Boomer 662 Опубликовано Суббота в 01:44 (изменено) Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 17.05.2025 В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам. Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов. Поэтому, советую ознакомиться со всеми модами по порядку ниже в специальном спойлере "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Как можно чаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало. Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами. *Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: its boomer Юрий PugachGO Колдун Витэлик Спойлер Особую благодарность хотел бы выразить mnelenpridumivat (aka Prostomod) за помощь с одним квестом. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено Воскресенье в 06:42 пользователем Boomer 11 3 3 2 1 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 649 Опубликовано Понедельник в 03:35 20 часов назад, Boomer сказал: То, что я дурак, это не фишка, а диагноз. Ща фикс добавлю. Это ж надо додуматься было главному герою поставить infinitive="1", как торговцам, у которых не тратятся деньги. Я и не заметил Что подтверждает мое мнение о том, что торговля тут чисто ради галочки, она вообще не нужна. Даже патроны закупать для твари Доктора не особо нужно, ибо их выдают довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано Понедельник в 07:44 Люди АУ. Помогите старому человеку -третий день танцую с бубном не могу пройти ферму При диалоге вылет без лога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 662 Опубликовано Понедельник в 07:58 11 минут назад, pensioner сказал: Люди АУ. Помогите старому человеку -третий день танцую с бубном не могу пройти ферму При диалоге вылет без лога Протыкай быстро диалоги на ферме, потом перейдешь на другую локу и можешь спокойно перечитать их в истории. Потом вылета больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано Понедельник в 08:04 пытался но не успеваю протыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано Понедельник в 09:07 ЗДРАВСТВУЙТЕ ловлю велет с барменом что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано Понедельник в 09:13 4 минуты назад, СЕРГЕЙ божко сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ ловлю велет с барменом что делать?? вышу Бумер написал что делать у меня с 3 раза получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано Понедельник в 09:37 не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 445 Опубликовано Понедельник в 11:32 Эхх, Бумер, не удалось нам с прыгающим пауком прикол сделать... Я б сделал бы засаду паука, а не так в открытую поставил бы, тогда и прыжок был бы точно... Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 662 Опубликовано Понедельник в 11:34 1 минуту назад, Prostomod сказал: Эхх, Бумер, не удалось нам с прыгающим пауком прикол сделать... Я б сделал бы засаду паука, а не так в открытую поставил бы, тогда и прыжок был бы точно... Да блин, он у всех прыгал у всех, а у него не прыгнул) обидно, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 445 Опубликовано Понедельник в 11:38 Boomer Ну как я увидел из его видео, он просто уберал от него, а тот догнать не мог. Мб надо было б скорость бега накрутить, чтобы успевал догонять. Или вправду засада. В любом случае, если вдруг надумаешь снова сделать какой-нить мод и приколюху подобную добавить - можешь обращаться. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 662 Опубликовано Понедельник в 11:39 1 минуту назад, Prostomod сказал: В любом случае, если вдруг надумаешь снова сделать какой-нить мод и приколюху подобную добавить - можешь обращаться. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 771 Опубликовано Понедельник в 12:59 Boomer А прыжок это часть поведения паука как например у прыгающего псевдыша или снорка? Вообще если малыми силами добиваться такого эффекта и обойти случайности, то просто нужно для засады правильно выбрать место. Т.е игрок всегда умнее ии и тут ничего не поделаешь. Он всегда найдет лазейку перепад высот (камни, лестницы и тп), разница в скорости спринта, отсутствие куска сетки (как на янтаре куда не могут нпс зайти) и т.п. Просто нужно постараться лишить его подобных лазеек. Например идеальное место для засады это х18. Ставим точку спавна паука на старом выходе из лабы (тот кусок карты куда ведет обломанная лестница) триггер на спавн сразу после дверного проема ведущего в комнату с 1й дверью с кодом. В итоге куда бы не побежал игрок он везде упрется в тупик. +/-. Да и на таких малых дистанциях преимущество в дистанции нивелируется. Ну или как вариант тайник стрелка. Где он может падать с трубы вентиляции что на пололке на гг (как скайримские пауки), а под ним положить предмет приманку. Или выползать из трубы с лестницей, отрезая путь отхода. = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem45 0 Опубликовано Понедельник в 14:16 где найти все материалы для технаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 152 Опубликовано Понедельник в 17:56 Гугль "говорит" - дофига желающих. Закиньте ещё куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 468 Опубликовано Понедельник в 18:11 15 минут назад, АнДрЮхА сказал: Гугль "говорит" - дофига желающих. Закиньте ещё куда-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 465 Опубликовано Понедельник в 19:04 45 минут назад, dumidum сказал: Ты регулярно по сотне раз в неделю везде и всем даешь этот пример "каак обойти квооту .." и есснно ты молодца стараешься помочь как знаешь -НО - но люди проосто не заводят у себя куркульдиск и им это потому и не подходит ибо там дольше регаться чем скачать разок модик -Там в первых же секундах чел говорит в "совете" -"Откроем наш(!!!) гуглодиск ... - а тут единицы наверное его заводят ибо ну нафиг он нужен со свое регой дотошною душнанбэнскою!??? Торренты благородных пиратиков это все что нужно как быстрый способ скачать нужное Дополнено 10 минуты спустя 6 часов назад, Riplika сказал: Boomer А прыжок это часть поведения паука как например у прыгающего псевдыша или снорка? Вообще если нужно для засады правильно выбрать место. Т.е игрок всегда умнее ии и тут ничего не поделаешь. Он всегда найдет лазейку перепад высот (камни, лестницы и Просто нужно постараться лишить его подобных лазеек. Дык шмалять то их бесполезно почти и их ножом эффективнее "мочить в сортирах" и жаль тут нету как в опешках топорченка или какого нибудь меча кладенца что б чисто на бОльшей дистанции кодлу паучанских быстро выносить - ибо то что ты желаешь "усложнить" выживание в прямом с паучанскими боестолкновении то именно что если ты их хочешь отстрелять (что им и так почти пофигу ) то пока будешь перезаряжаться то полюбэ схавают и это приведет лишь к нудному перепрохождению этих рамсов а это никому не в прикол(спроси у тех кто в с2 гонял где херой это беременный пятачок который никуда вскарабкаться не может и с любым монстриком приходится долго и нудно возиться бегая по всей ивановской - и если их кодла то они враз хероя двухсотят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disam 1 Опубликовано Понедельник в 20:04 Требую переименовать мод в "Тру Фладар стори: последний паук". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 172 Опубликовано Понедельник в 20:24 6 часов назад, Artem45 сказал: где найти все материалы для технаря? База военных на агропроме, главное здание. На каждом этаже на полу материалы раскиданы. Внимательно всё обыщи. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 152 Опубликовано Понедельник в 21:40 2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Ты регулярно по сотне раз в неделю везде и всем даешь этот пример "каак обойти квооту .." и есснно ты молодца стараешься помочь как знаешь -НО - но люди проосто не заводят у себя куркульдиск и им это потому и не подходит ибо там дольше регаться чем скачать разок модик -Там в первых же секундах чел говорит в "совете" -"Откроем наш(!!!) гуглодиск ... - а тут единицы наверное его заводят ибо ну нафиг он нужен со свое регой дотошною душнанбэнскою!??? Торренты благородных пиратиков это все что нужно как быстрый способ скачать нужное у меня яд, зачем мне еще гуглдиск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 468 Опубликовано вчера в 03:22 8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: но люди проосто не заводят у себя куркульдиск так он в ютюбе( или андроиде) впридачу к регистрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 767 Опубликовано вчера в 10:30 Boomer, фикс обязательный? Или он только тугрики бесконечные убирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 662 Опубликовано вчера в 10:31 Только что, Octa Core сказал: Boomer, фикс обязательный? Или он только тугрики бесконечные убирает? Только это, и одну опечатку в диалоге с техником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 152 Опубликовано вчера в 10:32 Всем привет. Прикольной была серия игр про Бумера. Жаль что кончилась. Спасибо. Бумер. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 767 Опубликовано вчера в 10:35 1 минуту назад, Boomer сказал: Только это, и одну опечатку в диалоге с техником. Скачал мод как вышел, но руки только вчера дошли. А тут смотрю фикс... Значит можно дальше проходить Дополнено 38 минуты спустя Boomer, еще узнать хотел.. Записка про пулемет это просто записка или он там где-то есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 936 Опубликовано вчера в 16:17 5 часов назад, Octa Core сказал: Записка про пулемет это просто записка или он там где-то есть? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты