Diman_GTX 416 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 16 часов назад пользователем Diman_GTX 25 8 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 63 Опубликовано Суббота в 21:39 КАК ОТКРЫТЬ СЕЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано Суббота в 21:44 1 час назад, Ded Evgen сказал: Как телевизоры взрывать? Или я это по ходу сюжета узнаю? сначала включаешь телевизор, подходишь к нему и кликаешь F, затем стреляешь в него. Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, aleksandrmap сказал: КАК ОТКРЫТЬ СЕЙФ Возьми даты, которые на фотках, их три штуки всего и это года, и из каждого года возьми 2 последние цифры. В коде 6 цифр, вот все эти цифры полученные и вводи. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 286 Опубликовано Суббота в 22:43 3.5 часа... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyooma 0 Опубликовано Суббота в 22:45 братва, где найти второй ключ по квесту чужое добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано Суббота в 22:54 Кто-то находил последнюю пасхалку? Как я понимаю, это шутка к комбезом мерков, плюшевая кукла на КПП и запись с ором в электрах это пасхалки, но последнюю найти вообще не могу. Дополнено 13 минуты спустя Вопрос отпал. Сам нашел. Так и думал, что он там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxss_Darkness 6 Опубликовано Суббота в 23:45 Лучше чем сталкер 2 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано вчера в 00:40 1 час назад, artyooma сказал: братва, где найти второй ключ по квесту чужое добро? Ты его найдёшь по ходу прохождения. P.S. Спойлер: под конец игры. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано вчера в 05:55 За гитарную версию Nuclear спасибо, Биг Босс доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkTAL 1 Опубликовано вчера в 07:04 (изменено) avad Гидэ я не понэл, подскажешь по баратски Спойлер Военный блокпост - Костёр с мечом в нём, отсылка к Дарк Соулс Деревня новичков - Комбез Наёмников Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Северный КПП - КУКУЛА с Анэмэ тяна, чпеек Изменено вчера в 07:51 пользователем AkTAL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuger1357 1 Опубликовано вчера в 07:44 Подскажите плиз какие КПК я пропустил для достижения если у меня есть КПК прозаика, третьего диггера, жертвы, Васьки, Иваныча, больного, друга Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано вчера в 08:09 Увидел рецензию одного чела и мне искренне интересно, где он увидел рваные диалоги, музыку говна и текст ужасный Текст надо было писать как для научного доклада, будто сталкера - одни ученые, а не быдло, которому лень работать 10 лет ради трёшки в центре? Дополнено 0 минут спустя 24 минуты назад, Tuger1357 сказал: Подскажите плиз какие КПК я пропустил для достижения если у меня есть КПК прозаика, третьего диггера, жертвы, Васьки, Иваныча, больного, друга Шурика На мосту? Дополнено 8 минуты спустя 10 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: сначала включаешь телевизор, подходишь к нему и кликаешь F, затем стреляешь в него. Ну они вообще то сами взрываются через время. Дают прекол досмотреть и на самом интересном обрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 481 Опубликовано вчера в 08:39 ScR1pt я думал, что уж ты должен знать про обход ограничения скачки гугла. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано вчера в 08:40 Где ещё пасхалки есть? Я нашел фумо, кпк орущего и костюм найма Где остальные какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 481 Опубликовано вчера в 08:41 slesar6razriada да у него биполярка, он то одно писал то другое, с самого начала брехал и строил из себя глупого, не ты один ему писал и разжевывал все как для ребенка 3х летнего. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано вчера в 08:46 Подскажите с одним делом. Спойлер Нашёл КПК на вышке, где ГГ пытается связаться с Сахаровым. На вышке есть КПК, где даётся квест. Артефакт я нашёл, прихожу к дому у дороги. Пытался дверь открыть и выбросить артефакт, выполнить не удаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 481 Опубликовано вчера в 08:46 karavan150 хахаха ты что на висте сидишь? Угараешь? Дополнено 0 минут спустя karavan150 а должно быть написано? Даже тот же стим уже не пашет на 7, ты бы еще на хп перешел. Дополнено 1 минуту спустя pbIJIecoc228 кто сказал? Наоборот игра в фул идет, там вообще в настройках нет выбора. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано вчера в 08:47 1 минуту назад, Jonas сказал: Подскажите с одним делом. Спойлер (Скрыть контент) Нашёл КПК на вышке, где ГГ пытается связаться с Сахаровым. На вышке есть КПК, где даётся квест. Артефакт я нашёл, прихожу к дому у дороги. Пытался дверь открыть и выбросить артефакт, выполнить не удаётся. Там по ходу сюжета диалог увидишь, что дверь там отперли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано вчера в 08:48 Только что, Supremeee сказал: Там по ходу сюжета диалог увидишь, что дверь там отперли То есть, артефакт я оставляю пока что у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано вчера в 08:50 1 минуту назад, Jonas сказал: То есть, артефакт я оставляю пока что у себя? Агась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozker 2 Опубликовано вчера в 09:04 надеюсь ты рад что люди заметили замену всех реплик на украинские, сань клево наверное ориентироваться на НЛС в плане иммерсивности, но забывать что там почему-то встречались и белорусы и русские, а исключительно на своем языке говорила лишь пара людей которым за полтинник минимум смешно как вам действительно настолько не дифферентно, чтобы заморочиться и пропихнуть подобный нарратив, ладно хоть додумались не стрелять себе в ноги как ПЫСы и не убирать русскую локализацию а мод хороший 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано вчера в 10:15 Вопрос по достижениям. Как включить телевизор. Подхожу к нему он не работает? На счёт сейфа на ферме, о каких фотографиях идет вообще речь? По пасхалкам, нашёл КПК орущего в электрах, нашёл комбинезон в деревне, не знаю где находится костёр с мечом. Про куклу уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано вчера в 10:24 @Supremeee у меня один телевизор через время сам взорвался, когда я по нему стрелял, остальные два взорвались во время стрельбы. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 463 Опубликовано вчера в 11:01 45 минут назад, Jonas сказал: не знаю где находится костёр с мечом 3 часа назад, AkTAL сказал: Военный блокпост - Костёр с мечом в нём, отсылка к Дарк Соулс Деревня новичков - Комбез Наёмников Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Северный КПП - КУКУЛА с Анэмэ тяна, чпеек Дополнено 0 минут спустя 46 минут назад, Jonas сказал: о каких фотографиях идет вообще речь? о тех, которые тебе змей дал.(даст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valko 24 Опубликовано вчера в 11:07 Как закончить мод, после финала прыгаю в пузырь и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано вчера в 11:16 7 минут назад, Valko сказал: Как закончить мод, после финала прыгаю в пузырь и не работает. Прыгать и не надо, достаточно во время титров добежать до пузыря, подождать пока они закончатся и музыка перестанет играть. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты