Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад Furrikon спасибо, я от уведомления обосрался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Althero сказал: Лучше бы не читал Есть такое. Я тоже не ожидал, что взрослые люди могут полгода оскорблять автора :) Дополнено 1 минуту спустя 9 часов назад, AgentYaroslav007 сказал: прочитал - засмеялся Вот поэтому у нас и есть существенные претензии к Вашей команде. Вместо признания ошибок - радость от факта травли. Если что, Ярослав - это тестер СОПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 20 минут назад, Furrikon сказал: Полгода оскорблений в сторону флаера это видимо признак взрослого поведения? З.Ы. Читай статью, которую я прикладываю. Претензия к соповцам - их отношение к флаеру. Вы хотите изгнать пацанов с позором за то что они хотели доделать мод в укор создателю «Oblivion Lost Remake 3.0» и получить свои 5 минут славы???? Обвинение в то что они самоутвержались на авторе мода и пытались его унизить и уничтожить доделав мод???? Какой вердикт, отмена sop патча и изгнание с позором???? Или! Так! Тот кто первый выкатит патчи и повысит инрабельность и стабильность мода того и тапочки! Заключайте пари, ставьте дедэнд дату, когда будет выявлено победитель, проигравший приносит извинения. Изменено 9 часов назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад Bowsette Я слишком лох в таком деле, так что мне лень *Отправляется спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Bowsette сказал: Вы хотите изгнать пацанов с позором Нет, мне все равно, кто и как дорабатывает OLR 3.0. Я неоднократно и им, и другим людям писал, что с радостью поиграю в их версию мода. У нас претензия лишь одна: полгода мы видели активную травлю и еще год - пассивную; ее все игнорировали и никто не освещал. Поскольку флаер вернулся и прямо сообщил о травле, было принято решение подробно осветить тему. Вчера я донес мысль до разработчиков, что лучший выход из ситуации - успокоить свою команду и прекратить оскорблять автора оригинальной модификации. Думаю, если поток чернухи не будет литься на голову флаеру, им хуже от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 9 часов назад Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Furrikon сказал: Вот поэтому у нас и есть существенные претензии к Вашей команде. Вместо признания ошибок - радость от факта травли. Если что, Ярослав - это тестер СОПа. Мы должны признать ошибок? А флаер то не признал своих ошибок в разработке и так должно видеть? И вообще я только ругаю как он делает, даже ни разу он не обратился помощи другим. И я ни разу не писал какие нибудь угрозы в адрес его личности. Да я - тестер СОПа, записался ради интереса проекта. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад бля, а никто еще не понял что проект так то в ОБТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 9 часов назад Спорим вы прочтете всю "Темную Башню" прежде чем какой либо патч или апдейт выйдет.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, AgentYaroslav007 сказал: А флаер то не признал своих ошибок в разработке Видимо, ты не видишь разницы между трудностями разработками и целенаправленной систематической травлей, которая могла довести человека до роскомнадзора? Ярослав, у тебя сбит моральный компас. Пересмотри свое отношение к людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад Bowsette Читал, хрень, не зашло Mister Furry пизже Дополнено 0 минут спустя Furrikon Смысле, флаер того самое чтоли? Дополнено 0 минут спустя а, я не так прочитал я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Чик-Чирик сказал: Bowsette Читал, хрень, не зашло Mister Furry пизже Дополнено 0 минут спустя Furrikon Смысле, флаер того самое чтоли? Дополнено 0 минут спустя а, я не так прочитал я дебил перечитывай с разбором лороведов, время есть Изменено 6 часов назад пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад Bowsette да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 33 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Мне кажется, что люди просто-напросто не понимают, что каждый человек реагирует и воспринимает по своему. Да, это интернет, пришёл в него, ожидай что напихают полную панамку, но ведь не у всех есть способность к этому. С одной стороны, то что разработчики с такой страстью относятся к моддингу это хорошо, это показывает что они серьёзно подходят к этому делу и искренне любят заниматься этим. Ну и для кого-то, это норма, говорить что "автор - м*дак, пошёл на **й, сделал конченный код" ибо не исключено, что ему когда-то говорили также и он научился это игнорировать, а для кого-то это детище над которым он работал и слышать это всё (тем более на публику) не очень положительно влияет на ментальное здоровье. Приведу крайне грубый и мрачный пример, но если бы автор не выдержал реально? Мне кажется люди заговорили по другому. Попробуйте поставить себя на место другого. И просто старайтесь быть человечнее, в мире итак полно говна. Изменено 9 часов назад пользователем Ghoul_RUS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 9 часов назад Ghoul_RUS дебилы из SOP еще не понимают факта того что мод пока что в ОБТ и ясное дело будет кревизна, на это он и ОБТ дабы люди находили ошибки и сообщали о них разрабу Дополнено 0 минут спустя Еще факт того что продукт может быть изменен со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Bowsette сказал: Тот кто первый выкатит патчи и повысит инрабельность и стабильность мода того и тапочки! Заключайте пари, ставьте дедэнд дату, когда будет выявлено победитель, проигравший приносит извинения. Эт че получается, что можно будет кого хочешь помоями поливать, если ты что-то сделал лучше? Ты хоть понимаешь, что парни тут накинули сопу за отношение к человеку? За издевательства Причем тут разработка вообще? Даже если они сделают мод в 100500 раз стабильнее, выпустят шикарный "New Project" и т.д., они все равно останутся теми самыми типами "которые когда-то одного чела группой затравили" 27 минут назад, Bowsette сказал: Спорим вы прочтете всю "Темную Башню" прежде чем какой либо патч или апдейт выйдет.... Молодой человек, у вас там С2 опять вскочил не в той теме. Я так понимаю, вы без него жить не можете? Вот она - истинная любовь, которую мы не замечали 31 минуту назад, AgentYaroslav007 сказал: Мы должны признать ошибок? А флаер то не признал своих ошибок в разработке и так должно видеть? Флаер такой: "Сейчас бы признать ошибку и извиняться за то, что сделал для людей что-то не так идеально, как можно было - отличная идея!" Ваша ошибка в травле и претензии к вам только за травлю, которую вы не хотите признать. За разработку тут речи не шло Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Ghoul_RUS сказал: Мне кажется люди заговорили по другому Хорошо было бы, но нет. Даже в этом случае были бы уникумы, которые писали всякий людоедский шлак. Кто-то всерьез. Кто-то по-фану, а значит - это можно (нет) Изменено 9 часов назад пользователем in_the-tomorrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, in_the-tomorrow сказал: вы не хотите признать Ну это к вопросу товарища Хруста и товарища Вектора. И я не признаюсь за то что я "травил" якобы. Изменено 9 часов назад пользователем AgentYaroslav007 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, AgentYaroslav007 сказал: И я не признаюсь за то что я "травил" якобы. Не травил - красава. И не надо было Не признаешься - не красава. Надо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 8 часов назад Только что, in_the-tomorrow сказал: Не признаешься - не красава. Если я "травил" где-нибудь - покажите где именно. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, AgentYaroslav007 сказал: Если я "травил" где-нибудь - покажите где именно. Ты чего напрягся-то? Я тебя не обвиняю сейчас Я говорю "Если травил, то ты казел, если нет - красавчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 8 часов назад Да почему звук уведомления такой громкий то! Опять на большую землю за памперсами Дополнено 0 минут спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, AgentYaroslav007 сказал: И я не признаюсь за то что я "травил" якобы. Специально для тебя отрыл все твои сообщения до 5 июля 2024 года (до лива флаера). И да, пусть в более мягкой форме, но ты принимал участие в травле, поскольку в твоих словах объективности крайне мало. Ознакомься. Спойлер Изменено 8 часов назад пользователем Furrikon спойлер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Furrikon сказал: Специально для тебя отрыл все твои сообщения до 5 июля 2024 года (до лива флаера). И да, пусть в более мягкой форме, но ты принимал участие в травле, поскольку в твоих словах объективности крайне мало. Ознакомься. Опа А ведь ты попался)0)) Дополнено 0 минут спустя AgentYaroslav007 Тебе показали, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Furrikon про Вектора Отчуждения я правильно сказал, он лучше чем ОЛР 3.0. Вы играли?in_the-tomorrow повторяю - я не признаюсь в этом Изменено 8 часов назад пользователем AgentYaroslav007 1 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, AgentYaroslav007 сказал: про Вектора Отчуждения я правильно сказал А про Шизофреника правильно было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты