FacingSlave 256 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер Патч 1.1. Изменения: 1. Добавлен бег экзоскелету. 2. Исправлена карта на Янтаре. 3. Исправлен вылет в Лиманске. 4. Пофикшен дубликат класса в скриптах. 5. Убрана фича лутания трупов монстров. 6. Исправлены запятые и ошибки в некоторых текстах. 7. В патч включены все мои прошлые фиксы. 8. Исправлен финал мода. Патч 1.2. Изменения: (Спасибо Скрипту) 1. Поправлены совсем вбивающиеся в глаза ошибки в текстах. 2. Убрано в главном меню полосы по бокам. 3. Пофикшено скорость ходьбы у зомби. 4. Пофикшена текстура ножа. 5. Исправлен отсутствующий экран загрузки. 6. Сделано название мода для статуса в дискорде. 7. Другая анимацию ранения для ГГ в начале лиманска. 8. Другие шрифты для квестов, диалогового окна и сохранений. 9. Уменьшен прицел. 10. Включена движковая функция, чтоб персонажи поворачивали голову в сторону главного героя, когда он рядом. Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 1 сентября пользователем FacingSlave 14 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 14 Опубликовано 11 августа 48 минут назад, FacingSlave сказал: @El Diablo Выше Mawrak кидал фикс, поставь его попробуй, я его скоро в патч внесу Хорошо попробую поставить. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villiance 0 Опубликовано 15 августа Может кто указать, хронологическую последовательность модов, в каком порядке проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recrut 0 Опубликовано 23 августа У меня не работают сейвы даже через консоль. Что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai19891 1 Опубликовано 26 августа глюченный мод ,кабанов завалил ,а продолжение так и не настало бегал минут 30 там ,фигня полная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 26 августа Nikolai19891 Переиграй с сейва на янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 1 сентября Новый Патч 1.2 вышел, обязательно скачайте перед началом новой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим21 1 Опубликовано 30 сентября У меня не запустилось пишет файла нет какого- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим21 1 Опубликовано 30 октября Терь вылетает при новой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 30 октября Вадим21 Что за лог ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker1313 3 Опубликовано 14 ноября От кабанов отбился, где продолжение истории Зубра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerenDolgu 0 Опубликовано 23 часа назад Почему я не могу сохранять игру в загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 18 часов назад stalker1313 перезагрузись с сейва на янтаре если есть, катсцена мб не заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 819 Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, FacingSlave сказал: перезагрузись при установке нужно ли ставить патч 1.1 перед установкой патча 1.2 - или 1.2 за глаза хватает!? -(ибо про это вроде и не сказано в шапке темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 256 Опубликовано 5 часов назад Aleksei Everlasting И 1.1 и 1.2 надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerenDolgu 0 Опубликовано 18 минут назад FacingSlave Все равно не могу сохранить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 394 Опубликовано 1 минута назад VerenDolgu переустанови игру не на диск с системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты