Octa Core 766 Опубликовано вчера в 10:26 chriotmao , опять отлыниваешь от ТС))) А мы все ждем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 10:29 1 минуту назад, Octa Core сказал: chriotmao , опять отлыниваешь от ТС))) А мы все ждем) Я ранее писал тут что хочу текстурки окружения поглядеть) Если они и вправду некстген - заберем в тс) 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 766 Опубликовано вчера в 10:32 2 минуты назад, chriotmao сказал: Я ранее писал тут что хочу текстурки окружения поглядеть) Если они и вправду некстген - заберем в тс) Это мы одобряем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diloncer 0 Опубликовано вчера в 10:40 когда дропнут мод с нормальной озвучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 227 Опубликовано вчера в 10:49 гхм, ощущение что в ГоГ их руками дорбавляют. Уж больно слишком тормозно выходит. час назад ТЧ, щас ЗП, ЧН где то потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 029 Опубликовано вчера в 10:57 Знатно конечно они насали на головы фангеев, выпустив этот кусок кала. Умудрились даже со шрифтом и текстом накосячить. 3 2 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 766 Опубликовано вчера в 11:10 10 минут назад, Hardtmuth сказал: Знатно конечно они насали на головы фангеев, выпустив этот кусок кала. Умудрились даже со шрифтом и текстом накосячить. А зачем он вообще нужен) Как по мне, так в модах все уже за них сделали... Лучше бы С2 уже в порядок привели, чем выпускать ни кому не нужные edition ы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 107 Опубликовано вчера в 11:14 (изменено) 4 минуты назад, Octa Core сказал: А зачем он вообще нужен Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Octa Core сказал: Как по мне, так в модах все уже за них сделали... Как минимум из-за DX12 НУЖОН! Изменено вчера в 11:15 пользователем Nomad™ LIVE Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 X-Ray DirectX12 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 766 Опубликовано вчера в 11:18 (изменено) 6 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Как минимум из-за DX12 НУЖОН! Из-за DX 12 )) Сомнительно... если кроме этого нового больше нет Покупать и перепроходить уже в 10000-й раз) только из-за "графония" Изменено вчера в 11:21 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 107 Опубликовано вчера в 11:22 2 минуты назад, Octa Core сказал: больше нет Остальное и так давно всё есть в модах же) Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 X-Ray DirectX12 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 766 Опубликовано вчера в 11:23 Nomad™ LIVE , они просто бабло поднять решили на нас... Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 107 Опубликовано вчера в 11:23 Только что, Octa Core сказал: бабло поднять решили на нас На Вас) 0о 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 X-Ray DirectX12 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 272 Опубликовано вчера в 11:28 8 минут назад, Octa Core сказал: Покупать и перепроходить уже в 10000-й раз) только из-за "графония" Сразу видно человека, что не застал эпоху развития моддинга, где игра проходилась с каждым новым модом, который что-то изменял. Даже если это просто была 1 единственная текстура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERGEN 30 Опубликовано вчера в 11:37 Мыло, DX12, перешакаленный GUI, выпилена русская озвучка это всё, что нужно знать ну и фильтрацию они так и не починили https://ibb.co/XByqVk9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 766 Опубликовано вчера в 11:38 4 минуты назад, DarkFace сказал: Сразу видно человека, что не застал эпоху развития моддинга, где игра проходилась с каждым новым модом, который что-то изменял. Даже если это просто была 1 единственная текстура. Прошел много модов и новых и старых, и такие как вы описали выше) Но из-за изменения текстур на некстген(если это правда он) лично я не вижу смысла проходить уже в какой раз. Если бы хотя бы пару квестов(например) добавили , другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 11:40 Octa Core ачивки там добавили. на выходных модтулз добавят и воркшоп, вероятно, взорвется от количества модов, в основном старых конечно же, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERGEN 30 Опубликовано вчера в 11:41 (изменено) 2 минуты назад, Octa Core сказал: Прошел много модов и новых и старых, и такие как вы описали выше) Но из-за изменения текстур на некстген(если это правда он) лично я не вижу смысла проходить уже в какой раз. Если бы хотя бы пару квестов(например) добавили , другое дело. нету тут 4к текстур, зато есть мыло наглядно - https://ibb.co/C3vxbGCF upd. Настройки - фулл ультры, FSR отключен Изменено вчера в 11:41 пользователем BERGEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 029 Опубликовано вчера в 11:45 4 минуты назад, ian98 сказал: Octa Core ачивки там добавили. на выходных модтулз добавят и воркшоп, вероятно, взорвется от количества модов, в основном старых конечно же, но все же В воркшопе не будут работать крупные сюжетные и глобальные модификации. Этот воркшоп для модов на звук, новые текстуры, конфиги и прочее. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 18 Опубликовано вчера в 11:52 Чистое Небо на средних 30 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 565 Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 11:54 (изменено) Hardtmuth понятно.. ну да, крупные моды движок же меняют, так что да Дополнено 0 минут спустя Moustapha_Matushka алайф вообще бешеный. У меня в тч такой движ, что я ну прям уверен, что так не было раньше. Какой-то вампир пришел в лагерь новичков, че за сталкер такой... И поговорить с ним нельзя. Завалил его нафиг Изменено вчера в 11:56 пользователем ian98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovalker 3 Опубликовано вчера в 12:03 20 минут назад, BERGEN сказал: нету тут 4к текстур, зато есть мыло наглядно - https://ibb.co/C3vxbGCF upd. Настройки - фулл ультры, FSR отключен Насчет мыла согласен, даже глаза и голова болеть начала за тот час, который бегал ТЧ особых изменений в сторону качества текстур вообще не заметил интерфейс шакальный и вступительный ролик поправили нейросеткой и накидали вырвиглазного мыла, которое даже убрать нельзя без FSR вообще пикселить начинает (RX 7800x карта) благо, что этот недоремастер бесплатно дали в стиме сам бы я его точно не покупал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 272 Опубликовано вчера в 12:06 Побегал пару минут - в целом классический сталкач, с теми же багами. Они хотя бы банальный мод на исправление мелких багов завезли. Всё тоже "НЛО", всё таже кривая текстура иконки комбеза наймов и т.д. Управление жуть неудобное стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 12:12 (изменено) DarkFace да, кнопку шифт и ч поменяли местами. наверное кто-то из разрабов так кайфует. и в диалогах вечно у меня какой-то тупняк. там все неудобно Изменено вчера в 12:12 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 599 Опубликовано вчера в 12:18 Может кто скринов накидает с нового ЧН-ТЧ? Настройки графики остались те же самые, или поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты