FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер 1. Первый фикс - на всякий случай если не запустится катсцена на агропроме после диалога с Зубром на Янтаре 2. Второй фикс - правит вылеты перед началом диалога Акрама и Бумера Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 8 июля пользователем FacingSlave 13 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля ugol тут был сейв? если что я не успел скачать или даже увидеть сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 9 июля при запуске подобный вылет. ixray-2025.07.09-14.00.17-user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля кано как мод устанавливали? Такое ощущение, что не хватает компонента Nvidia, убедитесь что обновлены все драйвера и установлены необходимые версии DirectX. Можно попробовать удалить user.ltx, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mawrak Я, скидывал сейв, но решил попробую я еще раз и вуа ля, прошел то место и мод тоже пройден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 3 Опубликовано 9 июля 13 минут назад, Mawrak сказал: кано как мод устанавливали? Такое ощущение, что не хватает компонента Nvidia, убедитесь что обновлены все драйвера и установлены необходимые версии DirectX. Можно попробовать удалить user.ltx, если он есть. да в установленный оригинал скинул архив, удалив предварительно бин и fsgame. оригинал работал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано 9 июля ugol мне бы сейв с вылетами просто чтобы изучить в чем проблема, что ломается. Хотя если там вылет однократный был то наверное это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mawrak Сорри, я уже удалил, вылет с торгашом был после разговора, вылет стабильный был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 163 Опубликовано 9 июля 3 часа назад, кано сказал: при запуске подобный вылет. ixray-2025.07.09-14.00.17-user.log 1 \u043a\u0411 · 3 загрузки ! Can't load nvapi64.dll ! AGS: Initialization failed (6) Ты там на встройке живёшь что ли? Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandyla89 1 Опубликовано 9 июля а где рубильник генератора я один врубил какой то открылась дверь с капсулами походу не тот Дополнено 21 минуты спустя а где рубильник генератора я один врубил какой то открылась дверь с капсулами походу не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 июля Mandyla89 Дергаеш рубильник открывается дверь, и там по инструкции А1,Б2 и дальше по порятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 56 Опубликовано 9 июля Дружище, почему нет спального места и тайников с лутом на локациях.Хотя-бы на одной локе 3-4 тайника.Было бы класс.Броня,оружие там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkadv2 1 Опубликовано 9 июля (изменено) Ошибка перед/во время разговора с медиком в лиманске. ixray-2025.07.09-21.00.44-dvpro.log Изменено 9 июля пользователем dimkadv2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 9 июля (изменено) Новис на агропроме целых 3 тайника, правда никто не нашел Изменено 9 июля пользователем FacingSlave 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано 10 июля (изменено) Такое чувство что мод делал какой-то неумный, невежда подросток-гопник. Господи, да тут и не пахнет русским языком, а сюжет полное днище! Изменено 10 июля пользователем ZOleg73 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 10 июля ZOleg73 а тебе по типу True Stalker, Атрибут, New Project подавай? Найдешь мне хороших людей которые будут помогать с разработкой. А вот оскорбления очень лишние, давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мнененравится 3 Опубликовано 10 июля По паука в начале я сразу понял, что в разработке принимал участие Бумер. Жаль, что Фладар так его и не увидел. Вылетает в Лиманске после разговора то ли с торговцем, то ли с бандитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 17 Опубликовано 10 июля 4 часа назад, FacingSlave сказал: давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному Лучше устранить вылеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 10 июля Vigorous Глобольный патч сейчас в разработке, скоро выйдет исправляющие все баги и вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 840 Опубликовано Четверг в 11:24 dimkadv2 Мнененравится у кого вылеты в лиманске, особенно если неоднократные или постоянные, пожалуйста, дайте сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orkirill 0 Опубликовано Четверг в 14:08 Нашёл баг. Когда начинается катсцена на агропроме, где у меня Зубр просто напросто уже уходит от своего укрытия. Без каких либо слов, а потом когда подхожу к Миклухе на помощь, кабанов нету и он просто ходит со словами: "К главному подойди". Уже несколько раз с фикса засовывал и толку ноль. Отгрузиться не получиться, ведь я удалил quicksave и у меня только автоматический сейв. Есть у кого сейв там не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkadv2 1 Опубликовано Четверг в 16:18 4 часа назад, Mawrak сказал: dimkadv2 Мнененравится у кого вылеты в лиманске, особенно если неоднократные или постоянные, пожалуйста, дайте сейвы 12.dds 12.scop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мнененравится 3 Опубликовано Четверг в 17:08 Вылет в Лиманске можно избежать, если сначала со всеми поговорить, а уже после взять задание у торговца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано Четверг в 17:15 Мнененравится это не от этого зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано Пятница в 04:28 Постоянный вылет, когда я начинаю отстрел павуков ixray-2025.07.11-11.23.56-home.log Дополнено 2 минуты спустя Вылетает причём сразу после сообщения от Бинта о том, что работа появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано Пятница в 05:19 (изменено) 23 часа назад, FacingSlave сказал: ZOleg73 а тебе по типу True Stalker, Атрибут, New Project подавай? Найдешь мне хороших людей которые будут помогать с разработкой. А вот оскорбления очень лишние, давай свяжемся где ни будь я тоже тебя засру по полному Если ты русский язык не знаешь - ни орфографию, ни стилистику, ну ничего, то ты сначала русский язык выучи и от мата гопоты избавься. И не было никаких оскорблений, были замечания по делу. Если мод плох - то он плох. ИМХО. Изменено Пятница в 05:22 пользователем ZOleg73 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты