Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold а есть где-то полный список этих записок? чтобы я мог свериться где какие найти

Поделиться сообщением

Подскажите где документ номер 2 в х18 для Сахарова

upd. нашёл возле трупа ученого внизу

Изменено пользователем VORON4

Поделиться сообщением

5 минут назад, ворс сказал:

Контролера валил и концовка была

просто на финальном задании от Дока можно ещё желание загадать, там 5 вариантов (при 4 игра заканчивается второй концовкой, а при одном Исполнитель как бы даёт второй шанс игроку, для этого там надо определенные квесты по ходу игры выполнить)

Дополнено 3 минуты спустя
50 минут назад, generalov03 сказал:

И ещё вопрос, где находится сталкер мозоль?

по идее только после квестов Мозоля выдается смс-ка и поршень, что можно говорить с Чибисом, хз как ты раньше времени получил этот поршень, не зная Мозоля.

Дополнено 7 минуты спустя
10 минут назад, miller12 сказал:

а есть где-то полный список этих записок?

в принципе можешь ориентироваться на видео какого-нибудь прохождения Оутфатера, в основном все записки писателя там же, кроме пары-тройки которые я перенёс, убрал одну в ТД и Х-18, перенёс в Пещеру и Лиманск , тут даже в теме писали, что уже находили, вроде больше ничего не менял.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Вертолёт в ТД какая-то дичь честно, для чего его нужно было добавлять на постоянке? Это чтоб веселее квесты проходить там? Как его убить то можно? Граник говно без задач, раз из пятидесяти выстрелов попал, видимо этого мало. По сути игра вынуждает юзать по кд деморекорд, ибо  нереально просто перемещаться по локации.

С турелями на НИИ тоже дурка, тебя кроют отовсюду, а тебе в тайник надо по квесту, гениально, и убить их нельзя.

Изменено пользователем Кукуня

Поделиться сообщением

25 минут назад, Кукуня сказал:

Вертолёт в ТД какая-то дичь честно, для чего его нужно было добавлять на постоянке?

он не на постоянке, читай тему или пользуйся поиском по теме, когда он станет уязвимым, ты в ТД ещё не раз побываешь и без вертолёта.

26 минут назад, Кукуня сказал:

в тайник надо по квесту, гениально, и убить их нельзя.

турели уничтожаются гранатами, надо очень много гранат) на базу надо идти в хорошей броне, лучше всего на данном этапе броник Угрюмого с АС ,и не обязательно получил задание на тайник - сразу идти его подбирать ,можно обзавестись снарягой по-лучше, и когда пойдешь за кейсом, будешь все равно валить вояк, турели, БТР заодно и тайники можно забрать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Скажите а что дает активация медузы !:u1F641:

Поделиться сообщением

олег777 замедление времени ака "буллет-тайм" по дефолту активируется клавишей левый ALT, повторным нажатием на неё же отключается.

Чисто фича по фану ,если не нужна и боишься случайно нажать и потерять арт, то можешь Медузы не носить с собой, продавать или менять у Резанного.

Поделиться сообщением

Понял спасибо!:u1F601:

Поделиться сообщением

gen-rostovcev блин, какой еще Везунчик...Я про странички  с рассказами

Дополнено 4 минуты спустя

CiberZold на Болотах есть еще странички писателя, не помнишь? по гайду их 2 должно быть, но тогда значит их всего 21

Поделиться сообщением

strelok5446 на Болотах их 2, в ПДА военного как раз описывается два места

Поделиться сообщением

Привет Бродягам Зоны! Что то я запарился искать доки Кнута на крышах Бара? Может кто то подскажет где же они все же лежат.

Поделиться сообщением

Vikior насколько помню на крыше самого Бара, а когда берёшь первый телепортнет на крышу рядом с базой долга и там на крышах второй.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CiberZold сказал:

Vikior насколько помню на крыше самого Бара, а когда берёшь первый телепортнет на крышу рядом с базой долга и там на крышах второй.

Спасибо, но там их просто нет.

Поделиться сообщением

Vikior ну оставь сейв если думаешь, что он не заспавнился - гляну.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. И на оскорбления переходит толь тот у кого ума не хватает для игры, а может не только для нее. Мод замечательный! За все время один вылет и то мне кажется по моей вине, нововведения мне очень понравились. Особенно один юморной квест и способ получения уникальных стволов, а то сталкеры делают(имею в веду во многих модах в описании написано сделан по заказу такого то сталкера) а Меченый что, плохо пострижен? Мне всегда казалось это не справедливым. Пойду решать проблему Алены.

Дополнено 0 минут спустя
9 часов назад, CiberZold сказал:

если я школота, то ты старый пердун, который только возрастом повзрослел, а мозгами походу нет:u1F642: и элементарному приличию тебя не научили, что не надо приходить в тему и не зная людей (авторов) лично, сразу же оскорблять их, типа как эти дураки делали описания квестов и т.д., хотя ты со своим "мега-умом" даже такого не сделал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

ворс ну я читаю что пишут игроки, по сути ты пока один из немногих игрок, который скажем хочет разбираться, думать, играть по-честному, так примерно как я сам играю, вот в принципе для таких людей и был сделан мод.

Поделиться сообщением

Привет, где лежит рюкзак Ирокеза с доками ?

Поделиться сообщением

Тень121 и где в итоге был тайник Хлыста? Надеюсь сейчас тоже найду после этого вопроса.

Блин, реально нашёл.

Изменено пользователем Andrew_Yan

Поделиться сообщением

Andrew_Yan там у ворот в ангар недалеко от недостроенного здания

Поделиться сообщением

14 минут назад, CiberZold сказал:

ворс ну я читаю что пишут игроки, по сути ты пока один из немногих игрок, который скажем хочет разбираться, думать, играть по-честному, так примерно как я сам играю, вот в принципе для таких людей и был сделан мод.

Все хорошие моды сделаны так что надо разбираться и искать, взять даже "классические" тайные тропы 2, фотограф. Их много можно перечислить. Просто тем кто не хочет думать им надо играть в оригинальный зов припяти, где есть метка на карте и стрелочка ведущая к этой метке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильный ответ на загадку Штольна в баре, и место спавна картечи. Я попробовал все три варианта убил 3 часа реального времени + деморекордом облетал весь бар на три раза. То ли я слепой идиот, то ли лыжи не едут! Может не спавнится картечь? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HAM__Lo сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильный ответ на загадку Штольна в баре, и место спавна картечи. Я попробовал все три варианта убил 3 часа реального времени + деморекордом облетал весь бар на три раза. То ли я слепой идиот, то ли лыжи не едут! Может не спавнится картечь? 

За территорией бара где упавший вертолет, там идет дорога и прям в конце этой дороги и лежит картечь

Изменено пользователем DeoDexat

Поделиться сообщением

Только что, DeoDexat сказал:

За территорией бара где упавший вертолет. там идет дорога и прая в конце этой дороги и лежит картечь

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

а где контейнер с Аномальным ноутом ?

Поделиться сообщением

strelok5446 Ну так и  пиши  что странички  рассказа писателя., а я так понял ,что надо найти все тайники  Везунчика, квест  ты берешь  в самом начале   в деревне новичков.  а посмотреть сколько   и каких  записок тебе надо можно в файлеamk_mod_zapiska.ltx В каждом тайнике лежит  записка на расположение следующего тайника.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн