FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер 1. Первый фикс - на всякий случай если не запустится катсцена на агропроме после диалога с Зубром на Янтаре 2. Второй фикс - правит вылеты перед началом диалога Акрама и Бумера Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 8 июля пользователем FacingSlave 13 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 711 Опубликовано 7 июля С релизом! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 58 Опубликовано 7 июля С релизом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля Stalker Шмырь мерси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 734 Опубликовано 7 июля С выходом мода) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля ixray-2025.07.07-19.58.24-Пользователь.log Лог вылета при попытке разговора с Акрамом. Это после того момента, когда вояка сам себя убивает. Дополнено 0 минут спустя При попытке пройти дальше, просто ТП-шит назад. Я так предполагаю, нужно с Акрамом поговорить, но вылет мешает. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER на последней фразе вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER на последней фразе вылет? Нет, при попытке начать диалог с ним. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER скинь пожалуйста сейв, я не понимаю что за фигня происходит, когда такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER скинь пожалуйста сейв, я не понимаю что за фигня происходит, когда такого нету 3.scop 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER Твой сейв проверил, у меня не произошло попробуй закинь это: тык Дополнено 3 минуты спустя VINT_THE_STALKER Если тебе это не поможет я тебе скину сейв после диалога, сам не понял почему ты вылет словил а я нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Шрам 123 14 Опубликовано 7 июля 19 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: ixray-2025.07.07-19.58.24-Пользователь.log Лог вылета при попытке разговора с Акрамом. Это после того момента, когда вояка сам себя убивает. Я просто продолжить нажал 2 раза, окошко вылета пропало и игра продолжилась, спокойно прохожу Лиманск. По Лиманску вопрос разработчику. Взял квест у Нико, проверить отметку, где должен быть поставщик, прихожу на место, там тело курьера, в инвентаре нет квестовых предметов, что я должен сделать на месте? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля Наёмник Шрам 123 Убей бандита в плаще его зовут Дятел, в нём кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля @FacingSlaveixray-2025.07.07-23.27.28-Пользователь.logПользователь - быстрое сохранение.scop Ловлю критический вылет снова, уже на Янтаре при попытке заговорить с Бумером. Прилагаю сейв и лог вылета. Переигровка не помогает. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER Так а почему ты не можешь нажать кнопку продолжить? Или все равно вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля (изменено) 2 минуты назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER Так а почему ты не можешь нажать кнопку продолжить? Или все равно вылетает? Вылетает стабильно и всё. Я не знаю, может это мне так повезло, или что, но факт вылета есть. Если может у тебя такой ошибки не было, то она теперь появилась у меня. Изменено 7 июля пользователем VINT_THE_STALKER Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER Так я понял, разберусь завтра фикс скину, спасибо что хоть вылеты нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER Так я понял, разберусь завтра фикс скину, спасибо что хоть вылеты нашел Не забудь фикс на разговор с Акрамом в теме выложить. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER Он пофиксился? Если да то внедрю с бумером тоже, в остальном вылеты имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля 2 минуты назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER Он пофиксился? Если да то внедрю с бумером тоже, в остальном вылеты имеются? Разговор с Акрамом пофикшен, вот у меня сюжет встал на Янтаре, где с Бумером возникает вылет при попытке заговорить. В остальном вылетов не было вообще. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 213 Опубликовано 7 июля (изменено) С бумером, на удивление, у меня не было вылета. Только была ошибка с Акрамом, но я просто нажимал на "Продолжить" и никаких проблем не было, так и прошёл мод до конца Изменено 7 июля пользователем Gomes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 352 Опубликовано 7 июля 2 минуты назад, Gomes сказал: С бумером, на удивление, у меня не было вылета. Только была ошибка с Акрамом, но я просто нажимал на "Продолжить" и никаких проблем не было, так и прошёл мод до конца Попробую сейчас ещё раз. У меня просто после вылета тёмный экран и либо зависание либо сразу выход на рабочий стол. Дополнено 9 минуты спустя @FacingSlave в этот раз нажал на "Продолжить", появился звук в игре, работает пауза и всё остальное, но чёрный экран остался. Способ частично помогает, в общем. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля VINT_THE_STALKER Походу либо вылет происходи из за озвучки когда у бумера стиль группировка сталкер а озвучка монолита также как и с Акрамом в лабе, я поставил другую озвучку и заработало, значит с бумером тоже самое, завтра все поправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 91 Опубликовано 7 июля С релизом товарищи! Сейчас пощупаем как там дела у "Шляписа" 😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 629 Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, SonOfNorthenDarkness сказал: С релизом товарищи! Сейчас пощупаем как там дела у "Шляписа" 😎 эт однозначно с новьем ! - вот бы ишшо краткий синопсис прошлых "приключений" ибо помнится смутно болото потом кордон а это вот ужо финиш Травису или где!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты