ScR1pt 578 Опубликовано 20 мая (изменено) Название: Dreams 2 Разработчик: Неизвестно Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 04.07.2022 Когда-то наткнулся на эту тему. Скачал, поиграл и так и осталась эта поделка лежать у меня. Недавно увидел, что на моддб мод, кажется, удалён. Немного поискал и не нашёл его больше нигде. Решил перезалить, вдруг кому будет интересно. Сам мод, по сути, даже не короткометражка, а бродилка "почитать-подумать". Спойлер Цитата Проект, который является некой "интерактивной книгой". Не нужно здесь спидранить, так как спидран и низкая осознанность в данном случае - ваши главные враги! Основная задача - попробовать прочувствовать этот сон и поразмышлять на эту тему, а возможно и открыть что-то новое для себя. Не выворачивайте игру наизнанку, иначе вы рискуете неверно её интерпретировать и понять. Спойлер *Тык* Изменено 20 мая пользователем ScR1pt 5 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 776 Опубликовано Четверг в 20:49 Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Ааа, я думал ты про настоящее имя спрашивал)) Да да, про настоящее. Знал что xday. Но забыл что она тут тоже была и можно в профиле глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 782 Опубликовано Четверг в 21:32 (изменено) 1 час назад, Octa Core сказал: Возможно) Вот значит что Вульф делал в этом Лимбе)) Ну а че нет то? Дико стремное, темное место, откуда слинять та еще задача. Многие там и остаются. Точно не лабиринт из Снов Кочегара. Там по сравнению с тут прям ясли )) ================================================================================ З.Ы Интересное кино получается, автор сделала мод, заклевали, сгинула в зоне. Вторая серебряная. Тоже что то пыталась, доканали, морально сломалась. Уже хрен знает сколько не заходила. Осталось Зиму рус в асфальт закатать, так на всякий случай. А ну как че делать начнет . А потом сидеть на форуме и сокрушаться, а чего это в зоне совсем нету женщин, и пилить нейронку озвучку голосами кибер трансвиститов Изменено Четверг в 21:36 пользователем Riplika 2 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 968 Опубликовано Четверг в 21:41 51 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: У меня ощущение порой, что ты спелся вместе с Bowsette Я предпочитаю соло хору, а этот Боу иногда себе противоречит, ибо опыта в хоре не много. И это всего лишь ощущение, но может ты опять попал под пси-сны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 203 Опубликовано Пятница в 01:35 3 часа назад, cryptopterius сказал: но может ты опять попал под пси-сны :) Понятно. Опять чушь. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты