Diman_GTX 416 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 13 часов назад пользователем Diman_GTX 25 8 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximera14 0 Опубликовано 21 час назад (изменено) игра не запускается. при нажатии на иконку, всплывает на полсекунды этот прямоугольник, который появляется при запуске сталкача или модов, где сфз написано и закрывается. Я не уверен, что есть лог, ибо, похоже, даже не вылет. скачивал через мегу. Изменено 21 час назад пользователем Ximera14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KramenCrazy 4 Опубликовано 20 часов назад Вопрос, а кейс который мы под конец игры приносим и техник его еще отказывается открывать, его и не открыть никак в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, dumidum сказал: Дополнено 0 минут спустя о тех, которые тебе змей дал.(даст) А можно пояснить, ГДЕ именно этот костёр? На карте чтоли отметьте, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 463 Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Supremeee сказал: А можно пояснить, ГДЕ именно этот костёр? На карте чтоли отметьте, хз ну так сходи на кпп -поищи вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, dumidum сказал: ну так сходи на кпп -поищи вокруг... Ну я уже кругов несколько навернул, не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 463 Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Supremeee сказал: Ну я уже кругов несколько навернул, не смог найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 184 Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, Supremeee сказал: ГДЕ именно этот костёр? Спойлер Возле Буханки посмотри, от неё направо пойди, в сторону колючки. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 19 часов назад Хм... А как достижение последнее выбить на недовольство всех на АТП? Я думал по сюжету выбью в конце, но чот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 463 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Supremeee сказал: Хм... А как достижение последнее выбить на недовольство всех на АТП? Я думал по сюжету выбью в конце, но чот нет жестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, dumidum сказал: жестами а... А нужно, чтобы все были живы, или хватит хмурого с бродягами? Дополнено 2 минуты спустя А, ладно, выполнил Достижения вроде на концовку влияют Если я выполнил все достижения перед сном - засчитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 175 Опубликовано 19 часов назад Пока не дошёл до финала, пофиксил ридну мову. Вернул назад, что помнил. Геймдату закинуть в директорию мода. Fix_rus_S… DELUXE.7z 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Пока не дошёл до финала, пофиксил ридну мову. Вернул назад, что помнил. Геймдату закинуть в директорию мода. Fix_rus_S… DELUXE.7z Типо... Озвучку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано 19 часов назад @Supremeee жестами нужно вывести из себя либо Мастера либо Змея на АТП, показывая им палец вниз. Достижения на концовку не влияют. Если играл в старую версию, то там также было. Что с достижениями, что без них концовка будет одна и та же. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 521 Опубликовано 18 часов назад Как включить полный экран при 1920х1080? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 4 Опубликовано 18 часов назад Грешник Цитата кто сказал? А зачем кто-то говорить должен? Я же прекрасно понимаю когда игра работает в окне и как в фуллскрине. В данном случае она всегда работает в окне без рамок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yodler 0 Опубликовано 18 часов назад Ну ка помацаем чё у нас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 184 Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Что с достижениями, что без них концовка будет одна и та же Нет. При получении ВСЕХ достижений, будет проигрываться чуть более расширенная концовка. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 158 Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, TheShmuga сказал: Нет. При получении ВСЕХ достижений, будет проигрываться чуть более расширенная концовка. Пардон, ошибся) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66645847 1 Опубликовано 16 часов назад И раньше этот мод был интересен,но сейчас - отвал башки) Сделано реально годно,и единственное,о чем бы я поспорил с автором - это выбор музыки. Большая часть ее подходит для какой ни будь гта, но тут немного ломает атмосферу(я говорю не про музыку из магнитофонов,а именно ту,что играет во время некоторых сцен в игре). В остальном - игра огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 175 Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Supremeee сказал: Типо... Озвучку поставил? Вернул на место русскую озвучку с первой версии. Там немного файлов в принципе и было заменено, но атмосферу мода для русскоязычных ломает сильно. Я как Сидоровича услышал, чуть уши в трубочку не скрутились. Дополнено 6 минуты спустя Братишке арт вернул. Эпично. 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 463 Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Sinis сказал: А есть торрент? есть Поиск по теме. 14 минут назад, Sinis сказал: а с гугл диска превышен лимит скачивания по всем ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 021 Опубликовано 14 часов назад S.₮.A.Ł.₭.£.☈. заканчивайте тут разводить флуд. В теме только обсуждения по теме мода. 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porige 12 Опубликовано 10 часов назад просто хвастаюсьhttps://imgur.com/hMJJxww 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieLit17 0 Опубликовано 7 часов назад Насколько же качественно проделана работа ! Действительно достойно того чтобы написать первый в своей жизни отзыв к моду! Прекрасный визуал , прекрасная атмосфера , интересные герои и сюжет , вайб мода и музыка действительно не для всех , но мне понравилось то как даже после <приколдесов> мод всё равно держит в напряжении игрока , это и показывает уровень! Моё почтение автору этого качественного дельца , отныне буду следить за проектом и поддерживать его , успехов во всех стараниях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 648 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, porige сказал: просто хвастаюсьhttps://imgur.com/hMJJxww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты