FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер 1. Первый фикс - на всякий случай если не запустится катсцена на агропроме после диалога с Зубром на Янтаре 2. Второй фикс - правит вылеты перед началом диалога Акрама и Бумера Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 8 июля пользователем FacingSlave 13 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля ugol тут был сейв? если что я не успел скачать или даже увидеть сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 9 июля при запуске подобный вылет. ixray-2025.07.09-14.00.17-user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля кано как мод устанавливали? Такое ощущение, что не хватает компонента Nvidia, убедитесь что обновлены все драйвера и установлены необходимые версии DirectX. Можно попробовать удалить user.ltx, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mawrak Я, скидывал сейв, но решил попробую я еще раз и вуа ля, прошел то место и мод тоже пройден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 9 июля 13 минут назад, Mawrak сказал: кано как мод устанавливали? Такое ощущение, что не хватает компонента Nvidia, убедитесь что обновлены все драйвера и установлены необходимые версии DirectX. Можно попробовать удалить user.ltx, если он есть. да в установленный оригинал скинул архив, удалив предварительно бин и fsgame. оригинал работал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля ugol мне бы сейв с вылетами просто чтобы изучить в чем проблема, что ломается. Хотя если там вылет однократный был то наверное это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mawrak Сорри, я уже удалил, вылет с торгашом был после разговора, вылет стабильный был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 168 Опубликовано 9 июля 3 часа назад, кано сказал: при запуске подобный вылет. ixray-2025.07.09-14.00.17-user.log 1 \u043a\u0411 · 3 загрузки ! Can't load nvapi64.dll ! AGS: Initialization failed (6) Ты там на встройке живёшь что ли? Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandyla89 1 Опубликовано 9 июля а где рубильник генератора я один врубил какой то открылась дверь с капсулами походу не тот Дополнено 21 минуты спустя а где рубильник генератора я один врубил какой то открылась дверь с капсулами походу не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mandyla89 Дергаеш рубильник открывается дверь, и там по инструкции А1,Б2 и дальше по порятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 56 Опубликовано 9 июля Дружище, почему нет спального места и тайников с лутом на локациях.Хотя-бы на одной локе 3-4 тайника.Было бы класс.Броня,оружие там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkadv2 1 Опубликовано 9 июля (изменено) Ошибка перед/во время разговора с медиком в лиманске. ixray-2025.07.09-21.00.44-dvpro.log Изменено 9 июля пользователем dimkadv2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 9 июля (изменено) Новис на агропроме целых 3 тайника, правда никто не нашел Изменено 9 июля пользователем FacingSlave 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано 10 июля (изменено) Такое чувство что мод делал какой-то неумный, невежда подросток-гопник. Господи, да тут и не пахнет русским языком, а сюжет полное днище! Изменено 10 июля пользователем ZOleg73 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 10 июля ZOleg73 а тебе по типу True Stalker, Атрибут, New Project подавай? Найдешь мне хороших людей которые будут помогать с разработкой. А вот оскорбления очень лишние, давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мнененравится 3 Опубликовано 10 июля По паука в начале я сразу понял, что в разработке принимал участие Бумер. Жаль, что Фладар так его и не увидел. Вылетает в Лиманске после разговора то ли с торговцем, то ли с бандитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 17 Опубликовано 10 июля 4 часа назад, FacingSlave сказал: давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному Лучше устранить вылеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 10 июля Vigorous Глобольный патч сейчас в разработке, скоро выйдет исправляющие все баги и вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 10 июля dimkadv2 Мнененравится у кого вылеты в лиманске, особенно если неоднократные или постоянные, пожалуйста, дайте сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkirill 0 Опубликовано 10 июля Нашёл баг. Когда начинается катсцена на агропроме, где у меня Зубр просто напросто уже уходит от своего укрытия. Без каких либо слов, а потом когда подхожу к Миклухе на помощь, кабанов нету и он просто ходит со словами: "К главному подойди". Уже несколько раз с фикса засовывал и толку ноль. Отгрузиться не получиться, ведь я удалил quicksave и у меня только автоматический сейв. Есть у кого сейв там не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkadv2 1 Опубликовано 10 июля 4 часа назад, Mawrak сказал: dimkadv2 Мнененравится у кого вылеты в лиманске, особенно если неоднократные или постоянные, пожалуйста, дайте сейвы 12.dds 12.scop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мнененравится 3 Опубликовано 10 июля Вылет в Лиманске можно избежать, если сначала со всеми поговорить, а уже после взять задание у торговца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 10 июля Мнененравится это не от этого зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 11 июля Постоянный вылет, когда я начинаю отстрел павуков ixray-2025.07.11-11.23.56-home.log Дополнено 2 минуты спустя Вылетает причём сразу после сообщения от Бинта о том, что работа появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано 11 июля (изменено) 23 часа назад, FacingSlave сказал: ZOleg73 а тебе по типу True Stalker, Атрибут, New Project подавай? Найдешь мне хороших людей которые будут помогать с разработкой. А вот оскорбления очень лишние, давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному Если ты русский язык не знаешь - ни орфографию, ни стилистику, ну ничего, то ты сначала русский язык выучи и от мата гопоты избавься. И не было никаких оскорблений, были замечания по делу. Если мод плох - то он плох. ИМХО. Изменено 11 июля пользователем ZOleg73 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты