Retr_0 104 Опубликовано 28 апреля » Загрузить модель » с ФО: GoogleDrive [378 МБ] » Загрузить модель » с ФО: TransFiles [378 МБ] » Загрузить модель » с ФО: MEGA [378 МБ] Модель ЗРЛС "Дуга" Автор: Roman Fedorenko Спойлер Geometry Polygon: mesh Polygons: 396,490 Vertices: 240,748 Blender 2.8 (.blend)378 MBVersion: 2.8Renderer: Eevee Substance Painter 2019 (.spp, .sbsar, .spsm)378 MB Autodesk FBX (.fbx)378 MB OBJ (.obj, .mtl)378 MB Stereolithography (.stl)378 MB PDF (.pdf)378 MB Спойлер Это проект “ЗГРЛС ДУГА”, размеры этого объекта практически реалистичны. Все было сделано с расчетом на реальный рост среднестатистического персонажа (180-183 сантиметра). Рост манекена в Unreal Engine 4 составляет 183 сантиметра.Создан в Blender 2.8 и substance painter 2019. Архив включает в себя все файлы (FBX, OBJ, STL, PNG, BLEND,TXT, PDF - пошаговая установка), кроме, это файл substance painter (.spp), который занимает много места, и ссылка на него находится в архиве “readme”. Текстуры включены в архив для UNREAL ENGINE 4. Все текстуры в разрешении 2k (или экспортируйте 4k из substance painter project) для LOD0 / 1k для LOD1 / 128x128 для LOD2 и LOD3. В substance painter вы можете изменить размер на любой и изменить текстуру на любую (unity/cryengine и другие). Спойлер Сцена для UE4 download MEGA 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Retr_0 сказал: кроме, это файл substance painter (.spp), который занимает много места, и ссылка на него находится в архиве “readme”. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 104 Опубликовано 28 апреля WolfHeart всё что было у меня - я выложил. .spp у меня к сожалению нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Retr_0 сказал: всё что было у меня - я выложил. .spp у меня к сожалению нет Тогда надо подправить описание. И возможно даже убрать файл “readme” из архива. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 104 Опубликовано 28 апреля (изменено) WolfHeart Ничего убирать не буду - оставляю как есть. Мне нужна была модель Дуги для личного использования. Нигде не обнаружив модель вменяемого качества - пошёл на маркетплейс и через дебри с "недружескими" платёжными системами приобрёл модель за 43 доллара. Не поделиться с народом - не могу. Тем более люд у нас простой, коммерческой деятельностью вроде никто не занимается - посему пущай юзает. на моральную составляющую, откровенно, мне всё равно. Автор не оставил возможность адекватно приобрести модель из рф, а на связь на своих ресурсах не вышел. Изменено 28 апреля пользователем Retr_0 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 630 Опубликовано 29 апреля Ну вообще... Это не очень то и легально) Покупать ассет и выкладывать в общий доступ Но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 151 Опубликовано 29 апреля Supremeee вот тебе благодарность! Ты лайк ставь, да улыбайся, поборник авторских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 630 Опубликовано 29 апреля 8 минут назад, Stalk873 сказал: Supremeee вот тебе благодарность! Ты лайк ставь, да улыбайся, поборник авторских прав. Ну за ассет спасибо, но не очень красиво все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 29 апреля (изменено) 3 часа назад, Supremeee сказал: Ну вообще... Это не очень то и легально) А что не легального? Он купил этот ассет, а значит это теперь его собственность, он имеет право распоряжатся ей как ему вздумается. 3 часа назад, Supremeee сказал: но не очень красиво все равно Что не красивого? Я бы еще как то мог бы понять, если бы он стал брать за этот ассет какие то деньги, но ведь он выкладывает его абсолютно бесплатно. Сходи на рынок и скажи торговцам, что они занимаются нелегальной торговлей, так как они занимаются перепродажей чужого товара. Изменено 29 апреля пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 104 Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Supremeee сказал: но не очень красиво Если вас мучает совесть, то значит всё правильно)) Моя совесть чиста, ведь я заплатил. А если задуматься, то ворует как раз тот, кто скачивает бесплатно то, что можно купить. (я если что не серьёзно и без наездов :D) Дополнено 3 минуты спустя И это самое, народ, если слепит из этого дела кто-то достоверную модель — поделитесь. Ибо в архивах всё в формате «собери сам» (отдельные меши по одной штуке каждого элемента дуги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 804 Опубликовано 29 апреля 33 минуты назад, WolfHeart сказал: Он купил этот ассет, а значит это теперь его собственность, он имеет право распоряжатся ей как ему вздумается Такие ассеты продают по лицензии обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 104 Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Mawrak сказал: лицензии Знакомое слово - но никак не вспомню что это.. Помню только: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, Mawrak сказал: Такие ассеты продают по лицензии обычно Вот и спроси у Retr_0 предоставил ли автор ему вместе с ассетом какую либо лицензию, каковы ее условия или же, он просто взял деньги без каких либо условий? Лицензия, на маркетплейсе, не смеши. Что то я не на одном маркетплейсе не видел не каких лицензионных соглашений. Или может я не тех маркетплейсах смотрел? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 104 Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Или может я не тех маркетплейсах смотрел? Ну на cgtrader и на turbosquid реально есть лицензии. (-тсс, я их не видел, лишь слышал об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 005 Опубликовано 29 апреля (изменено) 8 минут назад, Retr_0 сказал: (-тсс, я их не видел, лишь слышал об этом ) Нет, я не спорю и допускаю вероятность существования таких площадок, по этому и спросил. Но думаю, что на таких плащадках с лицензионными соглаениями и цены на материалы в разы выше и после приобретения данный материал должен сниматься с продаж, а не как на обычных маркетплейсах один и тот же материал может быть продан сотню, а то и тысячу раз. О какой лицензии на подобных площадках, тогда может идти реч? Изменено 29 апреля пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 804 Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 час назад, WolfHeart сказал: Что то я не на одном маркетплейсе не видел не каких лицензионных соглашений. Я не знаю ни одного маркетплейса ассетов без лицензии, ограничивающей слив купленных ассетов в чистом виде. Естественно, остановить это практически невозможно. Но хотя бы для галочки они есть, какой смысл продавцам без лицензии продавать? Изменено 29 апреля пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 632 Опубликовано 30 апреля Скриншотов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты