Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос решил, комментарий убираю

Изменено пользователем lkj41

Поделиться сообщением

И снова всем хай. Кто знает, где лежит шкатулка для Кегли, диалог с местоположением шкатулки я успешно потерял :/

Поделиться сообщением

Klad

klad.jpg

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

На каких локациях есть жетоны?

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 18:37, Max64 сказал:

красивая аномалия возле бункера Сидора и такая же на церкви - они чисто декоративные?

да

В 01.01.2026 в 20:29, kapa сказал:

не досадно ,что мод даже в 10 лучших за 2025 год не вошел?

ты реально тупой или прикидываешься глупым, чтоб такие глупые вопросы задавать?:u1F600: мод не вошёл в 10 лучших потому что не участвовал ни в отборе ни в голосовании, его вообще не было, потому он и не занял в принципе никакого места, потому что там принимают участие только новые моды, а не ремейки старых.

А так Ремейк Дежавю и так стал лучшим Модом 2025 года по объективным показателям популярности - количеству постов в теме, количеству уникальных просмотров темы.:u1F44D.0:

И как мне может быть досадно от этого? Как я уже говорил ранее - с вас паршивых овец типа тебя, все равно даже шерсти клок не получишь, кроме придирок к моду, так что даже если бы мод участвовал в голосовании мне было бы и в этом случае пофиг какое место он там занял хоть первое, хоть двадцатое, на моём кармане это никак бы не отразилось, так с какого перепугу мне должно было быть от этого досадно?:u1F600:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold, да ладно про карманы, капиталистами мы всё равно не стали. Признание мода зависит от точки зрения: для кого-то хороший коньяк пахнет виноградной  лозой, для кого-то клопами. А мод реально один из лучших здесь. Пожалуй, я бы поставил рядом только один - "Исток" от Эра. На него тоже много плевались, но люди до сих пор играют. На днях скачал последнюю "Солянку", чуть поиграл и  снес - с "Ремейком" и рядом не стояло. У тебя великолепное техническое исполнение, оптимизация, хорошие находки с артами (на скорость, на прыжок, на лечение), возможность залезть куда угодно; вылетов практически нет, на слабой машине идет очень хорошо. Ну и тайники - отдельная песня! Так что не обижайся на недовольных. Пусть лучше сделают! 
Успехов тебе в Новом году! Новых творческих идей. Может повезет дождаться твоей следующей работы.
А правки, что задумал - сделай.  :u1F923:

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Max64 сказал:

Так что не обижайся на недовольных

та я и не обижайсь, просто чел либо реально тупой, либо также тупо и вяло пытается троллить, на что и получает постоянно за щеку:u1F600: а я не люблю людскую тупость во всех её проявлениях:u1F642:

Поделиться сообщением

ghost_0629 Армейские жетоны можно найти на Агропроме (по дороге на НИИ), два на Армейских складах (один прям у перехода в бар, второй около Шурупа на базе Свободы), один на Радаре (самый первый БТР на дороге, антирадами запасись, будешь светиться после этого БТРа), два в Красном лесу в туннеле (куда Стрелок в ЧН забегает и взрывает за собой проход. Один вроде у самого входа, второй в конце). Ну а дальше на ЧАЭСе 1 и 2 БТРы проверь (точные коорды сказать не смогу, ибо я тогда в гайд подсмотрел и забыл ._.)

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Max64 сказал:

А правки, что задумал - сделай

сейчас процесс немного застопорился, слишком большой фронт работ на себя взял:u1F642: добавить новые квесты, при этом надо ещё старое некоторое где поправить где переделать, и всё вместе оттестировать нормально, а это вам не короткометражный треш который выходит в последнее время и то при этом с кучей технических проблем, а тут мод больше, чем все вместе взятые короткометражки вышедшие за несколько лет.:u1F600:

Поделиться сообщением

@CiberZoldПо какой причине Шуруп может не брать на апгрейд снайперский сиг? (Деньги есть, обвесы снял). Что делать если Лис идет в тоннель с электрами и погибает и нужен он по сюжету где-то еще кроме по квесту с аптечкой и загадкой?

Дополнено 0 минут спустя

Изменено пользователем ghost_0629

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста как выполнить квест на загадки кордона?

Дополнено 0 минут спустя

И засчитается ли квест если на одну ответить неправильно?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vitaksa сказал:

Люди подскажите пожалуйста как выполнить квест на загадки кордона?

Дополнено 0 минут спустя

И засчитается ли квест если на одну ответить неправильно?

Ответить верно на все 7 загадок. Тимоха , Петруха, Федя Мотор(механик), Толик, Шустрый, Лис, Серега Кулак- список тех кто выдает загадки. 

Поделиться сообщением

Лис нужен только по квесту специальная аптечка и еще по загадкам кордона или еще где-то?

Изменено пользователем ghost_0629

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 01:02, ghost_0629 сказал:

По какой причине Шуруп может не брать на апгрейд снайперский сиг? (Деньги есть, обвесы снял)

СИГ снайперский и нельзя прокачать, он как бы и есть прокачка обычного СИГа по одному из вариантов у Шурупа, если например хочешь получить его раньше, чем потом бесплатно по квесту. В обнове будет повышена точность этому СИГу сейчас из-за низкой точности его вряд ли стоит делать через апгрейд.

В 04.01.2026 в 01:02, ghost_0629 сказал:

Что делать если Лис идет в тоннель с электрами и погибает и нужен он по сюжету где-то еще кроме по квесту с аптечкой и загадкой?

Лис больше не нужен после его квеста и загадки, в текущей версии он да, после  сдачи доков из Х-16 начинает гулять по локации и идёт в тоннель с электрами, в обнове сделаю так чтоб, после сдачи доков из Х-16 его телепортнуло в район тепловоза уже за насыпью, и оттуда он уже будет гулять, на тестах текущей версии я помог ему отбиться там от кабанов, потом я видел его рядом с деревней новичков, мы там вместе отстреляли собак и кабанов, дальше я за ним не следил, ушёл с локации, потом на Кордоне где бегал я его там не видел, и пока о дальнейшей судьбе Лиса не знаю, но сообщений о его гибели не приходило и из игры он не должен удаляться, значит бродит где-то:u1F642:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, где лежат доки на стадионе для Дэна Шухарта. Всё облазил, не могу найти.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Вадим1969 сказал:

Подскажите, где лежат доки на стадионе для Дэна Шухарта. Всё облазил, не могу найти

Под вертолётом телепорт.

Поделиться сообщением

Доброго нового года, подскажите по фотографиям: СЛ, Агро, ДТ, припять, свалка, ТД. Вроде должно быть всего 9, но не могу нацти. где то опять пропустил подскажите каких локациц нет

Изменено пользователем Тоник

Поделиться сообщением

1 час назад, Тоник сказал:

подскажите каких локаций нет

Бар,  АС, Радар.

Поделиться сообщением

Кто и когда дает наводку на фото на Радаре?

Поделиться сообщением

Игра забагалась ПОМОГИТЕ

Дополнено 2 минуты спустя

точнее она встала чибис молчит бармен молчит сахаров тоже не появляеться моня на радаре 

Изменено пользователем ATRstyle

Поделиться сообщением

9 часов назад, ghost_0629 сказал:

Кто и когда дает наводку на фото на Радаре?

От неизвестного отправителя должна будеть придти СМС, тогда надо будет идти искать фотку на Радаре, а приходит она после выполнения некоторых квестов и нахождения остальных фоток.

7 часов назад, ATRstyle сказал:

очнее она встала чибис молчит бармен молчит сахаров тоже не появляеться моня на радаре 

ну тут без сейва трудно сказать, что у тебя там происходит.

Поделиться сообщением

не дает сохранения скинуть 

склишком много весит

Поделиться сообщением

18 минут назад, ATRstyle сказал:

не дает сохранения скинуть 

склишком много весит

Сейв кладёте на какой-нибудь бесплатный файлообменник, а сюда ссылку.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

какой-нибудь бесплатный файлообменник

можно и на платный, если у кого есть такой:u1F600:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где именно лежит картечь по загадке борова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу