Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, DarGos сказал:

Показывает лишь живую силу врага, если не вешать на пояс части мутиков

Да хрен с ним  ,что он показывает только людей, бредова сама система "корабельного локатора". Дажа если повесить часть монстра, устанешь его отслеживать. Я его вешаю ,только когда серьёзная перестрелка намечается. Вообще можно сказать бесполезная вещь. 

18 часов назад, CiberZold сказал:

Петренко упоминает в одном из диалогов по "долговской" ветке.

Допустим игрок ещё не прошёл этих веток, как быть? Ну, вот чисто гипотетически, как быть игроку, если он каким-то невероятным образом сначала полез на генераторы, а квестов Петренко ещё не выполнял?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kapa сказал:

Да хрен с ним  ,что он показывает только людей, бредова сама система "корабельного локатора". Дажа если повесить часть монстра, устанешь его отслеживать. Я его вешаю ,только когда серьёзная перестрелка намечается. Вообще можно сказать бесполезная вещь. 

Допустим игрок ещё не прошёл этих веток, как быть? Ну, вот чисто гипотетически, как быть игроку, если он каким-то невероятным образом сначала полез на генераторы, а квестов Петренко ещё не выполнял?

Закрыть диалог, запомнить кто даёт загадку, пройти линейку долга, узнать ответ и вернутся спросить. Правда не помню, пропадает диалог после перезахода на локу или нет, но вот примерный вариант.

А биорадар отнюдь не бесполезный, хорошо выручает даже в локальных перестрелках или просто пока ходишь по локам. 
Я в лабараториях активно юзал, что бы полтеров отслеживать, эти огненные гниды столько крови выпили...

Поделиться сообщением

DarGos вижу точку на 11 часов ,жду её на 11 часов, а пока "локатор" проходит круг, вражина тебя в попу с 4 часов пуляет. Я пытался кровососов на ДТ отслеживать, вообще гиблое дело. Видишь его в одном месте, а в следующее мгновение тебя уже целуют. Может прибор и не плох, а вот "система локатора" неудачная задумка.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kapa сказал:

DarGos вижу точку на 11 часов ,жду её на 11 часов, а пока "локатор" проходит круг, вражина тебя в попу с 4 часов пуляет. Я пытался кровососов на ДТ отслеживать, вообще гиблое дело. Видишь его в одном месте, а в следующее мгновение тебя уже целуют. Может прибор и не плох, а вот "система локатора" неудачная задумка.

Логично, что цели перемещаются. Биорадар не был изобретён разработчиком мода.
Просто надо уметь им пользоваться и включать думалку)
С кровосисей это вообще сюр, эти дуры в состоянии покоя то не всегда на жопе сидят, а ты про активую фазу)
Если бы он был не как локатор (Что кстати весьма логично, ведь он сканирует местность на наличие живых организмов), а просто экраном отображающим расположение, это было бы слишком просто, по сути это так же, что, тебе бы все враги через любые текстуры подсвечивались ситуэтами. Не логично и излишне просто.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarGos сказал:

Если бы он был не как локатор

То он бы нифига не смог бы показать то ,что твориться за стенкой, тем более на другом этаже. 

Поделиться сообщением

Страницу творчества лист2 в ТД на базе бандитов находил кто?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kapa сказал:

Может прибор и не плох, а вот "система локатора" неудачная задумка.

наоборот, как по мне, отличная система она не делает из мода казуальную игру, когда тебе на радаре постоянно показываются все враги в любой момент времени, также как и вешание частей тела на пояс, как некий баланс - хочешь видеть какого-то монстряка - освобождай слот на поясе, некий баланс если что то получил, то что-то у тебя и надо забрать, насчёт бесполезности, я выше сказал, как я им пользуюсь, чтоб находить трупы мелких монстров, которые без радара хрен найдёшь в высокой траве или найти трупы зомбированных, которые не отображаются на мини-карте, также в любом случае даже по "системе локатора" полезнее видеть того же сосыча или контрика, чем вообще не знать где он перемещается, так что каждый сам определяет полезность, всегда можно им вообще не пользоваться и сразу продать.

2 часа назад, lisbek сказал:

Страницу творчества лист2 в ТД на базе бандитов находил кто?

на базе бандитов нет страницы, в ТД только одна осталась.

Дополнено 4 минуты спустя

Записал видос, можно назвать его:  "Уже начинающий подклинивать:u1F600: АК-74 против 3 сильных псевд, бегающих у заставы в Баре."
https://www.veed.io/view/fb116a3a-5bfc-41c0-918d-2980fbb7d1a4?source=editor&panel=share

Что можно заметить нового, что будет в обновлении:
при даже сильном эффекте опьянения, выпито две бутылки водки) теперь нет очень сильного двоения экрана, так только немного штормит, также в конце видео есть новая анимация поедания консерв:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold  тогда где у Меченого антенна, которая вращается, посылает сигналы и принимает их, по мере вращения? В том то и прикол, что радар на поясе сканирует не сектора, а всё окружение целиком. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

Записал видос, можно назвать его:  "Уже начинающий подклинивать:u1F600: АК-74 против 3 сильных псевд, бегающих у заставы в Баре."
https://www.veed.io/view/fb116a3a-5bfc-41c0-918d-2980fbb7d1a4?source=editor&panel=share

Что можно заметить нового, что будет в обновлении:
при даже сильном эффекте опьянения, выпито две бутылки водки) теперь нет очень сильного двоения экрана, так только немного штормит, также в конце видео есть новая анимация поедания консерв:u1F642:

Насчёт клина оружия давно хотел чуть поныть:
Берёшь новый автомат (покупаешь, находишь, берёшь со склада свободы, не важно)
Отстреливаешь буквально патронов 100-150, он сточился на микрон и всё, клины добро пожаловать. Как же это раскаливало мой пердачелло, особенно когда в разгар какой битвы, стоишь за углом слушаешь "У меня перекос! Сука блять!" только выглядываешь, тебе в хлебасосину вылезает враг, ты в него пуньк пуньк, а там снова перекос. Это был просто невероятный экспириэнс :u1F92A:

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, kapa сказал:

CiberZold CiberZold CiberZold  тогда где у Меченого антенна, которая вращается, посылает сигналы и принимает их, по мере вращения? В том то и прикол, что радар на поясе сканирует не сектора, а всё окружение целиком. 

Это уже условности, ты пытаешься реализировать (Есть такое слово вообще?) Игру. Если так придираться, то многое что можно смести в мусор. 
И использование артефактов в апгрейде. И возможность допустим из мосберга сделать реплику ремингтона.
Биорадар это просто полезная фишка, которую тебе не навязывают. Кибер верно сказал, если совсем не нравится просто не используй и продай. К чему вообще вот это всё разводить, когда двое человек тебе уже подробно разжевали в рот положили, а ты всё плюёшь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн