вендиго появляются от того, загадал ты желание или нет? Или эт просто что бы пошпилить нервишки?) Хотя с той защитой что нарабатывается за время игры (А это реген почти 1.5к и телепатия 150) щёлкаются как орешки xD. Ещё раз благодарочка за хороший модецкий:u1F919.0::u1F44D.0:
И второй вопрос: Возвращение и Шаг в Неизвестность Дежавю это одна хронология? Если да, то, что за чем идёт по порядку?

Дополнено 3 минуты спустя
В 07.10.2025 в 01:59, CiberZold сказал:

тайник есть и там имеется продолжение, но не буду спойлерить, может в другой раз его возьмёшь:u1F642: диалог так и работает, если его скипнул, то больше он не появиться.

Тайник кстати купил, разводилово конкретное однако со Складами, ахах. Для него надо было иметь 30к при себе, а я проглядел этот момент:u1F92A:
Смотрю Шкрека, ох и намучается же Андрюха тут, ох и намучается, его только Клик спасёт от безумия, эт 100%:u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу