Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Саша Камень не ну бывает, как тот же Степашка парой страниц назад не мог стартовый диалог с Сидором запустить:u1F600:

и как и Степашке надо было дать "второй шанс", потому что если игрок неопытный, то это объяснимый "косяк" помню, когда у меня только появился комп, решил поиграть в хороший, но не задротский авто-симулятор, на тот момент многие хвалили - Test Drive Unlimited, к тому же вышла вторая часть, ну я скачал её - играю, хорошая графика для того времени, физика авто, прикольно - катаюсь там по местности, красивые виды, локация хорошая, насколько помню там действие на Ибице происходило, ну поездил так может недельки две-три, я думал в этом вся игра и есть - просто кататься, потом надоело, забросил игру. И только недавно смотря видосы попалось прохождение Test Drive Unlimited 2, с удивлением для себя узнал, что оказывается там была кампания и сюжет, который я как-то пропустил или не обратил внимание, понятно что, тогда я ещё был нубом в компьютерных играх, а потом больше не играл в эту игру:u1F601:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

ВСЕМ привет,буду благодарен,кто подскажет,где лампа настольная бармену на базе свободы,лукаш сказал,по казармам поискать,вдоль и поперёк облазил,нет нигде

Поделиться сообщением

Приветствую, мод классный, продолжаю играть и становится все интереснее.
У меня есть еще 2 вопроса;
1/ Задание по журналам/газетам на Агропроме, у меня их 2, а где третий, я не знаю, у меня есть один из БТР и один из-под контейнера, мне не хватает 3 для задания?
2/ Слеза контролёра - я добрался до рюкзака с письмом от Сени и не знаю, где искать эту слезу контролёра? (лаборатория по радарам).

Поделиться сообщением

1 час назад, maks7575 сказал:

облазил,нет нигде

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:На чердаках казарм искал!??

Дополнено 11 минуты спустя
4 часа назад, CiberZold сказал:

как-то пропустил или не обратил внимание, понятно что

:u1F602:Вспомнился прикол - токма вышел первый Шрам  и вот стартанула игра и как токма Шрам надыбал тозик и жеканы  у Сида то не говоря ни с учеными ни с прочими ломанулси на блокпост вынес всех вояк и потом непонятки "а чегой тут делать то!?? -нету ни с кем ни о чем диалогов сюжетных и не выйти с кордона никуда !??"  - Но  о-сознал что "что то не так" ибо "в сюжетном моде надо наверное по другому!?"  и начав по новой уже все четко все понятно ибо просто общение с перцами дает далее толчок нужным скриптам и все норм происходит и сей мод и доныне  один из любимых в коллекции :u1F602: А таак бы тож мог наваять какой нибудь пасквиль мол " игра херня аффторы дебилоиды рептилоиды один я тут дартаньян" - Но не стал такой фигни творить ибо и  так то усе кругом  сплошные "мушкетеры" а  лишь внимательность и  неторопливость стопудово дают хороший результат :u1F609:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

искал в первую очередь,нет там

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks7575 сказал:

искал в первую очередь,нет там

Сперва про лампу надо у Лукаша поинтересоваться - после как он скажет "поищи в казармах"  начать поиски - я не знаю разные ли точки спавна лампы но я вроде находил ее на чердаке той казармы где с ориги повар залипает а рядом Макс стоит

Поделиться сообщением

интересовался ,может переиграть,ладно,спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет где лежит тайник Хлыста по заданию Прапора в Старом Лесу,всё облазил и западную часть и остальные что-то не наблюдаю?

P.S.Хотя много чего интересного там надыбал,заранее спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

в сюжетном моде надо наверное по другому!?"  и начав по новой уже все четко все понятно ибо просто общение с перцами дает далее толчок нужным скриптам и все норм

ну да игрок почему то думает, что он один умный, а все авторы модов тупые) хоть авторы тоже бывают "косячат", но если ни у кого из т.н. "сюжетных" персов диалогов нет, то даже будучи нубом я бы стал говорить с рандомными неписями, я так делал в Фоллауте 3 и Нью-Вегасе, Обливионе, потом уже когда понимаешь, что ничего нового они не скажут, то переставал с ними вступать в диалог, и то иногда проверял, может чего нового у них появилось:u1F642:

vidkunsen где все журналы не помню, слеза контролера должна быть в зомбированном, который спавнится после подбора записки.

7 часов назад, maks7575 сказал:

где лампа настольная бармену на базе свободы

на окошке одной из казарм

4 часа назад, VovanFX сказал:

тайник Хлыста

Спойлер

вот в западной части леса под небольшой грудой камней, точнее трудно сказать там нет особых ориентиров, кроме того, что в том месте недалеко тусуется бандос с одной фоткой по кв. Серого Фотографа.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

CiberZold В том то и дело фото то я нашёл,а вот тайник нет,весь лес от живности зачистил.)

Нашёл он вообще был под большим камнем,а не под грудой камней капец.)

Изменено пользователем VovanFX

Поделиться сообщением

CiberZold - поэтому мне остается просматривать «содержимое» трупов нежити (нежить - славянская мифология), которых на Гаити называют зомби, в лаборатории под радаром. :) 

Что касается "мудрости" игроков и "тупости" создателя/создателей мода, то я считаю, что даже в действиях безумца/психов есть закономерность/метод/правила, которые остальные не понимают, поскольку не знают правил и хода рассуждений вышеупомянутого создателя/создателей. Восприятие - ключ к миру, в том числе и к миру сталкера.

Желаю вам всем удачи в дальнейшем познании прелестей игры, всего наилучшего.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VovanFX сказал:

Нашёл он вообще был под большим камнем,а не под грудой камней капец.

я уже подзабыл груда там камней или один большой, или один большой, и рядом ещё камни были, по сути я туда тайник и закинул, что игрок пойдёт искать рюкзак, но при этом ещё не нашёл бандита с фоткой, то и столкнётся с ним, но у тебя получилось наоборот - бандита нашёл раньше, а тайник позже, в моде слишком много вариантов развития событий)

42 минуты назад, vidkunsen сказал:

поскольку не знают правил и хода рассуждений вышеупомянутого создателя/создателей.

я об этом и говорил тому игроку, который не мог запустить стартовый диалог с Сидором:u1F642:

Дополнено 23 минуты спустя

кто играет по честному, не забывайте юзать замедление времени, в некоторых моментах серьёзно облегчает выполнение некоторых квестов и ускоряет прохождение (например завалить 3 или 4 полу-голых бюреров на Болотах, или спасти Юрика на Свалке, или вход в Саркофаг, туда вообще без замедления не ходил:u1F600: иначе там можно не на один час зависнуть, когда вначале все монстры всей толпой туда сбегаются, без замедления времени, ты только заметил кровососа, вышедшего из стелса, как через долю секунды он уже присосался:u1F642: а так врубил замедление - стоишь ждёшь в коридоре, желательно ещё арт на прыжок надеть хотя бы Грави, и успеваешь заметить как только сосыч вышел из стелса, разворачиваешься, бежишь назад, где вход переход и запрыгиваешь там на трубу, сосычи забегают ,но достать не могут -валишь их оттуда сверху, убив сосычей, можно уже спокойнее к бюрерам приступать:u1F600:)

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, CiberZold сказал:

полу-голых бюреров

18+ контент)

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter в оригинале была старая моделька полностью голых, без деталей:u1F642: а тут моделька супер ультра HD от Nestandarta, но в штанах:u1F44D.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 02:36, Aleksei Everlasting сказал:

Ибо если горлум и гвоздилкин не вкурили и ранний дежавю то и нет смысла бисер метать

ну как видишь пока их нет, в теме спокойно, что подтверждает,  их сущность это два свина-провакатора, а дальше как говорится будем посмотреть - может через какое-то время, они друг другу залижут раны, анусы их заживут, тогда снова в тему придут, причём скорее всего также, когда какой-нибудь "степашка" оставит хейтерский отзыв, они как обычно к нему присосутся:u1F601:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CiberZold сказал:

их нет, в теме спокойно, 

:u1F60E:да где то в баню упоролись да и все - ты их сам более провоцируешь ибо хренами навалил бы и забыл и  усе- нежели уделять внимание кажному эдакому  "обиженному и оскорбленному" :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

кто знает,где тайник для Земко в х-18,первый нашёл сразу,а второй должен быть в зале,где псевдыш,если правильно понял записку,но ни на трубах,нигде не нашёл,заранее спс

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

да где то в баню упоролись да и все

ха возможно, как меня хотели отправить в бан, но по итогу осознали свою никчёмность, недеюсь поняли, что не они тут принимают решения и как обычно попущенными отлетели в баню:u1F600:

а вообще почему они думают, что такие важные, потому что игровая индустрия их избаловала, и они думают, что производители/авторы как потребителям им все должны, потом они с этими требованиями и "хотелками" приходят сюда в бесплатный модинг, где им никто ничего не должен:u1F642:

не могут своими мозгами куриными понять, что игровая индустрия - это бизнес, пусть не производство (материального ничего не производит), но можно сравнить со сферой услуг, игрок платит деньги за копию игры, автор же старается учитывать его пожелания и "хотелки", грубо говоря "вылизывает" игроку задницу за деньги, в модинге же авторы, которые не получают с модинга никакого дохода, вполне логично, что никто из них в здравом уме игрокам не будет ничего вылизывать.

я таким "игрокам" если и могу что дать бесплатно - только пендаля под задницу, но зато качественного:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Я что то не понял с чего квесты по тайникам Везунчика начинаются и где он сам кто знает и подскажет?

Поделиться сообщением

10 часов назад, maks7575 сказал:

где тайник для Земко в х-18

среди труб он там где-то

19 минут назад, VovanFX сказал:

Я что то не понял с чего квесты по тайникам Везунчика начинаются и где он сам кто знает и подскажет?

почти в самом начале, у Сидора будет диалог типа "знаешь про какой-нибудь тайник?", Сидор скажет про телепорт в деревне, можно будет походить, поискать, но телепорта нет, а есть рюкзак, в том рюкзаке и будет записка Сидора про Везунчика, в который и говорится о нём, и наводка на первый тайник, когда возьмёшь первый тайник, стартует квест Корона Везунчика, а самого Везунчика также в игре нет ,исходя из его записки, он свалил за периметр, подняв солидную сумму на артефактах.

Поделиться сообщением

спасибо поищем лучше

Поделиться сообщением

maks7575 даже можно сказать он наверху среди труб, сразу трудно заметить даже с демо-рекордом, ибо в лабораториях темно:u1F642:

Поделиться сообщением

спасибо нашёл,да трудно было

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу