Hardtmuth 6 102 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Mawrak сказал: Ответственный модератор читает новые темы и проверяет сообщения Именно что проверяет новые темы а не читает каждый ваш пост. 1 час назад, Mawrak сказал: хотя не всегда оперативно Делаем по возможности. От того, что сообщение с нарушением в теме 24 часа ничего страшного. А вот то, что ребята заявки по другим направлениям ждут неделями - вот это хреново. А что-то делать права есть только у админа. Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Mawrak сказал: Модераторов тут точно не хватает, сайт то и дело превращается в помойку, и это задача администрации поддерживать чистоту и адекватность взаимодействий. Кидайте репорты. Я всегда вижу твои репорты. Просто рука редко доходит конкретно отработать по жалобам, т.к. 95% времени я сижу с телефона на работе и нет прям желания сидеть и тыкать в пиксели. Поэтому остаётся до вечера. А вечером обычно вульф сам уже обрабатывает заявки и отзывы. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ted80 10 Опубликовано 21 час назад 58 минут назад, Hardtmuth сказал: сижу с телефона на работе и нет прям желания сидеть и тыкать в пиксели Кстати да, мобильной версии форума оооочень не хватает, сидеть тут с телефона просто пытка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 866 Опубликовано 21 час назад Hardtmuth, когда солянку проходил первый раз, там жил у них на сайте можно сказать... Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, Hunter сказал: Я там гайды по Солянке смотрю) Там действительно солянку любят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 102 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Ted80 сказал: сидеть тут с телефона просто пытка. А мне больше нравится декстоп версия чем мобильная. Просто с декстоп работать как-то не очень удобно. По кнопкам этим в редакторе попадать и т.д. Иногда вместо выдать предупреждение можно нажать на спам и чел автоматом в полный блок улетает. Один раз так промазал) Больше нет желания что-то с тлф делать. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 866 Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Hardtmuth сказал: Один раз так промазал) Кто счастливчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BozSu75 6 Опубликовано 18 часов назад Оу салам всем! Вот пришлось регаться по новой (хотя был аккаунт вот кже лет десять, но почему то выдает "неверный пароль). Блин, что с АМК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 102 Опубликовано 18 часов назад 36 минут назад, Octa Core сказал: Кто счастливчик) А я уже не помню. Пришлось вульфу писать чтобы разбанил челика Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 117 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, BozSu75 сказал: что с АМК? @BozSu75, переезжаем не спеша. Архивы здесь. Изменено 14 часов назад пользователем Купер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 750 Опубликовано 14 часов назад Купер вы что, с Инвижна переезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 117 Опубликовано 13 часов назад Hunter , там начальники что-то крутят. Запустимся - узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BozSu75 6 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Купер сказал: переезжаем не спеша Ааа, я то подумал неладное. Вы уж поспешите, неуютно стало без АМК,,, как будто что то потерял. 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты