Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Hveer сказал:

А что за прикол такой, когда пытаюсь поговорить с Сидоровичом или Фанатом, мне будто по морде дают, и я не могу с ними говорить, при этом на карте они у меня зеленые

У тебя не перевес случаем?

Поделиться сообщением

Что за квест с тайником Мони на кране на радаре? Нашёл тайник на крыше крана, телепортнуло на вышку что у тупикового тунеля. Это весь квест или где-то ещё рюкзак лежит?

Поделиться сообщением

FATAL1ST Емае, реально, из-за перевеса, не ожидал, что из-за перевеса такая проблема может быть

Поделиться сообщением

Кибер привет

Дополнено 0 минут спустя

вопрос  где добыть сайгу?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

четко прописано и разве что точки на карте нету где искать

область поисков это слишком легко, как правильно сказано, описание тут это ещё и тест на знание в данном случае основных локаций.

а метки ставить на все области поиска тут запаришься, опять же у Жекана в Возвращение в Зону, если встречается квест на поиски, то метка у него стоит то прям на точке где что-то квестовое , то метка стоит показывая примерное место, то метки вообще стоят от балды, то вообще меток нет и просто надо найти предметы (ищи где-то на локации) как поиск деталей для сборки тачки и пр., короче полный разброд и шатание, и это ещё больше запутывает, не знаешь что надо делать в конкретном случае/квесте. В Дежавю ты хотя бы точно знаешь, что никаких меток нет, чисто ищешь по описанию:u1F642:

Дополнено 8 минуты спустя

FATAL1ST тайник Винтаря есть, это самый жёсткий тайник от Хемуля) как появишься на АС иди не вперёд , а направо и назад.

Дополнено 10 минуты спустя

generalov03 да всё это типа прикола, мной доработан этот квест типа поработал крановщиком - получил бабло, в в Оуфатере просто кидало бесцельно.

Дополнено 15 минуты спустя
27 минут назад, nachinov76 сказал:

вопрос  где добыть сайгу?

когда Док появится на Болотах, будет его квест на вороньи яйца, вот в награду и даётся Сайга, можно её сразу апгрейдануть у Романа Саныча за 100 000. С дефолтной Сайгой я практически не бегал не могу сказать насколько она хороша по сравнению с другими хорошими дробашами, а вот апннутая Сайга - имбалансная штука.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

спасибо за ответ

Дополнено 13 минуты спустя

а условия появления дока на болотах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, nachinov76 сказал:

а условия появления дока на болотах?

квест на поиски Арлекина, и потом надо будут ещё один квест Тимохи сделать и после него там будет диалог, после диалога появится Док на Болотах. По сути без Дока и не пройти игру на истинную концовку.

Дополнено 3 минуты спустя

похоже ограничение в 0,29Мб для файлов-вложений теперь постоянно. хотя у меня как-то проскакивало 0,49 Мб, хм странно.

выкладываю скрин тогда прошедший по размеру, завёл зомбаков на блок-пост Кузнецова, зомбаки порешали там некоторых, а Кузя отправился стоят в передовой дозор на плите:u1F642:kuzzy3.jpg.9851019cd16d292f6f556da97b7d3a8d.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Там не торопясь в сторону бара от экскаватора двигаясь(траву тени в ноль убери) осмотреть кусты (трубы по праву руку будут в низине - а рюкзак под кустом что ближее к холму слева

проклятый сука этот рюкзак. думал посплю и на трезвую поищу. траву в ноль, плотей даже пожарил. а рюкзака как не было так и нет))) .

уууууррарарарараар сука, нашел

Дополнено 9 минуты спустя

народ, подскажите на чем тут зарабатывать можно, а то цены офигеть. а за задание копейки дают. спасибо.

Изменено пользователем Cherja
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Не пойму что сделали с винторезом? После 20 выстрелов (2 магазина) он превращается в бесполезную палку! На один выстрел 2-3 клина!

Поделиться сообщением

да почти все оружие такое

Дополнено 1 минуту спустя

где искать таблетки отшельнику   на верху  2 нашел  3 не вижу

Поделиться сообщением

В зомбаках на входе ищи, всего 4 должно быть в месте с теми которые уже нашел.

Дополнено 9 минуты спустя

Я так понимаю ПКП здесь только для веса будет из за того что клинить будет до начала стрельбы?

Дополнено 6 минуты спустя

Не тот техники апгрейд оружия делают! Надо колючую проволоку на приклад наматывать и гвозди вбивать, на ствол удобную, амортизирующую рукоять и все это крепить синей изолентой! Первая вылазка на радар и стволов не хватает, клинят как суки. Но при этом судя по полосе износа ствол почти новый. Все оружие предназначено для стрельбы в упор, с 80 метров стреляешь в голову попадаешь в пояс. Баланс никакой.

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:На кордоне  нет такого персонажа - есть лишь просьба Шустрого надыбать спецаптечку с туннеля

да и действительно зачем он нужен, если есть тимоха)))

Дополнено 4 минуты спустя

а ещё глянул, гаусс изуродовали просто ппц, зато есть укороченный печенег, ему только гранатомёта не хватает, чтобы заменить всё)

Поделиться сообщением

Доки для Сидора на крыше Депо по наводке от Пепса. Все перелазил не могу найти. Подскажите пжста:)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Венерыч сказал:

Доки для Сидора на крыше Депо по наводке от Пепса. Все перелазил не могу найти. Подскажите пжста:)))

поднимись на второй этаж , направо наружу выйди и пройди чуток там под мостиком наводка, а сам тайник над тем местом где диван.

Дополнено 2 минуты спустя

народ, а следующий схрон везунчика в подземе агро подскажите. вроде все обсмотрел где холодец и стульчик и венткомплекс

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В углу за сеткой, в нише в которую трубы уходят.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ворс сказал:

В углу за сеткой, в нише в которую трубы уходят.

спасибо. а не подскажешь где следующий после этого, а то чет подсказка мимо. на ум ничего не приходит.

Поделиться сообщением

Пещера

• Лайк 1

Поделиться сообщением

подскажите где искать ружье укропа который бандит украл. для прапора 

Поделиться сообщением

Скажите где тайник на насосной станции Ветрову 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Медведев сказал:

подскажите где искать ружье укропа который бандит украл. для прапора 

в бар вали. говори с барменом, потомс дядей пашей. выполнишь задания бармен отдаст.

Поделиться сообщением

25 минут назад, олег777 сказал:

Скажите где тайник на насосной станции Ветрову 

В туалете, вроде.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Резаный нарисуется после выполнения квеста Волка и Волк в диалоге цинканет за Резанного . А у меня  Волк свалил из деревни  в зону, его че   квесты  на  АС  брать.? Фанату цветы припер, но он молчит про  Резанного.

Поделиться сообщением

а как надо было этой подруге солнце бежать, что рюкзак на дереве оказался))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Волк вообще не понятно хде шарахается, я встречал его на агропроме, сейчас его там нет и на АС тоже нет.

Дополнено 26 минуты спустя

Японский сервис! Варвара жива, хотя я задание взял когда первый раз на янтарь пришел! Правда вспотнуть пришлось, короче, лунный свет на пояс и активируем медузу, вынося все живое на пути несемся к ней.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CiberZold сказал:

область поисков это слишком легко

Ну так "генеральское задание" где то в деревне кровососов, ну такое себе описание. Можно было бы хотя бы дописать, типо в одном из домов. Благо просто по крышам пробежал и нашел, а если бы не нашел? То день можно потратить на такие поиски. Понятно что тебя(игрока) ни кто не заставляет играть, но можно было бы иногда чуть больше конкретики. И когда разраб прячет, понятно что ему известно где и что лежит, а как быть игроку? Лояльность в этом плане нужна(с чуть конкретными местами поиска)

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн